arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2012 Вот почему он проиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2012 смиииищнооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 "Пиздец настал спокойной жизни…" - Гладает ногти покерист. - "Ебацца в рот! В своей Отчизне Себя я чувствую как глист! Мой голос ничего не стоит, И разевать нет смысла рот: Возьмут и к ебеням закроют Мне путь к Старзам. И не ебёт! На то, что покер - мой кормилец, Им откровенно по хую. Ну как, скажите мне на милость, Мне не любить страну свою? Насилие мне не по масти, К разбою не лежит душа… Но я готов порвать на части За луз-пассивного фиша! Так просто депутаты эти Мой добрый нрав склонили к злу… Я б начал в печень им трибетить, И делать лиды по еблу, Огромный овербет по почкам, По яйцам дьявольский чек-пуш… Да только ведь посадят точно… Из-за говна сидеть к тому ж. В сети полно инфы полезной… Подумав покерной башкой, Сквозь DNS к Старзам пролез я, Как хуй в игольное ушко! Всех наебал я дюже ловко, Бунтовщикам неведом страх! Но всё ж, для пущей маскировки, Катаю в шляпе и в очках. Вот так избранникам народным Вожу я хуем по губе. Я Русский Покерист! Свободный! Ну… до приезда КаГеБе. Быть патриотом – это счастье, Но правде я смотрю в глаза: Тех королей, что щас у власти, Пора бы выебать в туз ! (с) sekatorx, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Apple.4iH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2013 ну тогда уж бы взял скрин с АА-КК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2013 :) + командный Facepalm. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение