Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 Не, вот как раз переезды у меня на ФТП всегда были, а Старзы просто мастерски раздают куллерные подставы, когда или замажешься на полстека и выкинешь или вообще спот, в котором уже никуда не денешься, фулл на фулл, флаш на флаш и сеты в 4бет потах мудаковатым регам вообще за постой, я уж не говорю про нереальное количество KK vs AA префлоп Но в целом я очень большой противник всех этих заговоров и тем о ГСЧ и думаю так: не устраивает - не катай Сегодня Платину наколочу скорее всего, первый статус на Старзах, от которого есть хоть какой-то толк. И если все будет идти ок, сделаю вылазку на нл400 по супер агро БРМ Насчет куллерных подстав +100500 миллионов.Насчет заговора ГСЧ - речь не идет что он заточен против кого-то конкретно или против какой-то группы игроков по какому-нить критерию (типа географическому признаку, кэшаутам и т.д.) Есть подозрение, что старсовский ГСЧ заточен именно для генерирования подобного сумасбродного экшена практически каждую сессию. Что игроков замазывает катать ещё больше. Рома как-то выкладывал статью Феруелла про особенности ГСЧ некоторых ведущих румов на основе довольно существенной выборки, правда плохо, что он там никаких деталей не раскрыл. У меня есть маленькое чувство, что фишам он немного но помогает Сразу на вскидку топ лист фирменных фишек Старсовского ГСЧ:1. флаш на флаш либо на сет2. Премиум на премиум на префлопе типа KK на AK, AK на AQ и т.д. 3. старший стрейт против среднего в самых идиотских ситуациях (например когда на борде типа 2345 либо QJ98). Колоть на сплит практически бесполезно 4. До хрена монотонных бордов сразу на флопе особенно в 3бет потах 5. Квады постоянно вижу и часто не у себя 6. Оверпары на какие-нить комбодрова или сеты. Сильные дрова против сетов/2-х пар/оверпар.В общем старзы подкидывают адреналинчику Федя ты же вроде ещё на Пати играл, там такое же творилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 феруелл стебался, как бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 феруелл стебался, как быВполне возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 феруелл стебался, как быкак версия сойдёт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2011 ту Ермек, брат сеты на сеты старшие ты забыл добавить, а они тебе выпадают не меньше чем 2 к 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Но в целом я очень большой противник всех этих заговоров и тем о ГСЧНарод, это означало совсем не "давайте разведем здесь пару страниц ГСЧатинки" Я люблю дисперсию и дисперсия любит меня, все проиходило на нл200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 Хрень все эти разговоры про ГСЧ. Мой БР вчера Старзы вообще жестко покоцали. Например в одной очень нужной раздаче с глубокими стеками оппу на ривере пришел один аут. 2% всего было у него (выставились на терне). И это ерунда. Просто психологически мы запоминаем, только то, когда нас переезжают. А когда мы, то это как положено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2011 2 mtalgat так вроде никто не жалуется на несправедливость ГСЧ просто отмечают его высокую "аварийность" и "экшензаряженность" на старзах. Ладно хватит ГСЧатинга Голем расскажи лучше о впечатлениях об оппонентах на данном лимите НЛ200. Их средний уровень, насколько легко тебе с ними справляться, каких-то их особенностях. Есть ли какие-то существенные отличия от регов этого же лимита с других румов? Дисперсия в 8БИ на 2800 рук это конечно сильно На более высоких лимитах это также в рабочем порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 Много слабых регов, коллящих 3беты ООП хз с чем, телефонящих третьи пары на неподходящих досках и т.д. Но чет доездные они какие-то. Да, меня всегда так шатает Чет пипец какой-то, вчера 12би залил, еще 3-4би и иду на нл100. Уже хз, регуляр ли я или водоплавающее чешуйчатое Оригинал пользователя StoneheadGolemДобил Платину, теперь можно возвращаться на ФТП, жду его воскрешения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2011 не кисни, лучше давай спляшем http://joyreactor.ru/post/128132/5362'> http://joyreactor.ru/post/128132/5362 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2011 Несу ФТПшный задор на нитовые Старзы $1/$2 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:UTG MakoEv ($280) UTG+1 Sparsi ($209) CO Fantasius ($234) BTN Hero ($322) SB Tocka100 ($186) BB MasterSilviu ($200) Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN MakoEv raises to $5, Sparsi calls $5, 1 fold, Hero raises to $21, 2 folds, MakoEv raises to $45, Sparsi folds, Hero calls $24Flop: ($98, 2 players)MakoEv bets $54, Hero calls $54Turn: ($206, 2 players)MakoEv checks, Hero goes all-in $223, MakoEv foldsFinal Pot: $429Hero showsHero wins $426 (net +$104)MakoEv lost $99Sparsi lost $5$1/$2 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:UTG reDZill4 ($223) UTG+1 Darkrem ($210) CO 17KtMd8604 ($200) BTN Hero ($363) SB patutxes ($456) BB Vigor Mortis ($486) Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN 1 fold, Darkrem raises to $6, 17KtMd8604 calls $6, Hero raises to $24, patutxes calls $23, 1 fold, Darkrem calls $18, 17KtMd8604 calls $18Flop: ($98, 4 players)patutxes bets $24, 2 folds, Hero raises to $48, patutxes foldsFinal Pot: $170Hero showsHero wins $167 (net +$95)patutxes lost $48Darkrem lost $2417KtMd8604 lost $24 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2011 класс (Асан+Пакс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2011 Devertonium the best!!!! Respekt from Asiken!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2011 в первой раздаче у оппа КК или QQ было что ли? он пол-банка поставил на флопе для того чтобы посмотреть насколько сильный у тебя туз? но я такой пуш побоялся бы сделать, рискованно имхо.а вторая раздача вообще меня убила, с чем был кол 12бб UTG+1 и CO ? ТТ и QQ непонимаю я далек наверное от этого.и рейз МБ тоже для меня был бы нонсенс.что тобой двигало в тот момент? Как можно имея всего лишь среднюю пару с таким "натсовым" кикером, ререйзить, а если бы еще ре-рейз получил бы? что тогда делать?моя постфлоп игра ниачем наверное.я недавно в одной раздаче от очень лузового игрока на ривере после чека, я бет 4,50 (50% пота) получаю олин. долго думаю с собраным флешем "есть ли у него фул" доска сдвоенная сыкотно. колирую и в итоге получаю фулл (-62 у.е. полный стек) не расстраиваюсь, запоминаю ник этого слоуплеера. после этого у него еще 2 раза так не получилось, я все равно колировал именно его олин со стритом/флешем на сдвоенной доске, зная что он имея сет готов сразу выставиться в итоге весь его стек плавно перешел ко мне, "пугает он понимаешь", а ты я так понял до ривера игру вообще стараешься не доводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2011 ну по новой посмотрел раздачи. А чего флоп в первой не пихнул? Ведь если он ставит второй баррель и ловит свою пару, то уже печально. А так он выкидывает всё, кроме А Ну во второй как вариант кол флопа, и рейз терна, всё-таки очевидно, что мы старше. Но и такой вариант мне тоже нравится, хотя флоп наверное не плоско крутил бы, а наоборот бы 3-4Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2011 В первой опп раскачанный уже был, диапазон 4бета широкий, там долго расписывать, но на таком флопе KK и QQ на пуш он не бросит (как в принципе и очень многие против меня) J3s полублефом рейзил конечно, запихивал бы дальше многие терны в случае колла, но на 3бет флопа бросал бы есс-но. По поводу "с чем так могут колоть МП и СО": опп, который ставил донкбет - фиш, остальные два - реги, после префлоп колдколла фиша реги тоже будут доставлять, в т.ч. и с доминируемыми Ахаями и бродвеем, а размер моего префлоп ререйза тут особого значения не имеет, т.к. у меня очень высокий показатель сквиза и в данном случае их средние Ахаи и бродвей чаще всего будут доминировать мой сквиз диапазон, не говоря уже о диапазоне колдколла фиша. Но раз упали, значит с мелкими карманами кололи. Как-то мутновато вышло, я недавно проснулся, но часть мыслей на тему расписал Пакс, там не очевидно что мы старше, это очень рандомный фиш и крутить х3-4, если мы впереди, абсолютно незачем - глупая изоляция против рук сильнее выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2011 ага, согласен. Сильно крутить смысла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2011 Ты ж вроде решил притайтиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение