Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 Мужик возвращается домой, заходит в подъезд, вызывает лифт...из лифта выходит мужик, но носу его сщелк и говорит "дурачок", улыбается и уходит.Мужик дома жене об этом рассказывает. Та говорит, мол мало ли каких людей только не увидишь.Успокойся.На следующий день.Мужик возвращается домой, заходит в подъезд, вызывает лифт...из лифта выходит мужик, но носу его счелк и говорит "ЯБЕДА". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2012 На Привозе у торгового места табличка:1 арбуз - 13 гривен3 арбуза - 40 гривенПокупатель:- Дайте мне один арбуз.Платит 13 гривен, забирает арбуз. И так повторяется ещё дважды.Покупатель:- Я купил у тебя три арбуза за 39 гривен, хотя тут написано, что ты продаёшь их за 40. Какой же ты тупой!Торговец:- И так всё время… Берут по три арбуза и учат меня, как правильно торговать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2012 - Здравствуйте! Мой папа помешан на Дженифер Лопес. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Дженифер Жунусов, 9 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2012 в ТСБ на воде =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение