ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Предлагаю в этой теме обсуждать все вопросы, связанные с планированием участия во WSOP-2014.Актуальные вопросы:1. Оформление визы США2. Бюджетирование трипа3. Бэкинг4. Налоги с выигрышей5. Рекомендации участников6. Досуг (must see, must do)7. Поиск компаньоновИ прочая, прочая, прочая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) запишите меня в компаньоны 8)план - отыграть небольшую загрузку, где-то в районе 5к. грузить буду турики в венишн,тк туристические wsop-лотерейки со стартовым стеком 3-5к чего-то не очень хочется :Dт.к. гражданство у меня РФ, то вопрос налогов не самый актуальный Изменено 7 августа, 2013 пользователем lamentcfg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 позволю себе скопировать текст Наиля из синхронной темы:---кстати тема, ВинишенМне там чем больше понравилось.1. удобнее столы.2. Уютнее, что-ли3. Начальные стеки глубже. (мы знаем, что на ВСПО правило - начальный стек=БИ*3)4. Игра двумя колодами, и использованием автотусовщика карт, что убыстряет игру, мне кажется. даже не в 2, а в раза 3-4.5. Более обширный фудкорт6. Если жить в винишене, а я там жил, лет 5 назад, то номера лучше, нежели в РИО, бассейны больше и удобнее, при сопоставимых ценах.7. Насчет слабости или силы поля турнирного я не понял в итоге, но уж точно профессионалами не кишит.---По поводу силы поля - по наблюдениям за отчетами дружественных регов, сила поля в Венишне зависит от основных турниров WSOP которые проходят одновременно. Т.е. например идут совсем мелкие или лимитные турниры - поле сильнее. Идет 6макс скилловый какой-нибудь, поле в разы слабее.Для меня главный плюс - хорошая структура, и играть я собираюсь именно Венишн в основном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Первый пошел... :)Тоже выложу свои предварительные соображения...В отличие от Ламента, я собираюсь именно на "WSOP-лотерейки"... :)При прочих равных условиях планирую отыграть 10-15 турниров (общей стоимостью $20000 - $30000)... Соответственно с моей стороны речь идет о двухмесячном вояже (май-июль)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Вася, я обязательно приду поболеть за тебя на финалку!! 8)))Я сам, если профит - расходы на пребывание будет более 10к, то намерен засадить его в мейн. Т.к. структура мейна вызывает просто невероятное слюноотделение 8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Кстати, сразу две полезных статьи, которые я освоил и отложил в загашник:Чип-трип в Вегас (ну или Вегас недорого):часть 1 http://www.gipsyteam.ru/article/3517-vegas-po-bankrollu-chast-1-kak-dobratsya-gde-zhit-chto-estчасть 2 http://www.gipsyteam.ru/article/3525-vegas-po-bankrollu-chast-2-gde-i-vo-chto-igrat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 И, если что, у нас есть еще два кандидата, которые выражали желание поехать ) Надеюсь, они тут отпишутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 И, если что, у нас есть еще два кандидата, которые выражали желание поехать ) Надеюсь, они тут отпишутсяЗабабахаем Казахстанский Дом... :)Будем есть казы и пить кумыс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Кстати, ещё же WSOPE будет в Париже . Права уже скоро - с 12 по 25 октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 А вообще идея отличная. Хочется и о казахстанцах (или казахах, как правильно, не знаю) написать. Как я понял, у Казахстана нет ещё браслетов. Или ошибаюсь? А должны быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 kz-home это темакстати, несмотря на гражданство РФ, я буду играть от kz по турнирным спискамвсе-таки своим местом обучения я считаю именно Казашку и турниры по пятницам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 браслетов нет, Вася будет первым! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Забабахаем Казахстанский Дом... :)...Қазақ алтыаяқ Вегаста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 А вообще идея отличная. Хочется и о казахстанцах (или казахах, как правильно, не знаю) написать. Как я понял, у Казахстана нет ещё браслетов. Или ошибаюсь? А должны быть у нас просто ИТМ-ов не больше 5.В Вегасе был, из-за этого отвечу жирным в самом текстеПредлагаю в этой теме обсуждать все вопросы, связанные с планированием участия во WSOP-2014.Актуальные вопросы:1. Оформление визы СШАОчень легко и без напрягов.2. Бюджетирование трипаМинимум 15К надо иметь3. БэкингМне не нравится сама система бэкинга, из-за этого если и продавать, то не более 10-20 процентов (и то - лучше меняться)4. Налоги с выигрышейВремя есть изучить полностью этот вопрос5. Рекомендации участниковИх множество. Начиная от покупки машины, заканчивая занятием спортом.6. Досуг (must see, must do)Планировать надо. Цирк, Копперфильд, такчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Цирк в смысле Дюсолей, если че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 Қазақ алтыаяқ Вегаста.Қазақ үйі - так лучше))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Кооперфилд лажа полная.-)А вот на вертолетах слетать, в каньоны, с посадкой экскурсией - клево-) примерно 500 долл с человека, почти весь день. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alishka777 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2013 Всем доброго дня,если планируете поехать в Вегас в след. году на WSOP, то наши регуляры из Бишкека могут поделиться опытом поездки в этом году. Если есть вопросы, то могу перенаправить непосредственно им. Ведь организация такого рода поездки вызывает много вопросов, таких как:1. Перелет2. Проживание3. Катка (кэш\турниры\БИ\структура)4. Досуг5. Питание и т.д.Ну и конечно же можно было бы организовать поездку вместе. На след. год мы планируем выехать снова.Спасибо за внимание, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alishka777 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2013 Кооперфилд лажа полная.-)А вот на вертолетах слетать, в каньоны, с посадкой экскурсией - клево-) примерно 500 долл с человека, почти весь день.Прогулка на вертолете, это отличный вариант. Если групповая поездка, то можно еще в каньоне на квадроциклах тур заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2013 2 alishka777да, интересно - что играли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение