UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Пихель, 100% согласен)) нихасе стоял против Асана с 42 аутами на победу против Асановских 5, спасибо надо за такое говорить)) Если я поступлю также не обижайся))) чекаю до конца только с двумя регами, но каждый раз хочется добрать с обойх))))) С днем рождения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 У Ерлана днюха??)) Хыыы, тогда поздравляю, беспонтовый фанат Ливерпуля а ныне барселоны)) Удачи и всех благ)Фарик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Ерлан, с днем рожденья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlatkoJohansson 748 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 С днем рожденья! Удачи во всем, включая покер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 с днем рожденья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 С днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Ерла с днюхой, удачи тебе во всем !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2011 Спасибо за поздравления!)))пришел в любимую Казашку, все поздравили объявили по микрофону вынесли торт со свечкой! Отметился. Подарили кальян и киндер сюрприз! Очень было приятно.Играли ребайник по5 с гарантией лим. Поделили на 5-ых, а ужин в Космо отдали Тиме, т.к. он недавно женился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 В 15.07.2011 в 02:55, 'frost сказал: Спасибо за поздравления!)))пришел в любимую Казашку, все поздравили объявили по микрофону вынесли торт со свечкой! Отметился. Подарили кальян и киндер сюрприз! Очень было приятно.Играли ребайник по5 с гарантией лим. Поделили на 5-ых, а ужин в Космо отдали Тиме, т.к. он недавно женился))) ох ты)) круто))Поздравляю от души, ещё раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 У Ерлана днюха??)) Хыыы, тогда поздравляю, беспонтовый фанат Ливерпуля а ныне барселоны)) Удачи и всех благ)ФарикНеадекватный меренг! Ты где пропал?)))Спасибо за поздравления!Я фанат Ливерпуля, а Барсе сапорчу чуток, можно сказать, что глорю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aectann 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2011 я в Астане)) пока тут буду))Ну вот по этому поводу Каныч отлично выразился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Спасибо за поздравления!)))пришел в любимую Казашку, все поздравили объявили по микрофону вынесли торт со свечкой! Отметился. Подарили кальян и киндер сюрприз! Очень было приятно.Играли ребайник по5 с гарантией лим. Поделили на 5-ых, а ужин в Космо отдали Тиме, т.к. он недавно женился)))Шын журектен котактаймыз Ерлан бей. Желаю море JQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спорт Похер 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2011 Я не понял Ерла, это твой статистиш? Ты же фрозен тай? http://ru.pokerprolabs.com/FrozenThai/PokerStars Бла, сколько же ты бабла засадил туда, епта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 В 20.07.2011 в 20:15, 'Спорт Похер сказал: Я не понял Ерла, это твой статистиш? Ты же фрозен тай. Бла, сколько же ты бабла засадил туда, епта О! Аким Аягоза пожаловал)))))Я не помню даже сколько туда засадил по $100 очень много))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 последую примеру брата Каната - акробата и отпишусь тут.Писать-то особо нечего, в понедельник играл турбо-дип зашел на финалку, батон на мне пришли 44 украл блайнды, следом 33 на катофе опять украл блайнды. Зашли КК пару лимперов в кону я олин все пас и сразу же опять КК я пуш быстрый кол от соседа показывает АQ флоп AJ10 терн черви у меня заезд на натс флеш + гадшот и ривер бланк вылетел 8-м ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2011 седня приходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 сегодня, т.е. со вчерашнего вечера по сегоднешнее утро был в Бест клубе. Подумал, что там будет оверлей и слабое поле поехал туда и как оказалось все реги думали так же) в итоге мега сильное поле получилось. Играли фризаут по 15к со стеком 10к в итоге зашел в деньги 5-е место) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 я оказался прав, когда написал в чате, что, возможно все подумают, что в бэстклубе будет оверлей и поедут туда правда, в Казашке все равно оверлея не было, но поле было не такое сильное как обычно. поздравляю с заносиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 как сам клуб Ерла, организация ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2011 как сам клуб Ерла, организация ??По самому клубу:1) Месторасположение - Абая - Момышулы, далековато, а это не есть гуд.2) Помещение - довольно-таки маленькое. 1 санузел, а желающих в перерывах много)))3) Интерьер - приятный интерьер, уютно и как-то по домашнему, есть окна), хорошие столы, но покрытие мне не понравилось такое грубое, как кошма, фишки хорошие, стулья удобные. В випе очень светло и мило) всего 6 столов (4 ощий зал и 2 вип)4) Амосфера - очень приятная атмосфера, много знакомых и приятных лиц. Андрей, Марина, Света, официантки из Казашки (Арай, Асия). Анвар - кальянщик)Мне понравилось, чувствовал себя в своей тарелке. Пару раз в неделю можно заезжать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение