Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 дружище спски за сод. атвет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Мбома 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2011 В 30.07.2011 в 15:49, 'frost сказал: По самому клубу:1) Месторасположение - Абая - Момышулы, далековато, а это не есть гуд.2) Помещение - довольно-таки маленькое. 1 санузел, а желающих в перерывах много)))3) Интерьер - приятный интерьер, уютно и как-то по домашнему, есть окна), хорошие столы, но покрытие мне не понравилось такое грубое, как кошма, фишки хорошие, стулья удобные. В випе очень светло и мило) всего 6 столов (4 ощий зал и 2 вип)4) Амосфера - очень приятная атмосфера, много знакомых и приятных лиц. Андрей, Марина, Света, официантки из Казашки (Арай, Асия). Анвар - кальянщик)Мне понравилось, чувствовал себя в своей тарелке. Пару раз в неделю можно заезжать) женица тебе пора а ты по катранам шастаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamAllinn 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2011 qardash, eto shto takoi!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2011 qardash, eto shto takoi!!)))) гардаш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2011 всем привет! Пишу замученный аллергией, периодически забрызгивая монитор после очередного чиха.На неделе играл турниры и кеш офлайн и немного кеш омахи.в прошлый вторник ездили играть в МОСТ лудо турнир. Вылетел заслоуплеив королей. Отбил все в кеш.В пятницу играл фризаут в казашке вылетел 8-м раздали на финалке 77 против АА и 88 против КК. Получил путевку на субботний виклимастерс.На виклимастерсе сыграл только за путевку и адон. Играл тайт очень аккуратно даже карман валетов скинул на 3-бет олин)))Результат 7-е место 116000kzt. На финалке жестоко выживал, оставалось 2бб, раскачался до среднего стека и залил:у мена KQ блайнды 5000-10000, я рейз 27000малый блайнд доставляетфлоп QXX две пики, мб чек, я контбет 50000, он олин, я доставляю 50000, у него флеш дро J9. Терн пики, ривер бланк (если ривер пики у меня бы до короля закрылся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение