cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2011 Тебя жесто развели) такие кулеры могут быть только у Ваелры на пс или у катал с заряженной колодой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 Это твой график. Горы Алма-Аты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 ахахахха))) внатуре наши горы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 график зачот)) приверженец гор =) это график с АЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 наверно с АЕ. блин, лучше я свой не смотрел скоростной спуск с Медео пля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 аха одна вершина закрылась - по логике вещей должна выстроиться следующая. ) Вчера не удачная сессия была из 7 игр - пару СНГ-х, и доны по 2 доллара и 1 дон 3 доллара 6 мах. Из них только 1 занес. (( Играл с температурой 38 град. Ошибки были. Но в целом играл по карте и в большинстве решения были верными (имхо конечно) - надо попасть в штаб, чтобы получить мнение со стороны. обсудить поспорить сделать выводы вырасти )) Сегодня играть не буду, устал немного. Думаю выспаться. Спс Ром за график! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2011 аха одна вершина закрылась - по логике вещей должна выстроиться следующая. )мой зацени ))) http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/493-darktowik-my-poker-blog/page__view__findpost__p__13233 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Всем привет! НА АЕ пока затишье у меня - 4ре дня не играл. чт-пт, в казашке играл, сб-вс съездил на Балхаш с соленой стороны - открыл таки купальный сезон) - палатки, костер, гитара, волны 1,5метровые, волейбол, футбол на песке, фотосессия на барханах песчаных. А на обратной дороге даже 5 мини СНГшек по 200 тг на 4ре человека сыграли - 3 из них я 1-е место, в двух других брат 1е место взял.)) Отдохнул в общем хорошо, сгорел на солнце. В пт играл фризаут в Казашке по 15+1К БИ. Отобрался на него на неделе со второй попытки. 1-я попытка во вторник была БИ, ребай, аддон. АУТ 10м на финальном столе. В чт БИ+аддон. финальный стол. попадаю в топ 4ре из 23-х и проход в кармане. Итого вход в турнир мне обошелся в 5К отборочных + на кассе сказали еще 1000тг заплатить так как "15+1". =6К. Начался турнир довольно таки хорощо для меня карта заходила, смотрел много флопов, обыгрывал на постфлопе. Многих за столом знал, - и успешно подстраивался под стиль их игры. в общем с 15К фишек набил 23К стек. Открылся новый стол за который меня пересадили. Тут все лица для меня были новые, ушел в более нитовую игру - наблюдал за опами. Стол оказался агрессивным - дешево посмотреть флоп никто не давал. Да к тому же карта совсем ушла - примерно пол часа ни одной руки не сыграл. Потом сижу в ранней позиции - сдают первую карту - J, диллер кидает вторую карту, переворачивается - J - "валет не играет". Вместо вальта дают 8. пас. флоп J55. Мысли : "*ля!!!" Мог бы хорошо с этой раздачи добрать и удвоиться. Далее опять долго сижу и сбрасываю J3, 75, 10 2, ...... и все в этом духе. Остается 2 минуты до перерыва - стек блаинды покушали до 18К. Случается такая раздача, которая практически выбила меня из турнира, и на перерыве долго обсуждалась. Тут совершил я 2е ошибки, хочу услышать ваше мнение - кто бы как сыграл. 5-ый тур. Блаинды: 150-300. я - МБ с С ранней позиции идет плоский рейз 650. 2а кола. Среди них со стороны Ультра нитового игрока, который заходит только на АК, АА, КК, АQ.. И моя первая ошибка - делаю колл (так как стол супер агрессивный и практически на любой 3-бет идет 4-бет, боюсь А, К, и в случае если зайдет много игроков, рискую отдать большую часть стека.) ББ кол. Флоп: Я рейз - 2000. 2а кола. (один ультранитовый) терн: Я рейз 6000. 2а кола. ривер: Я - чек, чек, ультранит - бет 4000. Я - кол, и 2ой тоже кол. Открываемся: я QQ - сет дам, второй - низкий флэш. уьтранит - - старший флэш. Стек остается около 7К. перерыв Вторая ошибка думаю - когда открылся туз (угроза стрита готового) - можно было сыграть чек, кол. И на терне чек пас, когда флэш закрылся - меньше бы потерял. Ну в общем вот так - жду каментарии. После перерыва практически сразу пересаживают за другой стол. Стек - 7-10К гуляет туда сюда. KQ - поздняя позиция - на меня рейз - я кол, кол. 3и бокса в игре. флоп: QQ10. на меня рейз, я оллин, пас кол. рейзер открывает Q3 - удваиваюсь. Потмо долго со стеком 20К сижу. Пересаживают за наш стол того самого "ультранита". у него стек уже около 50-60К. и случается пара роковых для него раздач - он рейз на него оллин идет 28К. долго думает и со словами "знаю что ошибаюсь" колирует и показывает AQ. Оп открывает AK. Чуда не случилось. у нег остек 20К. И человек поплыл - он на ББ, на него рейз 7К. он оллин перекручивает. там кол открываются K5 < KK. Аут. Еще одна интересная раздача со мной я в средней QQ , на меня рейз от агрессивного но адекватного игрока 11К при блаиндах 1200-2400 анте 100 кажется. Я перекручиваю в оллин 23К. батон меня колит, рейзер отваливается (с AJ). Батон показывает AQ. Удваиваюсь. Стек 60К примерно стал. Далее финальный стол. 4-5 шот стеков по 30-70К . У меня 70К на финалке было. Досиживаю до 6го призового места из 6ти призовых и со стеком 36К при блинах 4000-8000 и анте 1000. с батона 9 10 крести пихаю. меня AJ с ББ принимает. Аут 6-м в 4ре утра. +58К. И в 6ть утра выдвигаюсь на Балхаш. Вот такой небольшой заносик получился. Турнир очень понравился как по структуре так и по игре. А посвятить его хочу, своей девушке любимой!! До новых встреч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 с QQ я бы сыграл большой трибет префлоп, около 2500, на флопе олын. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Мбома 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 Про "казашку" 5 лет назад или AAA88<4444<8888Хочу поведать небольшую историю из своей покерной жизни.Было это в далеком 2006-2007 году. Студенчество - 4курс. Собирались мы по кафешникам , фаст фудам друзьями и играли в покер. Вот однажды забрели в "казашку" - это не та казашка, что сейчас в гостиннице казахстан, а была бильярдная в кинотеатре Казахстан. Сели сыграли, к нам подсел паренек: "во что играете, в покер, круто, можно с вами..". так познакомились с тамошним контингентом. В общем стали иногда захаживать. И вот однажды тот самый парень пригласил нас на игру пораньше. С нашей стороны было 3-е человек, с их стороны было 2-е. Как многие догадались - ушли мы от туда "без штанов". Сначала "выбили" - моего друга - 3и фул хауса - у него средний. ну и рейз ри рейз рирейз (понятия оллин почему то не было и грузили в долг) - итог около 400-500$ с одной раздачи. Потом у меня приходит 44. на меня небольшой рейз около 400. (игра 100/200 была). я подумав, почти сбросил, но заколол. Флоп: 448. Идеальный для меня флоп - я чек, на меня рейз 2000К. я кол. 2ой тоже кол. след карта: А. чек, я рейз 3500, кол кол. посл. карта 8. на меня рейз 5К, я рирейз, 3ий человек рирейз 5К. и понеслось рейз рирейз рирейз. тут я уже понял что к чему. но привязан к банку по любому и каре не могу скинуть. В итоге открываемся, у опов: АА на руках и 88. (фул ААА88 и 8888). минус 500$.It's a poker конечно, но потом на свежую голову поразмыслив - много было моментов замечено подозрительных: те 2а человека сидели рядом - раздавал всегда один из них (хорошо это делал по этому ему доверили), второму давал "сдвигать" - тот ударял часто сверху колоды пальцем - типо верю (даже вольт не надо было делать). Перед ключевыми раздачами - выходил "позвонить" - "зарядить колоду". Когда только пришли - мы принесли новую колоду с красной рубашкой - он сказал что не любит красный цвет и достал колоду с синей рубашкой - вероятней всего заряженная колода была с синей рубашкой. Кто то сказал , что видел как он опускал руки с колодой под стол - где происходила смена норм колоды на заряженную. Возможно конечно что все это параноя, и действительно "it's a poker",Но совет - играйте всегда в проверенных местах и в проверенной компании. Результат: -500усд, хороший урок на будущее ))братья корейцы жгут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2011 с QQ я бы сыграл большой трибет префлоп, около 2500, на флопе олын.какой олын, когда у тебя 15К, и натс с флопа???Ярик, при встрече расскажу про раздачу, потому что нюансов очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 АЕ poker.сыграл 5 или 6 донов. 2 проиграл, 3и выйграл. БР пока без изменений - топчусь на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 какой олын, когда у тебя 15К, и натс с флопа???Натс J9, а сет дам на этот флопе опасян. Флеш дро, стрит дро. Ну да, 15К это много конечно, но если оппы - адекватные люди, то дал бы банк как минимум.Пакс, я же тебе не говорю как правильно или неправильно, я говорю тут свое мнение. А ты говоришь как правильно или не правильно. Я бы сыграл так, ты может иначе, не все ж такие крутые как ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 Думаю да - в той раздаче с МБ надо было большой 3-бет делать. тыс 3,5. 650*3 + на каждого колера по 650. думаю тот у кого в итоге мелкий флеш отвалился бы 7 4 пики кажется было. Чел с KJ пики - тоже скорее всего бы отвалился - уж больно тайтовый игрок. После флопа оллин, хз. С Ромой вчера говорили про эту раздачу, посоветовал лучше либо чек либо банк ставить, чтобы дорого было тянуть и не по шансам стриты флэши. В общем интересная раздача получилась - много моментов в ней для себя уяснил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 АЕ pokerБР 41$ - вчера 6ть игр - 3 победа, 3и пройгрыш. в 2-х поражениях - на кулерах вылетел, в одном с МБ при блаиндах 100/200 решил застилить с 10J. (стек около 1200) - оллин. ББ открывает АА. (Вчера играл за столами с 2мя алматинцами - tima1st и Katsuni. вроде так. Хорошо вроде идут, не плохой покер показывают. tima1st - часто делает рейз 2ББ - странный рейз. один раз на таком рейзе открыл АА, один раз я перекрутил (КК кажется было у меня) и легко отвалился он.. такая попытка стила получается в 2ББ..И пару фоток с вылазки на Балхаш:дюнымежду матаем и лепсыберегфутбол пляжный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 а что это там на трассе за кустики растут? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 а что это там на трассе за кустики растут? )))саксаул наверно... или верблюжья колючка. виды там класные - можно запросто устроить фотосет под америконский вестерн стиль.. так и вижу такая модель пышногрудая ковбойша в сапогах, в шляпе.. на капоте старенького мустанга )) ... с револьвером в руке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 2бб-это в 80 процентов случаях единственно правильный рейз после блинов 50-100, 75-150.Ты приди в штаб в субботу, я тебе об этом расскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 там и на блинах 15-30, 25-50.. такое наблюдал. А в штаб да - хочу попасть!! - есть моменты которые хочу прояснить для себя. пока как то все не получается ((может на неделе еще один штаб делать как вариант? На выходных часто уезжаю за город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 цитата: ...Вчера играл за столами с 2мя алматинцами - tima1st и Katsuni. вроде так. Совершенно правильно Katsuni, но по каким то причинам этот ник запи*рился и теперь довольствуюсь Katsumi ))), а так за комплименты рахметы, по твоей игре могу сказать, что ты нитяра )), открывайся чаще - осбенно на маленьких блинах - на перспективу так сказать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение