StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 Чаще всего так ниты или фиши пассивные с натсом 3бетят, так что нет, а тут парень активный очень, были большие планы на эту руку :DКак ни старалась Д3 на Соньке отвлечь меня от катушки, СН я всё-таки доколупал, плюс играю почти без херни, ну и Старз не жжёт полными сессиями (сегодня только треть сессии втыкался в сеты в 5бет потах, а дальше ок), так что плюсую потихоньку, что радует. Вот на радостях думаю в двухдневный ВКУП залезть что-ли :DВот правда завтра GTA V станет доступной для скачивания в PS store (у меня уже предзаказана), так что хз как там дальше кататься будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 Вчера не удержался и регнулся в двухдневный ВКУП по $215, ну и вылетел по своей классике - начал рубиться, в итоге отыграл минут 40 xD За такое плохое поведение решил больше эти ВКУПы не трогать, но как это сделать, когда на подходе 3 и 5 часов) два крутейших 4-макса, по $215 и $109 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 и главное меня туда заманилмне-то всего 1800 человек до финалки оставалось ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 :D 4-максы играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 а что не через дедлайн сат? там сейчас ситуация такая, что каждый второй берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 PokerStars Tournament #820009025, No Limit Hold'emSuper SatelliteBuy-In: $75.00/$7.00 USD197 playersTotal Prize Pool: $14775.00 USD Target Tournament #2013090025 Buy-In: $215.00 USD68 tickets to the target tournamentTournament started 2013/09/16 18:30:00 MSK [2013/09/16 10:30:00 ET]Dear BarsM777,You finished the tournament in 1st place. You qualified to play in Tournament #2013090025 and are automatically registered for it. See Tournament #2013090025 Lobby for further details. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 Да пох +)Боги, посадили типуса с ником НЛ_Профит за стол, насколько понимаю, рег с Поффа, какой раз убеждаюсь, что не зря у меня для МТТ-регов специальная пометка, сигнализирующая "встретишь за кэш-столом, НЕ УХОДИТЬ" xD Бесконечные коллы пре с СБ с трэшем при активном ББ просто божественны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 А он разве в кеш играет, или играл когда-нибудь? :)МТТ то вроде неплохо тащит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Ну так а вдруг попадётся. Вроде тащит, ага, но многие его действия это минусовый лол, хотя это стеки под 80бб+, далёкая от МТТ-шной зоны комфорта в 10-20бб :D Изменено 16 сентября, 2013 пользователем StoneheadGolem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 Вообще, конечно, можно сколько угодно троллить МТТшников в 60бб+ стеках (то же самое забавное зрелище что и МССники с такими стеками), но мне надо бы уже добраться и почитать/посчитать на тему игры со стеком 16-30бб, вот там я действительно кусок непонятно чего (т.е. понятно чего xD), а турнирные реги уже могут неплохо продавливать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 Аут в две раздачи, JJ < TT и AJ < KT, но вёл себя хорошо, так что можно будет 8-макс сыграть, что через 12 дней. А до тех пор GTA V, вууухууу! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2013 Регнулся в $215 6-макс ВКУП, параллельно открыл несколько столов кэша и сразу отмазал бай-ин, всегда бы так =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2013 Оригинал пользователя StoneheadGolemКатать уже в октябре, пожалуй. Это сентябрь, бОльшая часть рук отыграна в первую неделю, остальное ещё за пару дней, ну а дальше две недели безделья :pokerface:Давно так не бездельничал, не делая пару недель вообще ничего кроме:Оригинал пользователя StoneheadGolemБезделье = ГТА5 + ГоВ4 + Д3 + сериалы :pokerface:Планы на 200к+ рук переносятся на октябрь, правда теперь это будет сложнее, т.к. в миллионный (но не последний xD) раз отказался от двенадцати столов в пользу девяти. Ну а пока пойду досматривать оставшуюся гору фильмов :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2013 Опупеть, пришла уборщица, начала убираться на кухне, через некоторое время говорит: "все лампочки поменяли? Раньше плафон из потолка не торчал" (навесной потолок, один из плафонов назад я так и не воткнул, когда лампочку ставил). Я: "ага, только толку нет, видимо с проводкой что-то", она: "как, в прошлый раз я включала, всё ок было" (а я пару лет на кухне с налобным фонариком орудую xD), я: "оО", а она в ответ приотодвигает микроволновку, щёлкает выключателем и ОПА, загорается свет Люблю свою берлогу, даже спустя несколько лет продолжаю узнавать новое о ней Наверное, я когда-то и знал об этом выключателе, но пользовал редко, а потом вообще лампочки посгорали, выключатель задвинулся микроволновкой и забылся, а щёлкать я пытался другим Это просто праздник какой-то! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Вчера играл офф и пьянствовал, как всегда хочу бросить и пить и курить теперь, вот только 14-го ДР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 как всегда хочу бросить и пить и куритьПросто брось. и все. У меня стаж 15+ лет курения. Бросил в один день. Проснулся как-то в утро, и сказал: Больше курить ни-ни. Не понадобилось таблеток и пластырей, и всяких других помошников в бросании. Просто нужно захотеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Угу, это единственно верных способ курить) Все остальные - ложные. Я тоже с 15.01.12 ни-ни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Я уже пять часов ни-ни! +) Ну и бросать всё не хочу, из табака - бросить сигареты и сигариллы, оставив кальян и сигары (которые курю редко, т.к. негде), из алкоголя - отказаться от пива и водки.А ещё всё думаю над тем, чтобы пожить во Владивостоке месяцев так несколько, присмотреться:Оригинал пользователя StoneheadGolemЧто-то идея с возвращением в Россию так и не ослабевает, всё больше городов начинает казаться мне привлекательными, но сконцентрирован в основном на Владивостоке (Находка всё-таки маловата, после Аты будет не то, ну и от Владика 200км всего, можно ездить отдыхать спокойно).И я не могу объяснить это, здесь и ахтунговые цены на всё, и ой какие ветра (по обрывкам из детских воспоминаний помню садик, названный явно людьми с чувством юмора, "Ветерок", стоящий на сопке, по пути в который спокойно можно было улететь, если недостаточно крепко держать мамину руку xD), и удалённость (хотя, это и плюс, т.к. мне интересны страны Восточной Азии), и дожди, и пробки, и пластмассовые фрукты-овощи из Китая (что особенно говёно после Аты, где всё живое и вкусное), и перебои с горячей водой, короче, много-много "против".Но, в то же время, разбирая другие города, постоянно сравниваю их с Атой и сравнение чаще всего не в их пользу (напомню, Москву и Питер не рассматриваю вообще), ну и мысли вроде "ок, Россия, своя страна, приживусь и всё будет круто". А разбирая Владик или Находку, никаких попыток что-то сравнивать не предпринимается, в голове постоянно образы из детства, мысли примерно такие: "ААА, Я ЕДУ ДОМОЙ!" и чуть-ли не подпрыгиваю на радостях от созерцания серых многоэтажек на серых сопках Ближе к лету будет видно :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Я вообще не понимаю как я мог курить сигареты, когда существует такая прекрасная вещь как кальян))Могу дать советы по забивке, будет так охуенно получатся - про сигареты думать забудешь :biggrin:P.S. Рассмотри Липецк, очень хороший вариант. Сам возможно переберусь туда через лет 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0126354 645 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2013 Могу дать советы по забивке, будет так охуенно получатся - про сигареты думать забудешьсоздай отдельную тему, интересно будет почитать. у меня кальян пылиться уже много лет в чемодане... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение