aXilL 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Всем привет. Сейчас глубокая ночь кто то спить, кто то доигрывает свою сессию в покере. А я решил завести свой блог. Т.к. в данное время вес свой (очередной) Бр слил и надо восстанавливаться, чем скорее тем лучше.Меня зовут Даурен, живу в Караганде, 23 года, работаю в офисе. Увлекаюсь футболом, боевыми искусствами. С покером знаком около года. Играю на PS, Bwin. За это время понял многое. Но не понял одного как играть СТАБИЛЬНО В + . Играл почти во все дисциплины, во все игры. Снг, МТТ, ХА, КЭШ. Все что выигрывал заливал через 2-3 дня . Так как часто уходил на лимит выше чтобы быстро восстановить проигрыш. Да это глупо я знаю, не соблюдения БР менеджмента, колл с маргинальными руками, блефы разного рода на дистанции ничего хорошего не приносять. Сам во всем виноват, тупо винить подкрученность ГЧС, мы переезжаем нас переезжают. Это покер) Лудоманил часто и проигрывал вот и все. Не раз поднимался с 10$ до 500$ за пару дней. И скорый слив ждал раз, за разом на лимитах по выше. Цель создания блога обрести хорошую ауру, и понять что такое ДИСЦИПЛИНА.До того момента как начать играть, хочу подтянуть физ. подготовку чтобы воспитать в себе морально - волевые и психологические качества покерного игрока. На этот этап даю себе 2 недели.Цели:1. Физ. подготовка бег, турники, брусья2. Чтения книг по психолигии, наподобие как побороть свое эго.3. Бить уверенно лимиты. (Строго игра по бр)Оппу натса на терне, Вам НА РИВЕРЕ Мир Всем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Привет, Даурен! Очень хорошо, что ты завёл блог. На самом деле он должен помочь тебе, в первую очередь с самодисциплиной. Но это, если ты будешь постоянно публиковать какие-то отчеты, и не только по игре . По психологии, в покере в том числе, достаточно уже информации. И по БРМ достаточно. Советую поискать. Вот ещё, ты увлекаешься боевыми искусствами, я тоже . Может тебе будет интересна эта тема - UFC: Лучший бойцовский чемпионат. Удачи тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 привет! хочу поделиться с тобой кое чкм о последних двух днях . в первый турик на 50к позавчера играло околот 19500 тел я вылетел 9041, то есть посредине. так вот не одна карманная сильная пара не сыграла потому-что минимальный рейз и все пасс банки брал на швали или блефе. а вылетел с фулом на тузах и валетах против каре 10 ((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aXilL 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 DOGGYLA Спасибо за советы! Буду стараться выкладывать отчеты по мере изменении. Подписался на твою тему UFC: Лучший бойцовский чемпионат. 20.07.13 НАЧАЛО: Турник: 10, 15, 10 Брусья: 20, 25, 30 Пресс на турнике: 10, 15, 10 Начал читать Бхагаван Шри Раджниш «Книгу Эго: Освобождение от иллюзий» (The Book of Ego - the Freedom from Illusion). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Привет, Даурен.Приветствую тебя на форуме.Откуда узнал о нас?Какие румы предпочитаешь?Читал, что в караганде достаточно развит уличный спорт, и есть секции, где ребята на брусьях и перекладине много занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aXilL 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 В 20.07.2013 в 13:01, 'знаток сказал: привет! хочу поделиться с тобой кое чкм о последних двух днях . в первый турик на 50к позавчера играло околот 19500 тел я вылетел 9041, то есть посредине. так вот не одна карманная сильная пара не сыграла потому-что минимальный рейз и все пасс банки брал на швали или блефе. а вылетел с фулом на тузах и валетах против каре 10 ((((((((((( Привет! Конечно обидно что вылетел на фуле против каре. Но все же кулер есть кулер. Большое килополе дает о себе знать. Почему не поиграть в менее дисперционные турниры. До 500 чел в самый раз.. Да и стабильно по сравнению с большими турнирами от 10000)) Удачи тащи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aXilL 7 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Привет, Даурен.Приветствую тебя на форуме.Откуда узнал о нас?Какие румы предпочитаешь?Читал, что в караганде достаточно развит уличный спорт, и есть секции, где ребята на брусьях и перекладине много занимаются.Привет Paks13.Узнал около года назад, не было мотивации чтобы завести блог. Играл без цели. Теперь вроде все осознал, надо развиваться .Бродил по всяким румам,сейчас хочу начать с рума Bwin.Да в Караганде без спорта нельзя, сам не раз занимал призовые места по рукопашному бою, футболу. Хотя так и не смог поднять планку до высокого уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Приветствую Даурен! Я тоже родом из Караганды ( жил по б.Мира возле Политеха). Твой серьезный настрой и поставленные цели, заслуживают уважения. Я хоть и постарше тебя почти в 2 раза, но играю в покер около 2х лет, так что в "покерной карьере" мы с тобой почти ровесники. И то, что ты пишешь о дисциплине и БР менеджменте и мне очень близко. Я начинал играть с фрироллов, как и большиство начинающих игроков , а сделал 1й депозит в прошлом году, прочитав на этом форуме блог Nau " Марш бросок за большим выигрышем". Будет время почитай этот блог, много интересного найдешь там и поучительного тоже. Ты стартуешь с каким БР и какие дисциплины хочешь играть? Я начинал с СНГ по 0,25$ на 45 и 90 тел. Играешь с софтом каким-нибудь или без? Если будет нужна помощь по ХМ, то здесь на форуме есть разделы про это. Вообщем не молчи, буду следить за твоим блогом. Удачи тебе во всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2013 Кстати в каком районе живешь в Караганде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 Привет Караганде! Спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aXilL 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 Приветствую Даурен! Я тоже родом из Караганды ( жил по б.Мира возле Политеха). Твой серьезный настрой и поставленные цели, заслуживают уважения. Я хоть и постарше тебя почти в 2 раза, но играю в покер около 2х лет, так что в "покерной карьере" мы с тобой почти ровесники. И то, что ты пишешь о дисциплине и БР менеджменте и мне очень близко. Я начинал играть с фрироллов, как и большиство начинающих игроков , а сделал 1й депозит в прошлом году, прочитав на этом форуме блог Nau " Марш бросок за большим выигрышем". Будет время почитай этот блог, много интересного найдешь там и поучительного тоже. Ты стартуешь с каким БР и какие дисциплины хочешь играть? Я начинал с СНГ по 0,25$ на 45 и 90 тел. Играешь с софтом каким-нибудь или без? Если будет нужна помощь по ХМ, то здесь на форуме есть разделы про это. Вообщем не молчи, буду следить за твоим блогом. Удачи тебе во всем.Здорова земеля! Я с юга, проживаю в районе Каргу. Спасибо за советы. Прочитал блог, кое что взял на заметку. Для начала будет банкролл 50$, собираюсь играть на нл2 6 макс, по 2 стола. Буду играть тагом, кэш ближе по душе . Игра будет состоят из 2х сессии утром и вечером по 2-3 часа, с перерывом каждый час 10-15 мин. Мультитейблит Снг пока нет выдержки )) Да и снг Бвине на 50чел мин. с 3$ это пока не вариант. Может чуть позже буду рассматривать и снг когда банкролл набью. Пока без софта, как начну катку ХМ буду изучать параллельно вроде триал есть у них . Благодарю за поддержку! И тебе удачи во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aXilL 7 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 04:07, 'ASM1991 сказал: Привет Караганде! Спорт Привет ASM1991 ! Спорт-это жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2013 в Караганде без спорта нельзя)) точно, земляк) удачи на столах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aXilL 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 )) точно, земляк) удачи на столах Спасибо и тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aXilL 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2013 Как писал раньше денег на акк не было и поэтому решил сыграть "$5000 Bankroll Booster", все таки вход без баиина а за первое 650$ гарантия. Надеялся зацепиться за этот турнир сейчас мотивации стало намного больше, играл тагом и результат: 14/8894. Правда сыграл последние 5 -10 раздач плохо, в агро фиш стиле Т.к. ближе Топ 100 началось стадия пуш/фолд. Вылетел на 55 против 88. Игрой в основном доволен, но в одной раздача все же надо было сыграть совсем иначе. Ошибку главное понял, постараюсь не допускат таких. Сыграл пару ХА для закрепления успеха. Итого банкролл + 35$. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 25 июля, 2013 Bankroll Booster это на Пати что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение