aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 нагло спи*дил, запилю в группе !awesome!а я тут все это увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 darktowik (22 Февраль 2012 - 17:34) писал:нагло спи*дил, запилю в группе !awesome!а я тут все это увидела http://neverfold.ru/pokerhumor/pokerhumor.php 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2012 а я тут все это увидела http://neverfold.ru/pokerhumor/pokerhumor.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 юмор про кличко мне непонятен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отшельник 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 юмор про кличко мне непонятен)Тонкий быдло-юмор, это не для нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 сел Валера к нам за стол, с двустроронкой инстакол, но в Омахе, вот беда, восемь аутов - ерунда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 he calls my pot to find an answer to secret geometry of luckto see my nuts on the river and cry astounded "What the fuck!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 нечего понимать, простая фотожаба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Стихотворение. Наблюдения покериста."Как играть здесь строго в плюс?" -Спрашивал в казашке. И мотал себе на усМудрости агашки:"Если кажется что нет Шансов на победу,Ты скажи себе, балам:"Щас я перееду!"Тот кто хочет больше всехМыслями и телом,Ждет того всегда успехЗа рисковым делом.Как бы сильно ни стоялТы со своим сетомЕсть у ривера свое Мнение на это.Я не верил в эту чушь,А потом заметил - Тот сорвал приличный куш,Кто людей калечил.Кто играет на тузахИли не блефует,Ожидает того крах.Оттого газуютНа херне без тормозовМестные агашки.И калечат двух тузовНа одной какашке.Может стоит мне рискнутьИ уподобиться?Сквозь тернистый млечный путьМорона пробиться?Представляю я себе Как это приятно - Переехать на хернеИ неоднократно!Видеть ненависть и больСлабых оппонентов.Поперек иметь и вдольИ без сантиментов. Это чувство не купитьНи каким бай-ином.Так что буду нынче слытьПокерным кретином! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PokerProv 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Стихотворение. Наблюдения покериста.Прикольный стишок, а главное очень точный и правдивый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Прикольный стих, собственного произведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Валера, пиши ещё! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Валера, юмор о покере в околопокерных темах:)тут всякое, окромя покера:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 сорри, перепутал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2012 Валера +100500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2012 просто умер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2012 кто сможет решить задачки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) http://floomby.ru/content/eder4Myu5E доставило) Изменено 9 мая, 2012 пользователем Fushan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение