vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Ребята, есть предложение организовать турнир по семи-карточному стаду в Казашке для разнообразия, а то холдэм уже поднадоел! Бай-ин можно сделать недорогой чтобы каждый смог себе позволить - в районе 1000 тг. Кто не знает как играть, не переживайте - это очень интересная и довольная простая игра, но от холдэма отличается по стратегии и порядку совершения ставок! Вот здесь кратко описаны правила игры - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4Если что-то непонятно, подробно могу объяснить в этой теме. В общем, задавайте вопросы, высказывайте пожелания и регистрируйтесь, если вы согласны принять участие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 может казашку спросить для начала? а то щас вылезут - запишите меня, влад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 может казашку спросить для начала? а то щас вылезут - запишите меня, влад Я уже спросил у администрации Казашки - они дали добро! Так что регайтесь, чтобы ускорить процесс! П.С.: КАКОЙ Я ТЕ ВЛАД!!!??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 валера :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 кто играет на PokerStarse, тот на КВНе не смеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 кто играет на PokerStarse, тот на КВНе не смеетсяТакой искрометный юмор, Кана! У Задорного позаимствовал? То что ты выкинул на мой олл-ин двух валетов - вот это СМЕШНО! Ахахаххаха!!! lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 МдаКороче, играешь, нет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Переместил тему в оффлайн турниры. Валера...Казашке не выгодно будет проводить такой турнир.Люди ещё с Омахой не разобрались (а некоторые и с холдемом), а ты в 7-карточный хочешь.Лучше собери 10 человек и скатайте снг турнир по 5-10К, на это клуб пойдет, да и интерес будет.Я-то в деле, но играть против 7 друзей, платить комиссию и не получать удовольствие (следить за дилерами, разбираться кому какая карта идёт, ждать пока опп запомнит все свои 7 карт, а не две). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Переместил тему в оффлайн турниры. Валера...Да, Пакс, спасибо что переместил! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2011 Я бы тоже поучаствовал если бай-ин не дорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 Валера, ну че там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение