Перейти к содержимому

Recommended Posts

Спасибо, а мысли о Дереве посещают меня все чаще :D

Дом, милый дом :biggrin::kiss:

Изображение

Но чувствую себя распрекрасно, толстенный БР для $1/2 и шесть столов, поводов для тильта нет, ну в случае и дальнейшей супер-игры в алынах, включу RIT, для более бережного обращения с нервной системой =)

Поделиться сообщением

Ну сначала на $3/6 ностальгировал чуток, а потом да, $1/2 и выше не сунусь, пока не приобрету уверенность в игре :)

Поделиться сообщением

Ае, отмазал ФТП по ЕВ, сегодня пару раз вспомнил как здорово сливать алыны в RIT :biggrin:

Изображение

Народ, надо стартовать столы активней, а то сегодня открыл лобби, а на $1/2 столов 12 с очередями по 8-10 тел и ни одного стартуемого, непорядок, так любимый рум не раскачать. Столы стартуются очень быстро, причем чаще всего, первый подсаживающийся - рыбко =)

В целом - всё круто, я потихоньку восстанавливаюсь, как в плане техники, так и в психологическом, что особенно важно, как только отобью минус, начну подключать $2/4 и, если пойдёт без экстрима, то и $3/6 сразу :smile:

Поделиться сообщением

Правильные, хммм, ну можно вот за последние пару дней, на первом видно, когда я сделал небольшую паузу, успокоился, подумал, немного подкорректировал префлоп диапазоны и постфлоп агрессию, и перестал заливать по красной. Хотелось бы верить, что именно поэтому :D

Изображение

А это сегодняшний, если вчера там было где-то на 70-100бб тильта, то сегодня ни капли, только один очень пограничный вэльюбет ривера на 30бб:

Изображение

Ну и еще из позитива: $1/2 на ФТП я сегодня всё-таки доотмазал, осталось только небольшой минус с $3/6 отбить и привет mid-stakes, я вернулся (правда некоторые и $1/2 считают средним лимитом, но имо средние это $2/4 - $5/10 включительно) =)

Поделиться сообщением

В смысле нормально?)) Не знаю, я же больше не на Откатай100500РукОтбейБонусИМилю руме, так что на рейкбекобонусы забил и не слежу, короче начинаю становиться былым Големом :D

Поделиться сообщением

Угу, было дело, ну мб в приближающихся ФТОПСах пропрёт, надеюсь суровых килополей не будет =)Вот же блин, встал, залез в душ, скатался за продуктами в Ритц, среди которых было и пиво, решил позавтракать под пивко и сесть катать, позавтракал и как-то подразвезло, состояние не катабельное xD То-лт из-за того, что несколько дней практически не ел, а тут хорошая еда с пивом, а может быть к этому добавилось нахождение на улице (там лёгкий морозец, снег и пахнет Новым Годом), но сегодня у меня походу фильмо-кодинговый выходной :cool:Кстати, не знаю есть ли на АлматыПокер люди, играющие на Пати, если да, то советую держать там по-минимуму, у них сейчас что-то невообразимое с банами творится, типа за ботоводство. Если первые несколько забаненных действительно были похожи на ботоводов, то следующие несколько десятков - явно не боты. Причем темпы серьезно нарастают :\

Поделиться сообщением

Совсем забил на покер, открыл клиент один раз за три дня, посмотрел на всё это, почему-то стало смешно, закрыл и ушёл дальше заниматься непокерными делами. Может завтра катну, хз :)

Поделиться сообщением

Сегодня я пытался, честно, сыграл 27 рук в +$4 и закрыл столы. Завтра в офф наверное выберусь, после оффа меня всегда тянет покатать онлайн :def_mellow:

Надо читать меньше блогов, они негативно влияют на желание играть, ну все эти стандартные темы типа:

- "Да вы все нытики, учитесь и тащите" в апе и потом там же нытье, когда он кончается;

- "Вокруг меня одни идиоты, коллят 4беты с коннекторами" и на следующей странице колл 4бета от Хиро с говном, но круто Обоснованный, о том, что и опп может привести портянку туманных обоснований, речи конечно же не идёт.

Короче вы поняли, читать смешно и тупо, и хочется заниматься игрой еще меньше, когда понимаешь, что и сам часть этого, и мало чем отличаешься :faceoff:

Пост может показаться депрессивным, но это не так, всё круто :smile:

И еще хочу установить второй слой защиты от солнца - абсолютно светонепроницаемые ролл-шторы, т.к. крепко замазался на ночной образ жизни, не хочу видеть свет :laugh:

Поделиться сообщением

Федя, оффлайн кэш сейчас только на катранах.Все клубы закрыли, осталась только Казашка (там только турниры и СНГ проводят).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 147 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.