Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 наоборот, на малых блайндах не открывайся вообще, играй в свою игру, на 50-100 и выше, начинай чаще отрываться.И вообще, я тебе покажу 3-4 правила-приёма, которых хватит чтобы побить ДоНы по 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 2ББ делаю очень редко только с той картой, на которой пойду олин. Мне почему-то кажется, что такой минрейз провоцирует, причем с любой позиции. С ранней - типа проверка на олин пас, с поздней тем более на блайндах 50-100 и выше делаю рейз минимум 2.5ББ. Имхо ФЭ больше с пограничеными руками у оппов. Но я рыба, так что это так, к слову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 саксаул наверно... или верблюжья колючка. виды там класные - можно запросто устроить фотосет под америконский вестерн стиль.. так и вижу такая модель пышногрудая ковбойша в сапогах, в шляпе.. на капоте старенького мустанга )) ... с револьвером в руке))виды даааа...я там проезжал по дороге на Лепсы... прям у дороги расчтет чисто среднеазиатская трава - Мариванна называется мы ее нарвали и в капоте сушили потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 БР 48. пару донов сыграл - выйграл. и фрирол вчера тоже немного добавил. Больше играть не получается. Все выходные часто забиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 Красивые фотки, ЭХ... травишь душу Ярик Считаю каждый день до отпуска (15 августа) Клёво отдохнули, молодцы. Как дела у Андрея? Петуха на велике заменил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2011 Нет, у Андрюхи вел так и стоит "в ремонте" - руки не доходят сбегать купить и поставить петуха)В пятницу еду в ВКО на недельку - на Бухтарму отдохнуть. Думаю тоже пофотаю )) А на Аепокер БР сейчас 61$ - попробовал хэдз апы по 3 доллара - 4 шт, все выйграл. И 4ре дона по 2 доллара сыграл - 3и в призах , 1 поражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Съездил в ВКО в начале августа - надо было менять уд-е. Заодно на три дня мотанулся на бухтарминское воохранилище - повалялся на пляже, покатался на лыжах, шашлыков наелся. В первый день погода была правда не айс - шел дождь, кратковременный и не оч жарко было. Но в воду все таки решились мы с братом зайти.Вечером делали шашлык из свининки. И устроили мини концерт под гитару и скрипку! - соседи по домикам наверное были в шоке )Наш домик (с красной крышей):На следующий день погода разветрилась солнце палило просто не реально - за пару часов я успешно сгорел и больше не мог загорать.погружение в воду:Вспомнил как стоять на лыжах:..а помнится когда то месяцами тусили на водохранилище и до потери пульса укатывались на лыжах Потом была экскурсия на шлюз, знакомая там замом трудится - самый большой шлюз на территории бывшего союза - 63 метра перепад.В общем и целом поездка удалась. все сделал что запланировал и отдохнул хорошо.Казалось бы отдохнул , набрался сил и готов был +совать на АЕ, но не тут то было - несколько не удачных сессий и БР мой составляет половину от первоначального (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Казалось бы отдохнул , набрался сил и готов был +совать на АЕ, но не тут то было - несколько не удачных сессий и БР мой составляет половину от первоначального ((По ходу дарктошик укусил тебя и ты начал играть по 10 баксов ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Или подружился с Барсом и начал играть кеш ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2011 Кэш залокирован у нас... ) Начал 700 гаранти играть - из 3-х в одном только до ИТМ доехал. начал хэдз апы по 3и доллара игарть. ну и доны 2 доллара. 5-ки пробовал. минусовая неделя просто выдалась. и карта идет - и переезжают постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Давненько не появлялся тут!Сейчас мало как то играю. На АЕ - БР совсем грустный 10-15$, поэтому пока перерыв там. Думаю может на этой неделе прийму попытку поправить положение, если не получится - депну $100-150 и потом нормально начать играть. Зато на ПОКЕР МИРА на той неделе занес фриролчик +230$. Теперь чтобы вывести надо набить вроде как 200 поинтов и сделать хотя бы минимальный депозит (5$). Играю вечерами там по 1-2 часа. Что сказать про поле - его там вообще нет.) Захожу на лимит 0,1/0,2$ сидят 4-8 игроков , на стол 0,25/0,5$ захожу те же люди. И вот за 3-4 дня игры там уже всех знаю по никам. В целом - чувствую себя уверенно там, сильных игроков очень мало. Еще что было интересно: за стол можно брать от 20-250ББ т.е. на 0,2/0,4 часто такая картина 4-6 человек заходят с мин БИ в 8$ и парочку заходят с сотней баксов. Я решил с 8 заходить 2а БИ слил, с 3-им БИ поднялся до 50$ вышел. Вот примерно так. Думаю сегодня депну туда 20-ку. и до конца недели добью оставшиеся поинты и выведу почти все. 50$ - оставлю. Все таки кэш там плюсово играть, хоть и народу нет совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 скока БР на ПокерМира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 БР сейчас 248$ +20ку закинул. 268$ итого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Привет. тоже выигранные 130 за второе место так и лежат.кстати пробовал схитрить и перевести кому нибудь, не дают, говорят надо депнуть сперва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 5-ку депни. и потом можно снимать:>>>> Уважаемый yar13ik! Благодарим за обращение в Службу поддержки Poker MIRA. Внесение депозита является обязательным условием для осуществления вывода средств. Минимальный депозит -$5. Выводить запрещается только сам внесенный депозит, для его вывода необходимо набрать некоторое количество очков рейтинга. Т.к. средства, введенные на игровой счет наших игроков, должны использоваться только для игры в нашем покер-руме. Вы всегда можете вывести средства, которые честно выиграли в нашем покер-руме. Каждый вывод рассматривается в индивидуальном порядке. Более подробную информацию о выводе денежных средств Вы можете просмотреть на нашем сайте: http://www.pokermira.com/index.php?page=vyvod-sredstv&hl=ru С уважением, Служба поддержки Poker MIRA. icq: 626188888 skype: PokerMIRA e-mail: support@pokermira.com>>>>> Спасибо за ответ. Ок, т.е., если я правильно понял, могу сделать так: вношу депозит (напрмиер 10$) - и могу спустя 48 часов после депозита поставить на вывод 200$ выйгранных во фрироле? итого на балансе остается у меня около 4-50$ - для игры в руме. возможно так? >>>> Уважаемый yar13ik! Благодарим за обращение в Службу поддержки Poker MIRA. Да,такое возможно. С уважением, Служба поддержки Poker MIRA. icq: 626188888 skype: PokerMIRA e-mail: support@pokermira.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 то есть поинты не надо копить? вечером попробую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 получается что не надо - надо копить поинты чтобы потом вывести депнутые деньги.. а выигранные вроде как нет. ну я депнул - через 2а дня тоже попробую вывести. там после депозита надо 48 часов ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 БР на ПОКЕР МИРА - 284$, первые 10 дол отбил с депозита, поинтов набрал 199 уже. думаю до 300 добью - там 2ю 10-ку отобью, плюс вроде как 15$ должно упасть - т.к. через almatypoker зареген, при наборе 300 поинтов. вроде так. поэтому думаю еще пару дней набиваю очки и вывожу. - столов вообще нет, даже 1 стол с трудом набирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 неплохо. удачи! у меня пока не только там, вообще играть времени не хватает. когда, если все норма, будешь выводить может я закину тебе свои и ты мои тоже выведешь. проценты и оплата за вынос с меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 неплохо. удачи! у меня пока не только там, вообще играть времени не хватает.когда, если все норма, будешь выводить может я закину тебе свои и ты мои тоже выведешь. проценты и оплата за вынос с меня. Маке, сделайте депозит 20 долларов, отыграйте эти 200 бонусных очков, и выводите. 200 бонусных очков, это 38 долларов рейка. Не так много, на самом деле. Зато и Вам хорошо-сами быстро всё выведите, и мне бонусы за то, что вы там играли. И если идёт перевод от игрока к игроку, то тот, игрок, который принимает деньги, обязан эту сумму отыграть (набрать необходимое кол-во баллов, как на ПокерСтарз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение