Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Моя первая тема на форумах (вообще), с чем себя и поздравляю )По совету Пакса он же Роман открываю тему про Биг Теннис.Я не профи, а так любитель большого тенниса. Занимался года три в далеком прошлом. На досуге играю, но в последнее время очень редко получается.Если есть желающие, то предлагаю покатать в эту прекрасную игру. При желании могу за плату обучать ))) шутка (про плату), буду брать бэкинг только ).Ну давайте народ, поднимайтесь, играем в теннис!Жду предложений!Также, по ходу, если будут желающие, могут выкладывать все, что касается б.тенниса... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2013 а где можно недорого поучиться, не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2013 а где можно недорого поучиться, не знаете?Сам тренировался на Центральном стадионе. Там было не дорого, правда давно. Можете туда позвонить (если тел не поменялся 239-05-08) или сходить. Лучше сходить после 6 вечера, там сразу с тренерами пообщаться. Там есть, если не ушел, Рина парнишка такой, худощягого телосложения с писклявым голосом :), он тренирует. Ну и другие тоже есть тренера.Вот еще телефоны ЦСКА 262-47-03, 262-69-11.Удачи! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2013 спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Привет. Я могу составить тебе компанию. Играю регулярно в СК Достык (Абая-Весновка). Можно сыграть в это воскресенье. Пиши в личку. )) Изменено 8 августа, 2013 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2013 Только что на АТР турнире в Монреале Коля Давыденко снялся с матча после того, как многообещающий и становящийся одним из моих любимчиков, хозяин турнира Вашек Поспишил повел в первом сете со счетом 3-0. Это я к тому, что много говорят и пишут про "сливного" Колю. Незнаю, никогда не нравился этот теннисист. А тут он, якобы, сослался на простуду и дышать ему трудновато, прокашлянув в камеру несколько раз...Слил?... тут кому как, но моя фора была минусовая на Вашека! Он сейчас как паровоз без тормозов, реально (в хорошем смысле слова:)). Так держать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2013 Но это плохо, походу будет возврат. Ладно посмотрим как там дальше в прессе будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2013 А как там с PokerStars поживает - Рафаэль Надаль , что-то слышно о нём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERA 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Только что на АТР турнире в Монреале Коля Давыденко снялся с матча после того, как многообещающий и становящийся одним из моих любимчиков, хозяин турнира Вашек Поспишил повел в первом сете со счетом 3-0.Это я к тому, что много говорят и пишут про "сливного" Колю. Незнаю, никогда не нравился этот теннисист. А тут он, якобы, сослался на простуду и дышать ему трудновато, прокашлянув в камеру несколько раз...Слил?... тут кому как, но моя фора была минусовая на Вашека! Он сейчас как паровоз без тормозов, реально (в хорошем смысле слова:)). Так держать!!! ненавижу эту суку сливную Ленина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERA 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) могу скинуть прогноз свой на сегодня Раонич М. - Поспишил В П1 я уверен на 100% 1,48 кефУильямс С - Радванска А. Уильямс С с форой (-5.5) 1.42 кеф 70% Изменено 10 августа, 2013 пользователем ERA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 могу скинуть прогноз свой на сегодня Раонич М. - Поспишил В П1 я уверен на 100% 1,48 кефУильямс С - Радванска А. Уильямс С с форой (-5.5) 1.42 кеф 70% Проход Раонича я тоже был уверен в этом. Но моя алчность (ф.-1,5) подвела меня))). Хотя он мог брэйковать не раз. А первый гейм второго сета это пиздоц из разряда непонятных (вел же 40-15 придурок).А насчет Серены в матче Рыбариковой я погоречился если честно и дал +7,5 фору это шняге. Серена мля супертяж внатуре же))Идем дальше. Твоя ставка на Серену ОК. Поддерживаю). Я только сейчас буду смотреть че там в теннисе, отоспался хоть... Футбол сегодня (играю сам по субботам) из меня все соки выжал)Рахмет за комменты! Ленин +1 )))) дебилоид он)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 А как там с PokerStars поживает - Рафаэль Надаль , что-то слышно о нём?Ну, Рафа он и в Африке Рафа))). Уверенно идет пока! Молодец, пока на аллынах он стоит против своих оппов с тузами очень надежно! )Прошел до полуфинала, и сегодня ждет ооочень интересный матч Надаль - Джока! Правда в 6 утра по Алмате(. Я за Рафу седня! Этот клоун и шут Джока меня иногда настолько вырубает)). хотя не меня одного это 200 пудово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Рафа - Джока по моему ТБ хорошо смотрица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERA 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Ну, Рафа он и в Африке Рафа))). Уверенно идет пока! Молодец, пока на аллынах он стоит против своих оппов с тузами очень надежно! )Прошел до полуфинала, и сегодня ждет ооочень интересный матч Надаль - Джока! Правда в 6 утра по Алмате(.Я за Рафу седня! Этот клоун и шут Джока меня иногда настолько вырубает)). хотя не меня одного это 200 пудово! я болею за Джоку не нравится мне Рафа жопа чеш!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERA 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Рафа - Джока по моему ТБ хорошо смотрица? toje tak dumal no peredumal Djoka v 2 setah unichtozhet!!! 7-6 6-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Кроме Феди никого не признаю, из молодых нравился Томич, но что то последнее время перестал играть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Кроме Феди никого не признаю, из молодых нравился Томич, но что то последнее время перестал играть)Да, Федя безусловно мой фаворит тоже! Настоящий джентльмен тенниса! Ждем его появления на кортах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Да, Федя безусловно мой фаворит тоже! Настоящий джентльмен тенниса! Ждем его появления на кортах!Я реально тащусь когда он играет, во всех кортах кроме грунта) Грунт мне вобще не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Я реально тащусь когда он играет, во всех кортах кроме грунта) Грунт мне вобще не нравитсяА мне играть на грунте нравится больше), катаешься там по корту, вщщщщ вщщщщ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tennis Almaty_Club Triada 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2013 --------------------— ВСЕГО 7 500 тенге!!!--------Теннисный КЛУБ «ТРИАДА» объявляет набор детей и взрослых в группы по большому теннису среди начинающих!!! Акция будет длится всего 2 дня! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ 2! Акция действует только для тех кто еще ни разу не играл и не был у нас в Клубе! Не упустите свой шанс!В группе 8 человек. Тренировки 2 раза в неделю. Аренда ракетки для обучающихся - БЕСПЛАТНО!1) Понедельник, среда с 20.00 – 21.002) Четверг, суббота с 19.00 – 20.00.Обязательно! НАДО записаться до 25.06.2013 до 20.00!++++++++++++++++АРЕНДА КОРТА++++++++++++++++++++++++++++++++1) в будние дни с 9.00 - 16.00 - аренда корта за 1 час - 500 тенге. с 16.00 - 19.00 - 800 тенге. с 19.00 - 22.00 - 1500 тенге.2) в выходные дни с 9.00 - 16.00 - аренда корта за 1 час - 800 тенге. с 16.00 - 19.00 - 1000 тенге. с 19.00 - 22.00 - 1500 тенге.Акция действует до 3-го июля!!!!!Адрес: Мкр-н Калкаман, дом-3. Напротив гор. Больницы №1Информация по записи у администратора клуба по телефону8-707-254-43-46. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение