NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Apple.4iH,брат это ты пропал ) я хожу бегаю пытаюсь как нить вертеться ) с оффом завязал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 По катранам шарится и быть постоянно в напряжении желания мало))Уж лучше подкопить денег в онлайне и поехать играть в цивилизованный покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 По катранам шарится и быть постоянно в напряжении желания мало))Уж лучше подкопить денег в онлайне и поехать играть в цивилизованный покерkrasava ) bez off tyrikov hyevo kak to ))) osobenno саты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2013 Да у меня в Джокере путевками больше ста штук сгорело))А в катраны я ни ногой, это не покер, а лудомания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) Старзы негодуют( http://weaktight.com/5982085 Пакс, раздача копируется криво, половина карт отображается текстом Изменено 27 июля, 2013 пользователем Apple.4iH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 Илья привет! Ты решил виндоус снести и ХМ2 переустановить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 Старзы негодуют(http://weaktight.com/5982085Пакс, раздача копируется криво, половина карт отображается текстомок, пошел разбираться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 Илья привет! Ты решил виндоус снести и ХМ2 переустановить?Да) Сори я ошибся, статью видел не у нас, а на стратеджи загуглил)Винду приходится снести, выстреливают рандомные бсоды во-время игры в доту 2. Понять в чем дело я так и не смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 Ясно, если что обращайся :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2013 Винда благополучно перебита)) Как я нелюблю сей процесс, хотя занимает всё час-полтора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 Сегодня начинаю катку)) Нужно набить средств и поехать в Киев. gl me 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 В Киев куда собрался - на EurAsian Poker Tour в Киеве? gl 2u! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2013 Сдуру решил пропить курс фенотропила, о котором читал over_9000 положительных сообщений.Через 5 часов после первого приема 2 табл наступил лютый пиздец в виде депрессии, перечисленной в графе побочных эффектов))Вывод: ну его нахуй)) Ушел постигать дзен-буддизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 7 августа, 2013 пропускай через собственный фильтр, не нужно делать все, что советуют автоматическифенотропил тебе вообще нужен, если ты 150к+ раздач в месяц играешь. у нас кому он может пригодится и единственный походу- это Dice. остальные тупо дистанцию не накатывают при которой от него может быть положительный эффект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2013 Вышел уже из депрессняка :-)? Что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2013 Утро началось аутом баблом в гипер-лотерейке)Традицию пиздить мои сеты раннер-раннерами фтп чтит как главную библейскую заповедь)) Каждый день такоеТак-же сегодня кулернули 55<78 на доске 757А8Сегодня уже врятли буду играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2013 http://weaktight.com/6012335Неплохая раздача, где я включил голову и сыграл четко по оппу.Хорошо что ривер пришел туз, иначе пришлось бы фолдить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Решил изучать кэш)) Начну с NL 50, хотя немного не по БР. На лимитах ниже чувствую себя неуютно со своим стилем игрыПервая сессия закончилась как-то так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 сколько столов открываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2013 Сегодня 3 играл, думаю буду не больше 4ех для начала. В через месяц-два уже буду смотреть стоит ли увеличивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение