Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 наверное никто не знает Хоттабыч, да хоттабыч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 Исмаил бей! Хоттабыч он для своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 Каймакшы - это турки так называют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 Ну давай поехали колинстэишн))))))ха ха, я теперь против тебя таких хироколов делать не буду, вколол, зато получил ценную информацию, но и ты репутацией против меня не пользуйся, а то могу заколить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 позвольте поправитькайсакчи - эо человек который занимается чем-то связанным со сметанойвот я и подумал, что может Ерлан мастер по "приему" каймаковЭта версия мне нравится))) Я ее принимаю за факт!Каймакшы - чел принимающий каймачков))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 )))ха ха, я теперь против тебя таких хироколов делать не буду, вколол, зато получил ценную информацию, но и ты репутацией против меня не пользуйся, а то могу заколить)Откудаже это хиро колл)) на доске 36А6 три трефы, ты сделал колл с АТ)) это был морон колл)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2011 Откудаже это хиро колл)) на доске 36А6 три трефы, ты сделал колл с АТ)) это был морон колл))Учитывая что я не ложил тебе сет, а положил пару с трефой, т.е. полублеф, мой кол был хиро для меня))).Кстати это на каком турнире произошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 я в казашке только би э про играю, так что скорее всего там и произошло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 всем доброе утро! Время 12-50 и я только что проснулся, домой пришел поздно играл сателит на KPC вылетел 7-м из 60 (призовые 4 места - путевки стоимостью $2000).Ручку и блокнот не взял, поэтому попытаюсь написать по памяти.Сначала меня посадили за столл между Алишкой и Федей (который Голем), сидел все скидывал в пас зашли 66 на бб много лимпов и я решил сделать сквиз и забрать без боя и поставил 1000 в банк где-то 500. все пас Алишка кол флоп J10Х Алишка ставит я подумал что у него ничего нет и кол. Терн 6. Алишка чек, я алин, он пас. 6-ка мне помогла хотя я хотел пушить на любом терне меньше 10, т.к сказал Алишке, что у меня мелкая пара. Не очень раздачу сыграл, но выйграл.Потом меня пересадили на стол где я слил весь свой стек даже не помню как, помню последнюю раздачу, защитил бб на J9 в пикях, рейзил Асикен, Султа (не макарон) кол, я кол и с утюга Кирилл (еще та булка карагандинская) кол. флоп Q67 (67 пики) я поставил все фишки, Кирилл кол, Асикен пас, султа кол. Шоу даун у меня флеш дро, булка показывает 45, Султа QK, ничего не открылось и я иду за дабл шансом. Сел за этот же стол ничего интересного не было.Потом пересадили за стол где сидели Пакс, Валера, Алмаз( братишка Асикена, его туда переправили).и произошла такая раздача: блайнды 100-200, я где то из средней позиции рейз 600 на QQ, Алмаз крутит меня на 1800(помоему забыл, нужно блокнот носить) все пас Игорь (он же Гарри, он же Пузырь, с кем я делил номер в Египте на РПС) колл, я ставлю дальше под олин Игоря, около 7000 (точно не помню цифры могут не совпадать), Алмаз пас Игорь скинул 10-и, но я ему не верю.Помню что на перерыве стек у меня был 25 000 (первоначальный 10000) а средний был около 13000.Дальше картон не шел и сидел выкидывал все в пас, подсадили Хомячка справа от меня (это я про Кану фаната ламбы).Еще одного кента подсадили Рому Харламова и покер превратился в дружеский чек чек)))Я рейз на АК Пакс кол флоп QJX я чек, Пакс чек терн 10. я чек со стритом Пакс чек приходит Q. я чек Пакс со словами я это заберу показывает 1010)))Я с утюга кол с АК все пас Кана с бб рейз 4000 (1000-2000 были блины), я с одолжением пас типа Кана ты отскочил если б это был не ты а кто другой и показываю АК. ОН с истерическим смехом смешанным со слезами показывает АА)))))))Сразу следующая раздача я на бб все пас и Кана пас я с такими же звуками как Кана выше показываю всем КК.Потом с 55 выстоял против А6.и я оказался на финалке.блины были сумашедшими и средний стек равнялся 10ббВот раздача, которая меня утроила у меня 88, я где то в средней позиции, чип лидер ворует блайнды ставит 15000 я олин 29500, Рома олин, чип лидер доставляет по шансам)у Ромы AQ у чипака 56 черви. на флопе QJX терн 10 и ривер 9 заноси утроение. Рома 10-ый. Раздача на которой я вылетел блины 5000-1000 анте 1000 мой стек меньше 80000 у меня AJ я плоско ставлю 20000 до этого так делал много раз (позиция средняя) сразу посмотрев карты подумал что буду играть на стек, т.к. стек шаткий и нужно было удвоение, поставил 20000, т.к. хотел спровоцировать кого-нибудь т.к. делал рейз 3-й раз подряд. по идее должен был сразу олин выставляться. все пас Федя (голем) олин его стек поглощал мой, тут меня посетили всякие тупые мысли после 8-и часов игры))) я подумал что он думает что я неуверенными рейзами ворую блайнды, в который раз. и надо было еще подумать, но я его заколил и увидел КК. Дилер переворачивает доску и я вижу ТУЗА и за ним открывается Король и я вылетаю 7-м.вот такой рассказ. было бы не так обидно если бы поставил олин сразу, а тут был шанс отскочить и скинуть в пас и остаться с 6-ю блайндами.теперь думаю что нужно было пас играть.Теперь играть пойду наверное только в воскресение на халявный сателит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Ламбо сорри за переезд, но в этом и суть, Слава внатури какой-то разрушающий дилер. Вчера уржался с Ламбо фана, когда он уже вылетел, его слова: Вот будет у меня собака, я ее бл*ть Славой назову, чуть не укатился я, в контексте еще всех его эмоций, это был просто взрыв, ржал весь стол )))Потом с 55 выстоял против А6.Да ты не просто устоял, ты сета поймал )))Вот раздача, которая меня утроила у меня 88, я где то в средней позиции, чип лидер ворует блайнды ставит 15000 я олин 29500, Рома олин, чип лидер доставляет по шансам)у Ромы AQ у чипака 56 черви. на флопе QJX терн 10 и ривер 9 заноси утроение. Рома 10-ый.А вот это конечно зло! )))Я думал, что с таким лаком ты в призах по любой ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Норм, игра есть игра, я подозревал что мы монету подбросим ( последние пару дней она ко мне реверсом ложится), я просто от Славика дилера в ахуе, я столько держался, с 5000 поднялся, он пришел и в первой раздаче мне вальтов, тебе AQ и аут... Аварийщик! А Ерле каймачку я тыщу раз говорил, какая тебе хер разница, каким вылетать, щас или на финалке, всего 4 места надо наглее играть, он при мне в сложных ситуевинах делал плохие пасы, которые в итоге приносили удвоение, а за финалкой сделал плохой колл против Голема с AJ которому бабка ворожит! Булка он! Обидно, что ты так усилившись не доехал до призов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Ерла, который Рома 10-й? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 2future на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Норм, игра есть игра, я подозревал что мы монету подбросим ( последние пару дней она ко мне реверсом ложится), я просто от Славика дилера в ахуе, я столько держался, с 5000 поднялся, он пришел и в первой раздаче мне вальтов, тебе AQ и аут... Аварийщик! на самом деле после рейза и олына, я бы выкинул в пас своих валетов, в принципе на финалке я 2 раза их и выкидывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Норм, игра есть игра, я подозревал что мы монету подбросим ( последние пару дней она ко мне реверсом ложится), я просто от Славика дилера в ахуе, я столько держался, с 5000 поднялся, он пришел и в первой раздаче мне вальтов, тебе AQ и аут... Аварийщик! А Ерле каймачку я тыщу раз говорил, какая тебе хер разница, каким вылетать, щас или на финалке, всего 4 места надо наглее играть, он при мне в сложных ситуевинах делал плохие пасы, которые в итоге приносили удвоение, а за финалкой сделал плохой колл против Голема с AJ которому бабка ворожит! Булка он! Обидно, что ты так усилившись не доехал до призов!Я потом Ерле 2 коина подряд слил. Но Славе вчера досталось за раздачу ага, хорошо, что ты далеко от него сидел )))))))ЗЫ. Голем руки не моет ага ((((Ерла, который Рома 10-й?Я (((на самом деле после рейза и олына, я бы выкинул в пас своих валетов, в принципе на финалке я 2 раза их и выкидывалРейз был от Ламбо с ранней, все пасс, я колл, при таком числе М тут надо выставляться ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 на самом деле после рейза и олына, я бы выкинул в пас своих валетов, в принципе на финалке я 2 раза их и выкидывалС 8 ББ? Нереально! Никогда не сброшу, Голем стилил это понятно, у него фишек как грязи, с Ромой я получал коин или мою доминацию, это по динамике видно было! Так и получилось, 57 на 43 мы стояли в мою пользу, ну а Слава постарался все что можно из тузов и дам выложить на флоп! На финалке другая игра, там кто кого пересидит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Славу было жалко у меня сложилось впечатление что ты ежемесячного зп отдельную выплачиваешь дилерам, чтоб поносить их как вчера, а они тебе мило улыбаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambo_fan_n1 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 Боятся они, однажды спьяну засадил в ухо Вовке, потом извинился конечно! Нечем гордиться, но в горячке могу напороть, о чем потом жалею! Но насчет Славы не жалею Это ходячая авария! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2011 В 27.05.2011 в 12:29, 'Lambo_fan_n1 сказал: Боятся они, однажды спьяну засадил в ухо Вовке, потом извинился конечно! Нечем гордиться, но в горячке могу напороть, о чем потом жалею! Но насчет Славы не жалею Это ходячая авария! Цитата С 8 ББ? Нереально! Никогда не сброшу, Голем стилил это понятно, у него фишек как грязи, с Ромой я получал коин или мою доминацию, это по динамике видно было! Так и получилось, 57 на 43 мы стояли в мою пользу, ну а Слава постарался все что можно из тузов и дам выложить на флоп! На финалке другая игра, там кто кого пересидит! +1 коин сработал Цитата ну а Слава постарался все что можно из тузов и дам выложить на флоп! Да блин, всегда бы так ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Игра PokerStars #62711569620: Турнир №399339512, $6.42+$0.58 USD Холдем Безлимитный - уровень IV (50/100) - 30.05.2011 0:04:34 MSK [29.05.2011 16:04:34 ВВ]Стол '399339512 3' 9-max Баттон на месте №1Место 1: cayorasta (1070) Место 2: Oreh1 (1726) Место 3: abemaj (1690) Место 4: SiLentReAp3r (2089) Место 5: Vadim1966 (3312) Место 6: unikum 100 (1815) Место 7: bigdustycool (3330) Место 9: FrozenThai (1865) Oreh1: ставит малый блайнд 50abemaj: ставит большой блайнд 100*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***Карты FrozenThai [As Ah]SiLentReAp3r: делает фолд Vadim1966: делает фолд unikum 100: делает фолд bigdustycool: делает фолд FrozenThai: делает рейз 155 255cayorasta: делает фолд Oreh1: делает рейз 1471 1726 и олл-инabemaj: делает фолд FrozenThai: делает колл 1471*** ФЛОП *** [Th Ks 9h]*** ТЕРН *** [Th Ks 9h] [5d]*** РИВЕР *** [Th Ks 9h 5d] [2d]*** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***Oreh1: открывает [Kd 5h] (две пары [короли и пятерки])FrozenThai: открывает [As Ah] (пару [тузы])Oreh1 получил 3552 из банка*** ИТОГ ***Общий банк 3552 | Доля 0 Борд [Th Ks 9h 5d 2d]Место 1: cayorasta (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил)Место 2: Oreh1 (малый блайнд) открыл [Kd 5h] и выиграл (3552) , собрав две пары [короли и пятерки]Место 3: abemaj (большой блайнд) сделал фолд до ФлопМесто 4: SiLentReAp3r сделал фолд до Флоп (не ставил)Место 5: Vadim1966 сделал фолд до Флоп (не ставил)Место 6: unikum 100 сделал фолд до Флоп (не ставил)Место 7: bigdustycool сделал фолд до Флоп (не ставил)Место 9: FrozenThai открыл [As Ah] и проиграл , собрав пару [тузы] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение