Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) А, ну и конечно, сателлиты и ребайники продолжают радовать.Особенно когда два в одном (и сателлит и ребайник) Изменено 2 января, 2014 пользователем Alim.A.Tur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 здравствуй Алим ты случайно не баме живешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 здравствуй Алим ты случайно не баме живешь?Привет! Я недавно в Шымкент приехал. Родители тут живут. Поселок "Асар"... вроде это загородом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2014 сколько тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barmaglot 26 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Добрый день.Хорошие результаты. Особенно удивляет редкость (или даже отсутствие) 2-3 мест, обычно 1-ые места выкладываешь )) Касательно 180-мах МТ СНГ Турбо $3,50+R.Очень рекомендую у меня по ним статистика очень положительная.За первое обычно дают около 500$, а идёт около 2,5 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 (изменено) По поводу 2-х-3-х мест... бывают и такие.... просто не всегда их сохраняю и выкладываю))) У меня обычно вторых мест меньше обычного... примерно так 10/6/10 соответственно(1-ое/2-е/3-е места). Т.е. HU у меня норм... а вот 3-мах - 5-мах надо поработать над сабой.Там на скриншотах может показаться что первых мест у меня куда больше чем есть... но туда входят и СНГ HU и сателлиты, в которых получение билета в числе призеров отмечается как первое место. Так что если исключить из статистики эти турниры - то получится примерно то что я и говорю.180-мах МТ СНГ Турбо $3,50+R перестал катать.... турбо режим всё-таки не по мне... всего откатал этих турниров 92... с небольшим ROI.. Сначала хорошо пошло... потом савпало с даунстриком и диспа забрала почти весь профит(((( Но, согласен с рекомендациями... В целом там можно показывать хорошие результаты. Только я стал замечать что вечером в них ну очень много регов.... а вот днем - самое то.... поле наислабейшее и набираются эти турниры быстро даже днем.Ну и конечно то что они идут не долго и приз за топ 1-2 достаточно ощутимый - это тоже плюс, согласен)) Изменено 3 января, 2014 пользователем Alim.A.Tur 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyngys 3 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2014 Алим ты в городе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim.A.Tur 29 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Сыграл сессию в небольшой плюс)) Опять удалось выиграть сателлит $3,3+R к СМ. Ну и в небольшом турнире за $22 [Deep stacks] удалось занять второе место. Соперник в HU достался слабейший, очень много на него практически достоверных нотсов по сайзингу (блеф/натсы), ужасные агрофишовые статы... Что говорить, в глубоких стеках он раз 10 трибетпушил в HU и Топ-3, явно переигрывая (с тех пор как стал чип лидером - явно стал перебарщивать с "давить на стол"), причем ни разу не трибетил обычным размером.Воть. Считал себя фаровитом 2:1 на победу в этом HU несмотря на то что у оппа стек был гораздо больше моего... но не повезло. Не нашел фолда с AQo на очередной трибетпуш на 60+ББ, именно из-за агрофишовых склонностей оппа, посчитал что там куча доминированных рук. Изменено 14 января, 2014 пользователем Alim.A.Tur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Куда пропал Алим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение