k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Эх года 3 назад помню жестко с wizardofahhs зарубались, он очень сильный шортик был.Мы тогда шортами играли на 2-4, 3-6, 5-10, помню лучшим другом шортстэка был Миша inner ;).Посмотрел видео, классное рабочее место у него ;), но играть в таком режиме по 24 столане для меня...Насчет математики покера могу посоветовать видео на deucescracked.com "Mathematics of NL Holdem" от WiltonTilt,возможно на каких-нибудь freevods тоже уже есть.На DC кстати есть 7 дневная бесплатная подписка, просто указываешь номер карты (деньги не списываются) и можно хотьвсе видео скачать, благо они без DRM. Как только 7 халявных дней кончатся, можно создать новый ник, с новой почтой иопять добавить эту же карту и так до бесконечности ;). Изменено 31 января, 2013 пользователем k23pixel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Лень пока расписывать, вкратце, хочу пообсчитывать ситуации с бет/фолдами ривера и некоторые свои линии, рассчитанные на ФЭ :)Женис спасибо за наводку, посмотрю, правда я не большой ценитель таких методов, совесть потом мучает :DКак я сходил на Фурмановку. Как всё начиналось:Максим Павлов 30.01.13 17:38Слушай, а ты как сегодня на счёт пива?StoneheadGolem 30.01.13 17:41да не, пожалуй нет, не хочу завтра обломатьсяМаксим Павлов 30.01.13 17:41Так и я много не хотел, у меня завтра презентацияStoneheadGolem 30.01.13 17:43хммм30.01.13 17:48мле, что-то я про рыбу Штабную вспомнил30.01.13 17:48туда не хочешь?30.01.13 17:48НО ТОЛЬКО КРАЙНЕ АККУРАТНОГде-то в три ночи у меня (после нормального количества пивоводки в Штабе, опять под пивоводку):Две больших проблемы, которые мне надо решить - игра больше девяти столов и вылазки в будни, ну знаю ведь, что выбравшись на пиво - зальюсь, а открыв 12+ столов - залью, но один чёрт продолжаю Теперь попытаюсь сходить в субботу или воскресенье :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 классные фишки ... и лейаут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 на китайский пора переходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всё, надоело читать восторженные отзывы, поехал и взял, ОМГ, кладёшь на неё ладонь и снимать обратно её уже не хочется, идеально! К шарику, чую, за сегодня-завтра придрочусь очень неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 чем лучше-то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 В ответ просто процитирую себя же со Стрэтеджи:Оригинал пользователя StoneheadGolemКонкретно этот трекбол для меня удобен эргономикой, сто раз написал уже, надо положить на него руку, чтобы почувствовать, спущусь с гор - сделаю фотки с Тб и рукой. Ну и то, что не надо елозить по столу, растрачивая много лишних сил (которые лучше оставить для Саши после сессии), мне тоже очень нравится, а привыкнуть к управлению пальцем - дело пары дней.Вообще, для тех, кто не любит слишком нестандартных решений, но чувствует приближение туннельного синдрома (ну или просто регулярно переутомляется запястье xD), есть менее радикальный вариант - вертикальная мышь, но я уже вряд ли соскочу на неё, а вот Макс очень хочет затестить :)Оригинал пользователя StoneheadGolemДа, тупо звучит конечно просто "удобен эргономикой", но я хз как объяснить, когда ты просто ставишь руку и тебе удобно и клёво и можно сидеть так очень долгое время, не утомляя руку, тут и формовка под ладонь и пальцы, и серьёзный скос мыши, благодаря чему кисть находится в намного более естественном положении, чем с мышами, когда она не уходит далеко от того, чтобы быть параллельной столу, что очень плохо :)Ну повторюсь, активен только большой палец, что мне очень и очень нравится.Ааафигенно сходили на Фурмановку, вверх шли бодрым темпом, вниз бегом (я вообще почти весь спуск пробежал, даже там, где приходилось каждые несколько шагов проваливаться по пояс, теряя темп и сбивая дыхание), поднапряг ноги и очень круто напряг дыхалку, так и слышу как лёгкие меня матерят и благодарят одновременно. Получил мощный заряд бодрости, кстати, как ходил в горах в футболке, так домой в ней и вернулся, а люди вокруг серьёзно запакованы в теплющие вещи, забавно =)Чуть позже отчитаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Вроде лёг спать, но не засыпалось, встал, заварил кальян и сажусь писать отчёт. Кстати, кальян хоть и хорошо получился, но идёт так себе - сегодня выкурил только пару сигарет с утра, в горах уже не курил и лёгкие шлют любой дым нах после сегодняшней прокачки. Собираюсь бросать снова, причём всё, от кальяна либо избавлюсь, отдам/продам, либо оставлю на посиделки для гостей (травитесь на здоровье, гости дорогие xD).Прогулка на Фурмановку, часть 1.В 10 с копейками встретились на моей остановке с Максом и Дэном, дождали сь атвобуса и двинули на Медео - точки старта. Дальше фотки топ-топ-топа, к сожалению, серенькие, т.к. солнце выглянуло только на спуске с вершины:Дэн с импровизированной треккинговой палкой:Начало подъема на первый хребтик, по пути назад с него будет очень круто бежаться - протоптанная тропа среди елей, нечто, хочу попробовать вылазить сюда более-менее регулярно, на пробежки:Вид с хребта в сторону Фурмановки:Макс поднимается на хребтик:Они с Дэном на подходе к месту, где я остановился смочить горло кружечкой горячего чая (точнее, колпачком от термоса):А вот и я, пью чай, показываю козу и свечу мощные мускулы =)Дальше по хребту:Макс:Дэн:Недалеко от "флага" (которого там больше нет), здесь всё уже неплохо расчерчено лыжниками и бордерами, к концу дня будет раскатано всё, от Фурмановки до самого низа, я тут прямо задумался, а не взять ли мне под конец сезона борд, да не поучиться ли на пухляке, пока он еще есть:На флаге чаёвничает группа лыжебордеров:Идём дальше:До "последней ёлки" - места под Фурмановкой, осталось совсем немного, снега здесь уже очень много, на фотке как-то не очень заметно, но когда проваливаешься на каждом шагу, уже подзаманавшись после нескольких часов подъёма по снегу, оно ощущается живее xD Ну и для доски здесь - просто рай, на обратном пути сделал пару фоток, потом выложу:Просто понравилось, как лежит снег вокруг ели:Продолжение следует =)PS: как-то сухо получается, уж извиняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Прогулка на Фурмановку, часть 2.Та самая последняя ёлка, особо примечательная тем, что за ней никогда не ветра:Здесь мне пришлось достать куртку, т.к. устроили небольшой перекус перед подъёмом на пупырь:Ништяки:Ну вы их уже знаете:Вид почти в сторону города с Фурмановки:Дальше нам туда:Начинаем подниматься:Первый вид вверх:Я ломанулся не по тем следам и зарылся (ближняя нога в воздухе висит, вторая утонула xD):Оказалось, надо "облазить" справа, вдоль камней:Обошли, дальше вот такое каменное поле:Прошли камни и еще какое-то время, почти на самом верху, творчество местных любителей дяди Адика есть и здесь, не могу понять, нафига этим здесь заниматься, что-то типа "Казахстан для русских, Алма-Ата для москвичей"? Я, вдалеке слева - Бутаковский перевал, совсем вдалеке справа - пик Талгар:На вершине пупыря, пьём чай, отдыхаем, встретили двух дядек, протропивших немалую часть пути, за что им большое спасибо:Отсюда фотки выкладывать не буду, т.к. сняли панорамный ролик, выложу его и спуск в следующем посте. Продолжение следует =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 То самое видео, там где я говорю "шли две недели", Макс уточняет "всего десять дней", если не будет слышно, ну и плюс камерой я всё-таки немного прокосил, пик Богатырь так и остался чуть правее пальца Макса Доступен просмотр в 720p, картинка трясётся неплохо, но в целом, терпимо (скоро придёт новый фотик, обещаю нормальные видео, даже снимать подучусь ради этого):http-~~-//www.youtube.com/watch?v=tysv1E8j7kIИ т.к. в недалёком будущем я планирую полный переезд блога на Алматинский покерный форум, буду говорить строго "специально для Алматыпокер точка кейзед" Окончание в следующем посте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Прогулка на Фурмановку, финальная часть.Здесь просто краткое описание и фотки, устал писать xD По большей части, фотал просторы для каталова, но и просто места, где мне очень нравилось бежать, несмотря на огонь в лёгких =)Макс догоняет:Дэн набирает горной воды домой:Конец, играйте в покер, ходите в горы, спасибо за внимание и удачи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 А кто такой дядя Адик и что конкретно он изображает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Там на фото под описанием - пара свастик, нарисованных баллончиком на камнях, у нас все горы в таком творчестве. "Дядя Адик" = Гитлер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Смотри чё нарыл! http://www.youtube.com/watch?v=eSAoO-FhjLg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 Это на ауру!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Привет, Федя. Где купил трекбол? Пойду тоже себе возьму такой, надоело по столу елозить мышкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Привет, в Логикоме на Гоголя - Абылай-хана, можешь попробовать с их онлайн-магазина заказать :) На ауру хорошо, т.к. через час открываю покерный февраль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2013 мега-отчёт! пиши ещё!!!тоже в начале года бегал на фурмановку. когда смотрел на лыжебордеров возникло такое же желание - не тупо бежать вниз, а скатиться на доске! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 Спасибо =)Наконец-то, снег, можно продолжать гриндить горы, пока всё не начало бешено таять. Думаю насчёт покупки доски еще, но здесь в больших сомнениях - стоит ли вкладываться под конец сезона, да еще и с нашей мутной погодой (сегодня снег, завтра "стою на асфальте я, в лыжи обутый") или закупиться летом по скидочным ценам, да начать плотно заниматься с начала следующего. Пока склоняюсь ко второму варианту, хотя, понятное дело, хочется прямо сейчас :DВ покер не играл еще в этом месяце, занят освобождением квартиры от гор пустых коробок и ненужного барахла, сегодня уборщица приедет, плюс хочу заменить лампочки на кухне (сейчас туда с налобником хожу xD), завтра в однодневку скорее всего, на выходных на гору нормальную бы надо, мб в четверг-пятницу удастся катнуть, хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) плюс хочу заменить лампочки на кухне (сейчас туда с налобником хожу xD) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ythdyfz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение