StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2012 Спасибо, а мысли о Дереве посещают меня все чаще :DДом, милый дом Но чувствую себя распрекрасно, толстенный БР для $1/2 и шесть столов, поводов для тильта нет, ну в случае и дальнейшей супер-игры в алынах, включу RIT, для более бережного обращения с нервной системой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2012 Так ты NL200 катаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ну сначала на $3/6 ностальгировал чуток, а потом да, $1/2 и выше не сунусь, пока не приобрету уверенность в игре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2012 Да , наверно это правильное решение! Тащи!Golem the best! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 9 ноября, 2012 гыдавай теперь фото "я и фтп" , "я на фоне фтп"))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ае, отмазал ФТП по ЕВ, сегодня пару раз вспомнил как здорово сливать алыны в RIT Народ, надо стартовать столы активней, а то сегодня открыл лобби, а на $1/2 столов 12 с очередями по 8-10 тел и ни одного стартуемого, непорядок, так любимый рум не раскачать. Столы стартуются очень быстро, причем чаще всего, первый подсаживающийся - рыбко =)В целом - всё круто, я потихоньку восстанавливаюсь, как в плане техники, так и в психологическом, что особенно важно, как только отобью минус, начну подключать $2/4 и, если пойдёт без экстрима, то и $3/6 сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2012 давай уже правильные графики выкладывай!))настрой нравится, молодца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2012 Правильные, хммм, ну можно вот за последние пару дней, на первом видно, когда я сделал небольшую паузу, успокоился, подумал, немного подкорректировал префлоп диапазоны и постфлоп агрессию, и перестал заливать по красной. Хотелось бы верить, что именно поэтому :DА это сегодняшний, если вчера там было где-то на 70-100бб тильта, то сегодня ни капли, только один очень пограничный вэльюбет ривера на 30бб:Ну и еще из позитива: $1/2 на ФТП я сегодня всё-таки доотмазал, осталось только небольшой минус с $3/6 отбить и привет mid-stakes, я вернулся (правда некоторые и $1/2 считают средним лимитом, но имо средние это $2/4 - $5/10 включительно) =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 бонус отбиваешь нормально?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 В смысле нормально?)) Не знаю, я же больше не на Откатай100500РукОтбейБонусИМилю руме, так что на рейкбекобонусы забил и не слежу, короче начинаю становиться былым Големом :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 А ты в турниры играешь или только кеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 Турниры играть не умею, но люблю, поэтому поигрываю изредка, несколько заносов даже было когда-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 Еще какие!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 Угу, было дело, ну мб в приближающихся ФТОПСах пропрёт, надеюсь суровых килополей не будет =)Вот же блин, встал, залез в душ, скатался за продуктами в Ритц, среди которых было и пиво, решил позавтракать под пивко и сесть катать, позавтракал и как-то подразвезло, состояние не катабельное xD То-лт из-за того, что несколько дней практически не ел, а тут хорошая еда с пивом, а может быть к этому добавилось нахождение на улице (там лёгкий морозец, снег и пахнет Новым Годом), но сегодня у меня походу фильмо-кодинговый выходной Кстати, не знаю есть ли на АлматыПокер люди, играющие на Пати, если да, то советую держать там по-минимуму, у них сейчас что-то невообразимое с банами творится, типа за ботоводство. Если первые несколько забаненных действительно были похожи на ботоводов, то следующие несколько десятков - явно не боты. Причем темпы серьезно нарастают :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 У меня там бонусов на 20 долларов, надо срочно выводить !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2012 Ну та это пара обедов, не стоит откармливать и без того упитанного Тони Г, выводи конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2012 Совсем забил на покер, открыл клиент один раз за три дня, посмотрел на всё это, почему-то стало смешно, закрыл и ушёл дальше заниматься непокерными делами. Может завтра катну, хз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2012 Сегодня я пытался, честно, сыграл 27 рук в +$4 и закрыл столы. Завтра в офф наверное выберусь, после оффа меня всегда тянет покатать онлайн Надо читать меньше блогов, они негативно влияют на желание играть, ну все эти стандартные темы типа:- "Да вы все нытики, учитесь и тащите" в апе и потом там же нытье, когда он кончается;- "Вокруг меня одни идиоты, коллят 4беты с коннекторами" и на следующей странице колл 4бета от Хиро с говном, но круто Обоснованный, о том, что и опп может привести портянку туманных обоснований, речи конечно же не идёт.Короче вы поняли, читать смешно и тупо, и хочется заниматься игрой еще меньше, когда понимаешь, что и сам часть этого, и мало чем отличаешься Пост может показаться депрессивным, но это не так, всё круто И еще хочу установить второй слой защиты от солнца - абсолютно светонепроницаемые ролл-шторы, т.к. крепко замазался на ночной образ жизни, не хочу видеть свет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2012 Федя, оффлайн кэш сейчас только на катранах.Все клубы закрыли, осталась только Казашка (там только турниры и СНГ проводят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2012 Да уж, вовремя я собрался :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение