DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 (изменено) Рады вам представить новый рум на сайте - PKR.PKR - первый виртуальный 3D покер-рум в мире. Комната предлагает множество игр, таких как многостоловые турниры, турниры Sit&Go, кеш-игры. Также, хочется отметить отдельно и различные типы бонусов комнаты. Обо всём более подробно мы написали в Обзоре комнаты.Полезно знать:1. Бонусы на первый депозит2. Рекомендуемые системные требования для игры на PKR3. PKR для Андроид4. Действующие бонусные коды5. PKR очки: как заработать и куда потратить6. Инновационный 3D-проигрыватель ваших раздачРегистрация на PKRНаш полный обзор комнаты PKR Изменено 11 апреля, 2014 пользователем DOGGYLA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 Один из самых крутых и точно-самый харизматичный рум.Со своей изюминкой и политикой.Регайтесь, играйте, там есть фрироллы, всякие фишки за столом.мой ник Paks1313 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laahseb 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2013 Очень интересно!!!=)) Надо бы попробывать! Рома, а как игроки?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2013 это одно из самых слабых полей.гриндеров-регуляров-рейкомашин - там просто нет. Почему? потому что суть вся в 3д руме, больше 1-2 столов играть трудновато. И все там как "развлекаются". Делают трюки с фишками, делают себе реальных игроков.Посмотрите, это на самом деле прикольно (я там зареган с 2010 года:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laahseb 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2013 очень Даже))) я завлекся прямо)) столько всяких трюков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2013 Круто на ПКР, можно сделать классный аватар. Публикуем свои в теме - А какой у вас покерфейс на PKR? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2013 Получите бонус до $150 в новой акции комнаты PKR Pocket Rockets Rock PocketsСделайте первый депозит с помощью кода ACES250, и рум вернет любую сумму Вашего депозита до $150!И это еще не все.У Вас будет возможность получить пару быстрых денежных бонуса:- при раздаче Вам туза в первой руке на реальные деньги, Вы получите дополнительные $50,00!- при раздаче Вам пары тузов в первой руке на реальные деньги, Вы получите дополнительные $250,00! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2013 Пэтти Бомье – новый член команды Про PKRНа днях бренд PKR представил своего нового члена команды профессионалов. Им… вернее, её стала очаровательная 24-летняя парижанка Patty ‘BabyTes’ Beaumier.Пэтти учится в Высшей школе журналистики в Париже, а начала играть в руме с 2011 года на низких лимитов. Теперь у неё начинается новая захватывающая страница жизни в качестве молодого профессионала PKR.fr.Её первое выступление от команды PKR произойдёт совсем скоро в Париже на Мировой серии покера Европа (WSOPE). "Я не поверила, когда мне было предложено присоединиться к команде. Это будет мой первый живой турнир в цветах PKR",- сказала новая звезда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки, которые зарегистрированы на PKR, смотрите почту - сообщение от них. Каждое воскресенье у них проходит $10,000 Non-Depositors freeroll. В нем обычно все игроки уже в призах, так как ИТМ с 530 места, а игроков собирается чуть более 500. Рум выдает билеты на этот фриролл. Мне, например, за последние 3-4 недели каждый раз выдавали по билету. Играл только раз + $20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Игроки, которые зарегистрированы на PKR, смотрите почту - сообщение от них. Каждое воскресенье у них проходит $10,000 Non-Depositors freeroll. В нем обычно все игроки уже в призах, так как ИТМ с 530 места, а игроков собирается чуть более 500. Рум выдает билеты на этот фриролл. Мне, например, за последние 3-4 недели каждый раз выдавали по билету. Играл только раз + $20.Этот билет дают только новым игрокам или по какой та акций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Kana_2707, могу только точно сказать, что без акций, так как я там не участвовал нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2014 Фрироллов много, да и много разных опций...только карты чет не заходят один мусор.А так в плане все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2014 Кто зареган на PKR - проверьте почту. Опять присылают приглашения поиграть бесплатно во фриролле, для тех, кто не делал депозит. Гарантия составляет $10,000. Фриролл сегодня в ночь в 00,30 АЛА, название 10,000 Non-Depositors freeroll. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение