Перейти к содержимому
frost

Блог Ерлана frost Исина

Recommended Posts

В 30.07.2011 в 15:49, 'frost сказал:

По самому клубу:1) Месторасположение - Абая - Момышулы, далековато, а это не есть гуд.2) Помещение - довольно-таки маленькое. 1 санузел, а желающих в перерывах много)))3) Интерьер - приятный интерьер, уютно и как-то по домашнему, есть окна), хорошие столы, но покрытие мне не понравилось такое грубое, как кошма, фишки хорошие, стулья удобные. В випе очень светло и мило) всего 6 столов (4 ощий зал и 2 вип)4) Амосфера - очень приятная атмосфера, много знакомых и приятных лиц. Андрей, Марина, Света, официантки из Казашки (Арай, Асия). Анвар - кальянщик)Мне понравилось, чувствовал себя в своей тарелке. Пару раз в неделю можно заезжать)

женица тебе пора а ты по катранам шастаешь

Поделиться сообщением

всем привет! Пишу замученный аллергией, периодически забрызгивая монитор после очередного чиха.На неделе играл турниры и кеш офлайн и немного кеш омахи.в прошлый вторник ездили играть в МОСТ лудо турнир. Вылетел заслоуплеив королей. Отбил все в кеш.В пятницу играл фризаут в казашке вылетел 8-м раздали на финалке 77 против АА и 88 против КК. Получил путевку на субботний виклимастерс.На виклимастерсе сыграл только за путевку и адон. Играл тайт очень аккуратно даже карман валетов скинул на 3-бет олин)))Результат 7-е место 116000kzt. На финалке жестоко выживал, оставалось 2бб, раскачался до среднего стека и залил:у мена KQ блайнды 5000-10000, я рейз 27000малый блайнд доставляетфлоп QXX две пики, мб чек, я контбет 50000, он олин, я доставляю 50000, у него флеш дро J9. Терн пики, ривер бланк (если ривер пики у меня бы до короля закрылся)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас