BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 07:47, 'cool Z сказал: и к чему пост ? к тому, что благодаря этому блогу, я вчера на этой раздаче конкретно не добрал, но друга сохранил. Пысы, а патека со мной теперь не разговаривает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 ну вообще по идее, если уж садитесьь играть за один стол, то будьте готовы к таким переездам)) или играйте за разными столами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 с друзьями играю как со всеми. Без всякого софтплея и т.д...Раз в месяц чек-чек до конца и "по своим". Но это редко, и когда банк равен двойной средней зарплате по Алма-Ате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 07:50, 'BarsM777 сказал: к тому, что благодаря этому блогу, я вчера на этой раздаче конкретно не добрал, но друга сохранил. Пысы, а патека со мной теперь не разговаривает Мне кажется в такой ситуации лучше другу потом отдать БИ, а добрать с третьего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 обосрали Барса ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 переехать патеку, но добрать с Азы с Аскариком? мечта прям какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 В 12.07.2011 в 08:07, 'cool Z сказал: обосрали Барса ))) ни фига! в борьбе за свояченниство, кумовство и трайбализм я непобедим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Привет Ерла! Сорри если мой пост покажется немного резким... Сам очень часто сталкивался с такими ситуациями. В кэш (и не только) они всегда были есть и будут. Сколько непоняток было из-за этого... 100 тыщ миллионов. Изначально надо в таких ситуациях договариваться: либо вы играете профит/проигрыш пополам, либо софтплэите (что есть огромное -ЕВ для обоих, так как поты часто мультивэй и будет недобор с других), либо играете война-война. По своим вообще не рассматриваю вариант так как это очень тупо, так называемый режим "дай я тебя бесплатно перееду". Изначально как я понял никаких договоренностей не было, стало быть по дефолту режим война-война. Какие тогда у тебя могут быть претензии к Асану? Он ведь тебе денег хотел подарить (а как еще можно назвать выставление на 82 8хх борде). Вот если бы ему не доехало и ты бы победил, считал бы что ты прав? Ну доехало ему и что? Ну занял ты ему денег и что? Асан сыграл как сыграл бы против любого другого игрока и в этом нельзя его обвинять. А то что он пошел на грязный переезд, а может быть у тебя раз в год в этой ситуации АК окажуться, да и в любом случае ауты всегда есть Когда я сажусь за стол играть с "братьями" мы заранее определяемся в каком режиме играть. И если выбран режим война-война, то там такая грязная игра (так как все очень хорошо знают друг друга игру) с такими перездами идет, мама не горюй У картишек нет братишек надо запомнить это раз и навсегда. P.S. Асан с тебя 10% от банка за адвокатские услуги P.P.S. Шучу конечно, этот пост не имел целью отмазать Асана, просто хотел выразить свою точку зрения в целом на ситуацию когда твой друг тебя переезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Да я давно для себя понял, что алкоголь, недосып и тильт делают невероятные вещи!)я просто в блоге написал историю, не хотел чтоб на личности переходили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Просто из этой ситуации я понял, что нельзя занимать тому, кто играет за твоим столом - ЕВ однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Не факт Вот например давно в атриуме был такой случай: Чинаморон в жестком заплыве играет на одном столе с Дваником. (не то чтобы они друзья, но как минимум хорошие знакомые) Дваник хоть парень и хороший, но людоед тот еще. Чинаморон в тильте, все это видят. В итоге он залился. Просит у Дваника занять бабла. Дваник понемногу его на 200к зарузил и сам у него легко выиграл эти бабки Мораль сей басни такова: если морон за столом плывет, а 200к для тебя не сумма, то занимать ему бабки это + ЕВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Дня 4 назад, сидим играем. Нас 4-ро. И один человек, в жопу пьяный, неадекватный, ещё и под "наркотой" страшно заливает. Мы знакомы с этим человеком. Причем довольно давно, чуть ли не семьями. Просит меня занять 30К, мне не жалко, я знаю что человек отдаст завтра же и т.д... Просто я знаю, что другие трое сидят только из-за этого человека, и хоть 10К, хоть 30К, хоть 100К, сколько не было бы в кармане, этот человек сейчас проиграет всё. Не то, чтобы, совесть не позволила, просто я не дал. Как-то не по человечески что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Ну вот видишь ты не людоед. А Дваник бы ему по-любой занял Я думаю у него правильное отношение. Именно поэтому он один из самых плюсовых кэшевиков. Никогда и нигде не видел, чтобы он с кем-то играл до конца, по-своим или софтплэил и это правильно. В целом как-то странно рассуждать о вопросах этики и морали, когда играешь в карты на деньги. Приходилось и у беременных девушек деньги выигрывать и последние копейки у стариков забирать. А что делать - сами виноваты, нехер играть в карты на деньги еще и не по БР. Один раз помню парень все бабки проиграл, а он в Капчагае живет. Сотку уже заложил кому-то за 7к. Пожалел я его тогда, дал на мотор 1000 тенге, а он сцук даже спасибо не сказал. С тех пор я абсолютно безжалостен. Как говорится жила была девочка - сама виновата. А за уроки надо платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Пожалел я его тогда, дал на мотор 1000 тенге, а он сцук даже спасибо не сказал.может он обидился что ты ему хотя бы 10000 не дал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 Пиксель- злодей какой-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 В 13.07.2011 в 13:24, 'k23pixel сказал: Какие тогда у тебя могут быть претензии к Асану?Он ведь тебе денег хотел подарить (а как еще можно назвать выставление на 82 8хх борде).Вот если бы ему не доехало и ты бы победил, считал бы что ты прав?Ну доехало ему и что?Ну занял ты ему денег и что?Асан сыграл как сыграл бы против любого другого игрока и в этом нельзя его обвинять.А то что он пошел на грязный переезд, а может быть у тебя раз в год в этой ситуации АК окажуться, да и в любом случае ауты всегда есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 В 13.07.2011 в 14:44, 'cool Z сказал: Пиксель- злодей какой-то)) ВНЕ покерного стола я очень добрый и пушистый.За столом тоже иногда возникают симпатии/антипатии, но в целом это только вредит игре, так как является начальной стадией тильта - возобладанием эмоций над расчетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 июля, 2011 С тех пор я абсолютно безжалостен. Как говорится жила была девочка - сама виновата. А за уроки надо платить.С недавних пор (как раз-таки истории, описанной выше), я придерживаюсь такой же точки зрения.Причем пьяных мне жалко раздевать, но к некоторым иногда просыпаются чувства. Научился их гасить. За последние 30 дней, я только один раз пошёл по своим с Ваней, против неадкеватного пьяного фишары, когда банк был около 150К. Но это тот случай, который стоит того. А так, Женис +1 ко всем твоим мыслям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 И здесь поздравляю с днюхой, бро. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 С днем варенья!Желаю тебе всего наилучшего, успехов во всех начинаниях.Ну и почаще кричать: "Заноси капусту!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение