frost 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 даунстрик!сегодня 2 монетки проиграл и вылетел с турниров. ничего не доездает ничего не устаивает пипец) я в тильте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 мая, 2011 Каймак, пользуйся конвертером на форуме Так раздачи будут читабельнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 В 30.05.2011 в 01:33, 'Paks13 сказал: Каймак, пользуйся конвертером на форуме. Так раздачи будут читабельнее я понял просто у меня на русском, а там не переводится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy222 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 В 27.05.2011 в 12:29, 'Lambo_fan_n1 сказал: Боятся они, однажды спьяну засадил в ухо Вовке, потом извинился конечно! Нечем гордиться, но в горячке могу напороть, о чем потом жалею! Но насчет Славы не жалею Это ходячая авария! Да ты рогомет друже)))! Привет из Караганды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy222 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2011 Ерла, горячо обнимаю, про булок карагандинских как можно чаще ставь в известность)))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2011 Ерла, горячо обнимаю, про булок карагандинских как можно чаще ставь в известность)))))! Здарова! Родной! Когда приедешь?)я тут хлебобулочных изделий тебе приготовлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2011 Всем привет! Неделю не ходил играть из-за кое-каких проблем на работе и т.д. зато посмотрел много водов и прочитал много материала.пришел в субботу в Казашку и столкнулся с тотальным невезением.Перезжали все что можно. на флопе 10 9 2 у меня (9 9) я чек, рейз, кол, я олин, за мной олин и пас.опп показывает J10 терн 8 ривер Q. стрит ))))АК флоп KJ2 у оппа К9 терн 9)))словил тильт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2011 каймачок... я в тебя верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 давно не писал в свой блог.Писать особо нечего)пока переживаю свой самый долгий даунстрик. Не затаскивал уже почти месяц. В понедельник играл турбодипстек вылетел 13-м)во вторник играл 5000 ребайник в первой же раздаче пришли 88 на бб, Зеки поставил олин и объявил что у него К4, я ему поверил и подумав, что неплохо стою против его карт кольнул, он не обмнул, но на флопе К)))потом проигрывал все монетки в итоге бесславно запихался с 77 Берик радостно встретил с 1010))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 В понедельник играл турбодипстек вылетел 13-м)прАстите ) я вылетел 11м. бесславно отдал твои фишки 9му боксу 44<88 а потом убился AQs<KK. Главное, на терне пришел флэш, но на ривере закрылся фулхауз опа ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 зря ты моих пару тузов переехал с десятками. ну да ладно.... снимаю порчу.... играй и выигрывай... но под меня еще 45 дней пасуй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 В 16.06.2011 в 00:23, '111177 сказал: зря ты моих пару тузов переехал с десятками, ну да ладно.... снимаю порчу.... играй и выигрывай... но под меня еще 45 дней пасуй... я то думал, вот оно чо , Михалыч! Все теперь я занесу все)))теперь о грустном.сегодня то бишь уже вчера, а именно в среду играл турнир по 10к 1ребай и адон. пришел во время перерыва, взял байин и адон. стек 13000.сыграл несколько раздач1) АК, до меня Аскарик рейз я колл флоп без совпадений он чекует до конца и показывает сет валетов)2) У меня валеты, я рейз с утюга 3 бб, все пас Аскарик колл, флоп он чек я контбет, Аскарик пас - спасибо чуть подкормил)))3) КК на утюге +1 я рейз 1800 (блины 300-600) Алмазик колл флоп J53 радуга я 2500 (в банке 4500) он колл, терн 5, я олин 9000, он колл, бля думал у него AJ нет же бля у него А5. ну теперь у меня будет апстрик спасибо Ерема, кстати я тебе еще суп должен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adikbai 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2011 Я понял кто ты!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 всем привет! давно не писал в блог писать было нечего.появилось кое-какое вдохновение и решил написать отчет о своей покерной жизни.Серию Казахстан Покер Кап провалил - играл сайды: фризаут за 300, турбо дип стек не помню за сколько и нокаут за 150. Нихрена не заладилось)))Зато в РицПаласе затащил миллионик по четвергам на прошлой неделе 3-е - 150К и на этой 3-е - 225К играть там одно удовольствие, атмосфера конечно не из приятных(наглый персонал и вообще полный хаватор) но поле просто супер) оба турнира играл баин ребай адон - 15к,ни разу не было трудных решений или что-нибудь подобного. Играл легко непринужденно в свое удовольствие) Еще на открытии Виктории с 5К зашел в ИТМ поделили по 140К на 8-х.Катал кеш в Рице и Казашке 100-200 (в целом плюсово)Еще в Казашке играли турбодип стек 3-е 50К)Но денег почему-то нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 вспомнил)) деньги уходят на шоталы и доли моим братьям спиногрызам)Адикбай а ты кто?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 в викторию пойдем сегодня. и как тебя зовут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2011 в викторию пойдем сегодня. и как тебя зовутда, по названию блога очень трудно догадаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2011 Сегодня со мной в кеше в Мосту утром около 8 часов на блинах 100-200 произошла следующая раздача:у меня JJ я на блайндах, один человек назовем его Х, рейз 3000 (он играл очень лузово-агрессивно, играл 100% рук, много раз высрывали его блефы)другой чел У кол 3000, я 3бет 9000. Получаю 2 кола. флоп 8хх (8 хай), я олин 26000, Х олин около 21000, У -пас.Терн 2, ривер хуйня.я показываю валетов, Х показывает 82.Обычная раздача в нашем моронском казахстанском кеше, но все бы ничего если бы игрок Х не являлся бы моим хорошим знакомым, которого я очень уважаю, с которым мы и приехали в Мост, предварительно позавтракав в Амбаре, который сел раньше меня и залился много в первых же раздачах, и который просил у меня в долг и я дал ему взаймы 10 000 тенге с которых он раскрутился. Этот человек является уважаемым форумчанином. Один из самых умных и думающих игроков. Пытаюсь понять человека и не могу. Вывод один - не занимай людям деньги на столе на котором играешь сам! Виноват сам! Может для кого эта ситуация станет уроком. Обидно то, что до этого он одарил одного человека, макнув победу и подарив челу вышедшему в олин около 30к, потом удвоил его.В итоге он залил все игроку У! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2011 лол На самом деле про "занимай" верно сказал. Не понимаю, зачем знакомым-друзьям занимать и потом и с ними же зарубаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2011 в Амбаре не бухали? может в этом причина. я недавно по пьяне в ФХ пошел (обычно выпивши не играю) сильно прокидался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение