ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 - не занимаюсь обучением;- не понимаю, когда ко мне обращаются на "Вы", я не настолько старый и не настолько важный ыыы))я вероятно не первая была, кто нарушил эти две заповеди?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 - не понимаю, когда ко мне обращаются на "Вы", я не настолько старый и не настолько важный Ты какой-то неважный (как овощи в магазине)public/style_emoticons/default/rolleyes.gifа я просто читаю твой блог, так как не вижу смысла комментить (не мой уровень (я наверное голден фиш по сравнению с тобой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2011 ythdyfz да, были инциденты и до ahmadiev_d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Не могу не выложить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 ))) Сегодня на работе тоже трещали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 ААААААААА. Федя, ты че такие не привез с Китая? офигенские. надо обязательно надыбать такие на оффлайн игры. при переездах ставить грустные глаза ))) от смеха никакой игры не будет, а обладатель очков будет обыгрывать всех ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 мужик жжот очки тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 спасибо поржал автор нннннадо по больше таких видосов )) настр после бэдбитов поднимается ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flipmaster 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 не удержался, сорри за боян, но это просто жестяная жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Очки зачётный видос) Реально посмеялся от души! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2011 Опаньки, сюрпрайз $2/$4 No Limit HoldemFullTiltPoker6 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:UTG Hoodlincs ($476) UTG+1 chicoski ($619) CO Puika1 ($499) BTN Hero ($783) SB YozzBluff ($402) BB Vitous ($408) Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is BTN :td: 1 fold, chicoski calls $4, 1 fold, Hero raises to $14, YozzBluff raises to $40, 2 folds, Hero calls $26Flop: ($88, 2 players)YozzBluff checks, Hero checksTurn: ($88, 2 players)YozzBluff bets $48, Hero calls $48River: ($184, 2 players)YozzBluff goes all-in $314, Hero calls $314Final Pot: $812YozzBluff showsHero shows:td: Hero wins $809 (net +$407)YozzBluff lost $402chicoski lost $4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 слоуплей зло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 а мне жалко так китайца этого чето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 капец я поржал с утречка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 слоуплэййй злоооо ! ))) я про сет А 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2011 неужели там такие булочки водятся ? )на ФТ ай мин, я то на ПС`е даже на NL50 редко таких встречаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2011 неужели там такие булочки водятся ? )на ФТ ай мин, я то на ПС`е даже на NL50 редко таких встречаюПо 1-й этой раздаче в вакууме невозможно определить уровень игры оппонента. Сомнителен только чек на флопе, но опять же мы не знаем предыстории, может чек выгоднее. Вся изюминка этой раздачи в том, что оппонента по риверу бьет только 1 рука - :td:, и она у Голема. Хотя, зная Федю нельзя исключать и :td:. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsunaM1 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Привет Голем!!! Запиши вод пжл.я видел твой первый вод очень понравился)))очень хочется ешь о раз что не будь подобное увидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2011 Вернулся вчера с Кольсайских озер, места офигительнейшие, отчет здесь lekerov да, его розыгрыш ничуть не "булочный" (единственное, на его месте я бы терн больше ставил, чтобы ривер сильно не овербетить), я очень часто буду играть бет-бет-пуш на такой доске при чеке от агрессора, в этот раз просто лень пихать было TsunaM1 привет, возможно позже, сейчас даже катаю мало, не то что ВОДы писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2011 ВОт так надо бороться с фишами Отличный отдых Фёдор! P.S Когда соберемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение