BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2013 Письмо счастья нового поколения! Дорогой друг! Меня зовут Марат Шарафутдинов, ник на Покерстарз maratik. Я нашел твои контакты на форуме www.almatypoker.kz. Как ты, наверняка, знаешь я занял первое место в мейн эвенте WCOOP. К сожалению, как это часто бывает я зарегистрировал свой аккаунт на фиктивное имя. Кто тогда думал, что придется выводить деньги. Теперь же это для меня очень насущная проблема.Часть денег вывел через друзей, но Покерстарз поставили лимиты.Поэтому я предлагаю тебе неплохо заработать и заодно мне помочь.Делаем следующим образом, я перевожу тебе деньги (10 000$). Ты их выводишь и пересылаешь мне 9 000 Вестерн Юнионом, остальное - твоя доля. Неплохой способ поправить банкролл! Для начала вышли свой ник на Покерстарз, чтобы я мог проверить, можно ли тебе доверять.Сам понимаешь, деньги немалые.Постарайся ответить поскорее - я немного тороплюсь, да, и, думаю, желающих будет много. До связи!Марат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2013 Письмо счастья нового поколения!Дорогой друг!Меня зовут Марат Шарафутдинов, ник на Покерстарз maratik.Я нашел твои контакты на форуме www.almatypoker.kz.Как ты, наверняка, знаешь я занял первое место в мейн эвенте WCOOP.К сожалению, как это часто бывает я зарегистрировал свой аккаунт на фиктивное имя.Кто тогда думал, что придется выводить деньги. Теперь же это для меня очень насущная проблема.Часть денег вывел через друзей, но Покерстарз поставили лимиты.Поэтому я предлагаю тебе неплохо заработать и заодно мне помочь.Делаем следующим образом, я перевожу тебе деньги (10 000$).Ты их выводишь и пересылаешь мне 9 000 Вестерн Юнионом, остальное - твоя доля.Неплохой способ поправить банкролл!Для начала вышли свой ник на Покерстарз, чтобы я мог проверить, можно ли тебе доверять.Сам понимаешь, деньги немалые.Постарайся ответить поскорее - я немного тороплюсь, да, и, думаю, желающих будет много.До связи!МаратПока звучит неплохо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) :) Изменено 3 октября, 2013 пользователем griha 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Это не смешо Ракс Изменено 18 октября, 2013 пользователем griha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Это ни разу не смешно Ракс ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Это не смешо Ракса что, я посмеялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2013 Это ни разу не смешно Ракс (по плакал и не только за себя :) есть и минусы оказывается в том что ты фиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 да ладно, она его поймала в момент когда "они" у него закончились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2013 DOGGYLA, твои гифки радуют с каждым разом Давай побольше юмора 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 В нужную тему запилил? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2013 МММММ де уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение