StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 О, 850к это серьезно, тогда пара вопросов: в какое время играешь? Если вечерне-ночное, то не обалдеваешь ли от гринда ночами в течение года? ) И второй - сколько часов в сутки?Я считал, играя 12 столов, 22 дня в месяц на $2/4 (и выше, если сложится) и пытаясь набить СНЕ за 11 месяцев, а не 12, придется гриндить в районе 8-9 часов в сутки. Да, у меня были сессии и по 30 часов, но так чтобы стабильно каждый будний день играть хотя бы 6 часов, по-моему вообще никогда, вот и думаю, а стоит ли браться, если всю дорогу раздолбайствовал :)Маза не поможет, тем более мелкая, стольником мою лень не победить, а нормальной суммы мне жалко :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Судя по скрину, Федя все-таки поставил себе хм2 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Угу, давно хотел сложить попапы из статов, которых в первом не было, да и не очень удобный конструктор там был. Правда основным толчком к переходу послужила кривая работа ХМ1 со Старзовским РИТом =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Хоть пожалуюсь здесь на гадких хероколлеров, а то совсем этот блог забросил :)PokerStars No-Limit Hold'em, $4.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.comMP ($828.72)CO ($796.02)Hero (Button) ($400)SB ($908.80)BB ($759.31)UTG ($445.45)Preflop: Hero is Button with A, 103 folds, Hero bets $12, 1 fold, BB calls $8Flop: ($26) 4, 8, 4(2 players)BB checks, Hero bets $18, BB raises to $62.40, Hero calls $44.40Turn: ($150.80) 6(2 players)BB checks, Hero bets $86, BB calls $86River: ($322.80) Q(2 players)BB checks, Hero bets $239.60 (All-In), BB calls $239.60Total pot: $802 | Rake: $2.80Results:Hero had A, 10 (one pair, fours).BB had K, K (two pair, Kings and fours).Outcome: BB won $799.20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Сажусь играть сразу после завтрака это примерно в 3-4 дня, и с двумя перерывами до 6 утра, опять же примерно. Получается 10-12 часов гринда в сутки и так 26 дней в месяц, кстати по этому плану сне у меня тоже за 11 месяцев отбивается. Но тебе мне кажется легче будет: бсс, сх + ты маньячишь и подключаешь 400+, я же онли 200 катаю. По поводу гринда ночами, в какой-то момент( через 3-4 месяца) наступает ступор, когда перестаешь что-либо вообще понимать, но я тогда беру один, максимум два выходных ( не больше, чтобы из режима не выпасть) и потом еще 3-4 месяца как-то выгребаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2012 Звучит жутковато, но вроде бы вполне выполнимо, спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 (изменено) Не знаю, как тс - но будь я профи, мне бы такой стратегический подход в кеше не очень нравился (просто не вижу смысла тратить 12 часов + стрессы + отсутствие социализации в таком режиме на покерDice, а ты собираешься вообще выше перебираться, хотя бы через год? или только нл200 бсс? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем lamentcfg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 В общем ладно, начну-ка я готовиться к НГ, пока вытащил период после открытия ФТП в плюс. Тем более что на верный путь я уже встал и где надо поработать на игрой, знаю. Остается только катать-катать-катать и оттачивать возвращение к старому стилю. Ниже результаты за декабрь + те копейки, что были сыграны в ноябре *На Старз очень много винрейта ушло на тильт, эксперименты и гэмблинг с шортами Удачи всем, кто продолжает катать в этом году =)lamentcgf да я и без того абсолютно оторван от социума, а так хоть польза будет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emty 9 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 Новогодний нано-Кеш играть будешь с нами?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Вообще планирую поиграть нано-офф, а это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Если вдруг кто в курсе, где можно найти хорошие живые ёлки, прошу отписаться в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emty 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2012 Вообще планирую поиграть нано-офф, а это кто? миша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Аа, привет :) Да, думаю присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 (изменено) Народ, наверняка многие из вас зареганы на Стрэтеджи. Так вот, там сейчас проводится финал конкурса "Miss Russian Community" и есть просьба проголосовать за d1sAA - не только красивой девушки, но и сурового ЛАГ-рега с хорошим потенциалом.Её статы на 6-макс столах, а фотки вы можете посмотреть здесь =)Впервые в жизни занимаюсь рассылкой на голосовалку, но действительно хочется, чтобы наконец-то победила девушка не только симпатичная, но и умеющая играть (тем более в таком стиле), а там наступает на пятки девочка, весьма далёкая от покера, поэтому приходится идти на крайние меры :DИтак, прошу отдать голос за d1sAA, буду благодарен. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Народ, наверняка многие из вас зареганы на Стрэтеджи. Так вот, там сейчас проводится финал конкурса "Miss Russian Community" и есть просьба проголосовать за d1sAA - не только красивой девушки, но и сурового ЛАГ-рега с хорошим потенциалом.Её статы на 6-макс столах, а фотки вы можете посмотреть здесь =)Впервые в жизни занимаюсь рассылкой на голосовалку, но действительно хочется, чтобы наконец-то победила девушка не только симпатичная, но и умеющая играть (тем более в таком стиле), а там наступает на пятки девочка, весьма далёкая от покера, поэтому приходится идти на крайние меры :DИтак, прошу отдать голос за d1sAA, буду благодарен.Проголосовал. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justbad 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 golem rewil podrugu s kieva zakleit' )_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2012 Народ, наверняка многие из вас зареганы на Стрэтеджи. Так вот, там сейчас проводится финал конкурса "Miss Russian Community" и есть просьба проголосовать за d1sAA - не только красивой девушки, но и сурового ЛАГ-рега с хорошим потенциалом.Её статы на 6-макс столах, а фотки вы можете посмотреть здесь =)Впервые в жизни занимаюсь рассылкой на голосовалку, но действительно хочется, чтобы наконец-то победила девушка не только симпатичная, но и умеющая играть (тем более в таком стиле), а там наступает на пятки девочка, весьма далёкая от покера, поэтому приходится идти на крайние меры :DИтак, прошу отдать голос за d1sAA, буду благодарен.Проголосовал. За такую уверенную игру ЛАГом можно смело давать титул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 Спасибо =)justbad да не, я просто за идею :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 Нужно было голосовать за девушку из Казахстана Kukusyanya (Виктория). Эх, вы ребята))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2012 Ничего подобного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение