yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Заведем наконец то и свой блог тут.И повод хороший - участие в акции "50 баксов от ПАКСА на Adamevepoker"Буду постить интересные моменты, наблюдения, состояние бр на АЕ. Да и в целом о покерной и не только жизни.для начала вкратце о себеИмя: ЯрославДата раждения: 09.08.86 г.Увлечения: poker, велосипед, snowboardВ покере: около 13 лет, с двумя перерывами по 2 - 2,5 года. В он-лайн покере: 0,5 года. Да и более менее осознанный покер начался около года назад. До этого был в основном морон покер с друзьями под пиво и т.п. - студенческий период, а еще до этого школьный по 5-10 тг - но на сникерсы получалось заработать. После универа был перерыв в 2а года - уезжал жить в Усть-Каменогорск. Потом вернувшись в Алмату - был у меня тут мини барчик - 2а стола. и вот по пятницам стали друзьями у меня собираться. постепенно это стало традицией. Играли в основном дешевые СНГ турниры на 2а стола по 10 человек. Моим "клиентом" был один форумчанин: Андрей-zabivaj. Потом на сайте вконтакте от Ромы пришло приглашение на этот сайт - зарегился. Такой можно сказать новый этап в развитии получился. познакомился с покерным комьюнити Алматы. Стал выбираться иногда в оффлайн клубы, создал учетку на PStars, сейчас и на AEpoker.Итак, AEpoker.начальный БР: 50$. сыграл 7 или 8 Донов по 2 доллара. 1 дон по 5 долларов. 1 СНГ турнир на 18 человек по 1 доллару. 1 турнир на 197 человек по 6 дол (34 место +3$). Итого БР на утро 15 июля 59,5$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBigprofit 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 В Усть-Камане жил? Круто! удачи на адамеве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Да я родом с ВКО, г. Серебрянск. Но много где жил и в России (Ростов на Дону), и в Курчатове - закрытый городок военный в районе семипалатинского полигона и в У-Ка и Алмате ))спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Спасибо, что создал блог.Оставим его в разделе турниров? Или в СнГ перенесем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Можно и в снг, я прост опосмотрел где больше блогов там и создал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 Можно и в снг, я прост опосмотрел где больше блогов там и создал турниры будешь играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 да иногда буду. 1 уже отыграл. )так что в принципе думаю особой разницы нет в СНГ или в МТТ - в общем, Ром, смотри - как считаешь более удобным для навигации по форуму - так и сделай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 за вчера сыграл 5 донов по 2у.е. 4 ре выйграл. сыграл 1 турнир на 6ть тел по 1 доллару - 1е место. еще 1 турнир проиграл. итого БР 62,5$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 когда пятибаксовые будешь катать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 думаю как БР до 100-130 усд доведу. а то как дарктошик не охото слиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 на 5-ки переходить, при БР минимум 200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2011 С почином Ярик!Я до этого считала ветку " Веломэнс" твоим блогом))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 на 5-ки переходить, при БР минимум 200.В идеале и гораздо надежней - да. Вчера, приехав с велозаезда, перекусив, приняв душ - сыграл 1 дон. блаинды 50/100. стек 1250. из ранней позиции КК пушу. 2 кола: QQ и 10 10. терном 10 падает - аут. И пошел спать. БР: 60,3$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 думаю как БР до 100-130 усд доведу. а то как дарктошик не охото слиться)) тащи друк =) gl gg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 а то как дарктошик не охото слиться))Теперь дарктошик будет человеком легендой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 18 июля, 2011 Теперь дарктошик будет человеком легендой огаога...меня вот наоборот чувство игнора посещает тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 что за чувство такое ? Ты прочуствовал что такое быть недругом Пакса ? Жизнь потеряла смысл ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Что то вчера неудачная сессия из 5ти донов только 1 выйграл. в 2-х на стадии пуш фолд монетки не сыграли, еще в двух сильные руки KK и QQ не сыграли. Играю в тайт агрессив манере, не хитрю не мудрю, сложно не разыгрываю. В пуш фолде начинаю стилить на руках под тип JQ , 10J и т.п. Итого БР 55,3$.Думаю полезным было бы посмотреть вод/онлайн игру по ДОНам. Хотя вроде все делаю правильно, разве что через чур иногда тайт играю. И бывает, что до пуш фолда блаинды съедают стек до 900-1000 и на блинах >75/150 приходится коины разыгрывать.Пока так. Cool Z - ты как начинал, какой манеры игры придерживался? как быстро по лимитам поднимался?Сегодня в казашку думаю прогулюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 мне наверное повезло, я играл первые 5 донов по 2 бакса, понял что либо ГСЧ подкручен в мою сторону либо я нереальный отец, перешел на 5 баксовые доны, сыграл парочку, бр был около 60 баксов и я перешел на 10 баксовые начал тащить их подряд до 150. Потом затащил турнир 700 Гаранти первое место. Ну и все. Думаю что важно играть первые доны очень внимательно, по одному дону за раз. Сосредоточиться на противниках, писать нотсы. До 50-100 играть только ЖБ, не стилить сраные 60 чипов с позиции, можно и упасть с говном. Не выставляться на монетках, а выставляться на 60% и выше. Как только блайнды 50-100, если не было удвоения и стек меньше стартового, нужно стилить блайнды, применять рестилы и рисковать, т.к. нужно удвоение. Стратегические пасы не нужны, т.к. сожрут блайнды. Можно играть монетки и хуже (оесд, фд на флопе). Это мои рекомендации. Я бы сыграл онлайн дон2, дон5 и дон10 6макс, 10макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Про "казашку" 5 лет назад или AAA88<4444<8888Хочу поведать небольшую историю из своей покерной жизни.Было это в далеком 2006-2007 году. Студенчество - 4курс. Собирались мы по кафешникам , фаст фудам друзьями и играли в покер. Вот однажды забрели в "казашку" - это не та казашка, что сейчас в гостиннице казахстан, а была бильярдная в кинотеатре Казахстан. Сели сыграли, к нам подсел паренек: "во что играете, в покер, круто, можно с вами..". так познакомились с тамошним контингентом. В общем стали иногда захаживать. И вот однажды тот самый парень пригласил нас на игру пораньше. С нашей стороны было 3-е человек, с их стороны было 2-е. Как многие догадались - ушли мы от туда "без штанов". Сначала "выбили" - моего друга - 3и фул хауса - у него средний. ну и рейз ри рейз рирейз (понятия оллин почему то не было и грузили в долг) - итог около 400-500$ с одной раздачи. Потом у меня приходит 44. на меня небольшой рейз около 400. (игра 100/200 была). я подумав, почти сбросил, но заколол. Флоп: 448. Идеальный для меня флоп - я чек, на меня рейз 2000К. я кол. 2ой тоже кол. след карта: А. чек, я рейз 3500, кол кол. посл. карта 8. на меня рейз 5К, я рирейз, 3ий человек рирейз 5К. и понеслось рейз рирейз рирейз. тут я уже понял что к чему. но привязан к банку по любому и каре не могу скинуть. В итоге открываемся, у опов: АА на руках и 88. (фул ААА88 и 8888). минус 500$.It's a poker конечно, но потом на свежую голову поразмыслив - много было моментов замечено подозрительных: те 2а человека сидели рядом - раздавал всегда один из них (хорошо это делал по этому ему доверили), второму давал "сдвигать" - тот ударял часто сверху колоды пальцем - типо верю (даже вольт не надо было делать). Перед ключевыми раздачами - выходил "позвонить" - "зарядить колоду". Когда только пришли - мы принесли новую колоду с красной рубашкой - он сказал что не любит красный цвет и достал колоду с синей рубашкой - вероятней всего заряженная колода была с синей рубашкой. Кто то сказал , что видел как он опускал руки с колодой под стол - где происходила смена норм колоды на заряженную. Возможно конечно что все это параноя, и действительно "it's a poker",Но совет - играйте всегда в проверенных местах и в проверенной компании. Результат: -500усд, хороший урок на будущее )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение