Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 Всем привет!Сегодня (с субботы на воскресенье) в Меге будет Шоппинг НайтСкидки во всех магазах до 70 процентов+Там будет что-то типо пижама-пати:Надеюсь вы уже знаете, что в эту субботу во всех четырех ТРЦ MEGA в Астане, Актобе, Шымкенте и Алматы состоится MEGA Shopping Night. Скидки в большинстве наших магазинов, концертная программа, розыгрыши и куча всего. Мы будем работать до трех ночи, ожидается более 200 000 человек, сейчас как угорелые готовимся к этому мероприятию. Надеюсь успеете купить себе что-нибудь. Скидки и сейчас неплохие, но в этот день в большинстве магазинов они будут еще выше!Ради фана предложил коллегам организовать пижамную вечеринку. И вот во что это вылилось. В час ночи в одном из залов кинотеатра StarCinema в MEGA Alma-Ata состоится показ фильма «Плохая училка» (Спасибо прокатичку компании «Меломан»). Все пришедшие в пижамах, ночнушках, халатах для сна попадут на этот фильм бесплатно! Более того люди в пижамах могут побаловать себя бесплатно пивом от бара «Пинта» или прохлодительным напитком от Coca-Cola. Лучшие пижамеры получат сертификат на покупку нижнего белья от магазинов Etam на 20 000 тенге.Я понимаю, сегодня киноювиженка и фильм тот же. Но вдруг не все туда попадут. Так что приходите, думаю будет весело. Будут журналисты, телеканалы, сделаем фоторепортаж для Vox Populi. В конце концов сами себе устроим праздник. Сообщите о мероприятии друзьям! Спасибо!UPGRADE: В три часа ночи пижамеры приглашаются в Queens Pub на афтерпати. От заведения: бесплатный вход, велком-дринк и 15% скидки на все меню!Моё предложение-собираемся и идём все вместе Кино я смотрел, всякое афтепати меня не интересует, из-за этого в Пижаму наряжаться не буду, а вот походить с друзьями по магазинам и закупиться по хорошим ценам - ДАААААА)Хотя, если есть желание, готов и в пижаме пойтиЯ с другом иду точно, кто хочет-пишите. Думаю будет веселоУ нас в Казахстане не очень сильно развито движение флешмобов, всякий акций. Всё-таки мы консерваторы, зато смотрим по телику, как европейцы или американцы придумали что-то "эдакое". И всегда говорим: "Жаль, у нас такого нет".Думаю самое время нам поддержать такую акцию Вообщем я иду, буду рад, если кто-то с форума тоже пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 вся инфа какие скидки будут http://almaty.megacenter.kz/rus/events/32/271/с 2200 до 0300 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 круто))))но я пойду ближе в 11-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 полчаса назад сообщение девушки в твиттере @MussatayevaBota Bota Офигеть. В меге очередь даже на банкоматы. Становится страшно Думаю, идти на это мясо или нет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 я еду в 1 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 думаешь че останется? =) ну или можно добивать уставших и отнимать товар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 думаешь че останется? =) ну или можно добивать уставших и отнимать товарда, этот вариант мне больше нравится.Уверен, что останется. А смысл стоят в очередях в примерочную 40 минут? Или на кассу полчаса? По сути тоже время и займёт. Тем более мне надо-то всего 5 магазов, и мой размер нафиг никому не нуженТак что в 1 30 - самое оно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 давка в меге. видео от чела с юви. влом идти теперь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 мдаааа это не мега это уже барахолка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 после такого толпника неостанется одежда любого размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 пздц просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2011 приехал в два ночи очереди всё равно были, народ был, но не так, как на видео, конечно)) купил кое что, завтра опять поеду, ведь цены в большинства магазинах останутся прежние-скидочные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2011 сейчас есть скидки на Adidas и Reebok? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2011 сейчас есть скидки на Adidas и Reebok?по городу есть разные дисктонт магазины, везде есть скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение