Corleone 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Доброго времени суток! Зовут меня Хан. С покером знаком очень давно, порядка 4 лет.К покеру относился как хобби всегда. До закрытия ФТП прошел НЛ2, НЛ5 и успешно бил НЛ10, и делал некоторые вылазки на НЛ25. После открытия ФТП вывел почи весь БР. Теперь хочу отнестись к покеру более серьезно и чего нибудь добится ! Блог завожу чтоб найти единомышленников, так как никто из моих друзей покером не увлекается Дальше больше...) Всем ГЛ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Привет, добро пожаловать!Откуда узнал о форуме?Где сейчас планируешь играть?Играешь ли в оффлайне? Есть ли у вас клубы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Привет, Хан! Спасибо и тебе удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corleone 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Привет, добро пожаловать!Откуда узнал о форуме?Где сейчас планируешь играть?Играешь ли в оффлайне? Есть ли у вас клубы?Привет Пакс) ты мне написал в скайпе, когда сайт тока образовался . А я частенько заходил на сайт но не регился. Вот не давно решил что пора Сейчас играю микролимиты на ФТП, там и буду продолжать. В оффе играл, пока катушки все не по закрывали. Щас вроде какие то хоум геймы проходят под запись, но я туда еше не совался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corleone 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2013 Привет, Хан! Спасибо и тебе удачи!Ватс ап Догги и тебе Рахмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corleone 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) НЛ2 за июнь Кстати израю про стратегии MSS. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Corleone 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corleone 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 А вот начало июля Люблю Full Tilt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение