Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 ДРУЗЬЯ!Все читатели и любители блога нашего Феди.На сайте ПокерСтратеги, сейчас идет конкурс на самый лучший блог 2011 года.В финал пробился и наш Федя, скорее всего лучший онлайн кеш-игрок в Казахстане. Я думаю, мы все должны просто взять и поддержать его, а именно проголосовать за его блог:LAG'Em All: ноябрь xD [sH BSS] FTP(?) (StoneheadGolem) по этой ссылке:http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=560214Если у вас нет аккаунта на пс, то заведите его по этой ссылке.За первое место Стоуну будет приз в размере 100 долларов (но это не главное), главное что он из Казахстана, и все наше сообщество АлматыПокер, я думаю просто обязано его поддержать просто за то, что он есть, что пишет на форуме, ведет свой блог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2011 o_OДа ладно тебе, я никакой агитации нигде не веду, даже в основном блоге, да и все равно, отставание от Иннера слишком большое.В следующий раз =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 вчера проголосовал, когда увидел что в финал попал ))у Иннера просто эдж над ПС-овским форумом)Зато у тебя веселее ))каждый раз заходишь и хз в каком разделе тебя искать)))вчера только в третьей ветке нашел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 и самое интересное что в финале там три Блекмембера, один модер и Ты )))Уже показательно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Мы в любом случае знаем, что блог у Феди лучший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2011 Проголосовал ЗА! Сейчас читаю твой блог, где-то на 408 странице))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Оригинал пользователя StoneheadGolemВсем спасибо за отзывы, приятно получить столько голосов, ни разу об этом голосовании не упомянув =)Действительно приятно :)каждый раз заходишь и хз в каком разделе тебя искать)))Есть такое xDПроголосовал ЗА! Сейчас читаю твой блог, где-то на 408 странице)))Маньяк =))Раздача "вэльюплей с А-хай" и пара мыслей по ней :)Оригинал пользователя StCeresА почему колл на ривере ?(Мысль от товарища со Стрэтеджи:Оригинал пользователя Mosey180Предположу что опп фишной, плохо падает на конбеты, при выходе К на терне и девятки(поганая кстати карта) на ривере ему кроме Флашдры по Кх и доперов+ вэльюбетить нечего, недоехало приличное кол-во дров - ФД, А4,А3,34,36,46, мб рандом какой то даже, БДФД+оверкарты например, ну и если у оппа есть логика, то готовые руки он будет чек/колить потому что Голем полюбому бахнет ривер, много чего может выбить, но т.к. опп фиш непонятно думал ли он об этом)Вообщем Голем скорее всего рассуждал именно так, а вот плюсовый ли это колл другой вопрос, лично я хз, девятка не нравится)Мое небольшое дополнение:Оригинал пользователя StoneheadGolemStCeres Мосей четко все расписал и теперь я тоже знаю, зачем колол xD, есть только три поправки. Первое - опп вообще не падает на конбеты, отсюда вытекает второе - дров не доехало куда больше, чем ФД и несколько гатшотов, третье - девятка хоть и не карта мечты, но такой бет на ней от этого оппа (и от большинства рыбных ривердонкеров) - это море недоездов плюс доехавшее ОЕСД, но практически никогда не девятка, прикатившаяся на что-нибудь типа 79 или 69. Допер кстати тут тоже часто сыграет чек/колл, а не бет :)Смайлы и масти в раздачах когда-нибудь появятся? Скриншотами постоянно вставлять раздачи как-то слишком сурово xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Оригинал пользователя StoneheadGolemВообще ситуация из мутных конечно, что-то очень близкое к понятию "игра по чуйке". Надо будет как-нибудь заморочиться и попытаться посчитать (заодно мат. часть игры подтяну xD) или настроить хитрый фильтр, правда фильтр это немного не то, т.к. покажет резалт, а не ожидание. Хотя на словах-то оно конечно красиво, особенно на словах к выигранной раздаче :D*Посчитать вообще по вэльюбетам и коллам с А-хай против рыбы, а не по этой конкретной руке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2011 Привет Голем,Можешь что-нибудь интересное по этой раздаче сказать/посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Сыграл вчера адовую сессию, сначала свалил все на куллеры и недодачу (как всегда xD), но потом -_-Оригинал пользователя StoneheadGolemНасыщенный день, 300 раздач ничего не происходило, потом так:50 раздач - JJ < KK;50 раздач - AA < KK;50 раздач - AK < QQ;50 раздач - допер < сета;50 раздач - ТП < оверпары;50 раздач - JJ < QQ < KK *здесь правда оптимистичный пуш был xD;50 раздач - KK < AQ;50 раздач - AQ < AK с QT5 флопа; 50 раздач - сет < флаша :f_thumbsup:Оригинал пользователя StoneheadGolemФигни сделал на три БИ, нужно научиться стоплоссить после пятого бай-на :pokerface:Если завтра не пойдет - привет нл50 и пока мораль :facepalm:Оригинал пользователя StoneheadGolemКстати я написал вчера, то залил 3би по замазке, на самом деле - намного больше, но остальное не из-за мази, а из-за отклонения от солидного курса, который я описывал в своей статье. Как пройду нл100 (если это случится конечно xD) - напишу улучшенную версию статьи, хотя кардинально она не изменится :)Оригинал пользователя demuteКоннекторы 5-бет пушил небось Оригинал пользователя StoneheadGolemОдин раз пихнул K3s, но это входит в список замазных трех бай-инов :grin:А из слишком лузовых вещей - оба выставления с JJ, одно с АК, несколько крупных проходов до ШД, два из которых - на стек, короче море блайндов, отданных не по делу. Причем плюсовость этих действий резко вырастет с ростом играемого лимита, но на нл100 они были точно лишними и максимум очень слабоплюсовыми :)Во многом именно по этой причине я все еще шатаюсь между нл100 и нл200 и никак не могу вернуться наверх - пытаюсь играть, а надо просто ждать и вэльюбетить :)Сегодняшний пост:Оригинал пользователя StoneheadGolemВывел профит и ЕВ за месяц в ноль, теперь моя совесть чиста, пойду готовить ужин :f_pleased: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Сочувствую :) Не верю что ты мог слить 13 БИ только по замазке. Видно "аварий" было много.Если честно меня всегда удивляло как тебя во время относительно коротких сессий (<2-3k рук) на низких лимитах может раскачивать вверх-вниз на 10+ БИ играемого лимита.У меня почему-то полоса колебаний где-то в районе +- 3БИ обычно, но сессии длиннее 1,5к у меня редко бывают. Больше только в тильте заливном (что к счастью редкое дело).Может потому, что я вначале сессии излишне аккуратно и даже иногда пассивно пытаюсь играть против малоизвестных плееров?Насчет того, что старзы нас сейчас (по крайней мере последние пару дней) не любят могу подтвердить. Сплошные какие-то засады, кулера, переезды, проигранные коинфлипы и прочая фигня. И это QQ - ваще не рулит , а против частности меня АК это мега натсы. И плюс к этому ни хера не проплачивают, как не вельюбеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2011 Чем агрессивней играешь, тем больше диспа, плюс побочный эффект агрессии - еще и злиться начинаешь, тогда вообще можно по полБРа за сессию изи убивать xDВчера конечно не перло, отчего и замазался, но все могло быть куда лучше :)Вот, сегодня например тоже все шло весьма паршиво, сливал и КК vs Ax, и АА vs АК два раза, но при этом результат совсем иной:Если бы вчера играл так же, как и сегодня, результат был бы в районе -$500 вместо -$1.3k =)Оригинал пользователя StoneheadGolemСегодняшний день дал мне уверенность, что я на правильном пути и убью нл100, как только приотпустит :f_cool:Неперы были, есть и будут, главное не мазаться и все делать правильно. И в стриках лучше уж "излишне аккуратно и даже иногда пассивно", чем психовать по -10би за сессию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Оригинал пользователя StoneheadGolemЗдец я замазное телефонище, почти бросил, но нет же, как-то уговорил потом себя. Итак продолжают сдавать херово, так еще и этим коллом весь настрой себе испоганил :pokerface:PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.comBB ($100)UTG ($258.70)MP ($457.55)CO ($448.50)Hero (Button) ($100)SB ($476.40)Preflop: Hero is Button with Q, QUTG bets $3, MP calls $3, 1 fold, Hero raises to $13, 1 fold, BB raises to $99.80 (All-In), UTG calls $96.80, 1 fold, Hero calls $86.80 (All-In)Flop: ($304.10) 8, 3, 8(3 players, 2 all-in)Turn: ($304.10) 7(3 players, 2 all-in)River: ($304.10) 8(3 players, 2 all-in)Total pot: $304.10 | Rake: $3Results:Hero had Q, Q (full house, eights over Queens).BB had K, K (full house, eights over Kings).UTG had K, A (three of a kind, eights).Outcome: BB won $301.10Не делайте так :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2011 Не делайте так :))на микролимитах колд 4бет это как правило только КК и АА От виктайтовых оппов особенно.Сам что раз убеждался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Кстати против колла его пуша, без следующего колла от УТГ, я ничего не имею, там просто стол горяченький был и ресквизом могли полететь ТТ+, AQ+, но когда утюг вколол, то уже фолд стопудов, но вот как-то все-таки смог себя уговорить xDДумаю, достаточно интересное обсуждение по раздаче, сыгранной сегодня против этого же рега. Часть первая :)Оригинал пользователя StoneheadGolemРука кстати есть на разбор:PokerStars No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.comUTG ($180.30)Hero (MP) ($151.75)Button ($100)SB ($101.50)BB ($50)Preflop: Hero is MP with 4, 4UTG bets $3, Hero calls $3, 3 foldsFlop: ($7.50) Q, 9, 3(2 players)UTG bets $3.90, Hero raises to $12.60, UTG calls $8.70Turn: ($32.70) A(2 players)UTG checks, Hero checksRiver: ($32.70) K(2 players)UTG checks, Hero bets $24.85, UTG calls $24.85Total pot: $82.40 | Rake: $2Results:UTG had 10, 10 (one pair, tens).Hero had 4, 4 (one pair, fours).Outcome: UTG won $80.40А вы бы вкололи на его месте?Оригинал пользователя auLe123А что ты хотел презентовать ?)Оригинал пользователя StoneheadGolemСвой вариант забыл написать - мне моя линия показалась абсолютно логичной для рук типа KQ, JT, Ax с ФД и ожидал фолда от TT-JJ/QT-QJ, но ?(Еще вопрос к регам нл50-нл200, которые здесь за колл ривера с ТТ, будете ли вы колоть небольшой овербет? :)Оригинал пользователя auLe123Думаю ты не всегда рейзишь такие руки как KQ, и фд в позе, JT выглядит более реально, но не в этот раз ) + Я выгляжу супер слабо и неплохой спот вроде для блеф = кол. Как-то так я подумал.Самое главное забыл ... Я телефон :f_biggrin:Оригинал пользователя StoneheadGolemАга, ТП когда как, но дрова достаточно часто, в основном расчет и был на Ах и JT. Жаль что наша KQ на KQ раздача произошла после этой руки, так бы ривер бет куда достоверней выглядел =)А насчет овербета что? Что-нить типа $36-40 :)Оригинал пользователя auLe123Скорее всего тоже самое, но сложнее. Ах да QT выкинул бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Часть вторая :)Оригинал пользователя StoneheadGolemВо блин, в общем, на вэлью, на вэлью и еще раз на вэлью, как изначально и задумывалось :grin:Оригинал пользователя auLe123Ах да QT выкинул быНе понял этого момента, от ТТ она здесь ничем не отличается, есть блокер на Q и блокер на Т, против двух блокеров на Т у ТТ (надеюсь понятно написал xD), а ценность на ШД у них здесь можно сказать одинаковая :)По-моему обманываешь ты меня, чтобы в следующий раз я попытался QT выбить :coolface:Оригинал пользователя auLe123Потому что JT я считал самой вероятной рукой.Все может быть :coolface:Оригинал пользователя StoneheadGolemНу так вот именно что ТТ блокирует JT лучше, чем QT :)Оригинал пользователя auLe123Ну так и я об этом xDDОригинал пользователя StoneheadGolemТьфу, залевелился, все, если рассчитывать именно на JT, то ок :)Да-да-да :grin: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k23pixel 460 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Федя с возвращением ;), я сейчас тоже понемногу начал в онлайне играть.Надеюсь, в будующем, вместе будем задавать жару на тех ставках которые ты играл раньше.Хотел бы задать пару вопросов:1. Какой подход ты предпочитаешь, масс гринд по 100к рук/мес на 12-16-24 столах с низкими винрейтом или более вдумчивая игра на 4-6 столах с винрейтом побольше?2. Читаешь дневник форхалей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Федор есть вопрос ситуативныйнапример твой БР=5000 дол.после часовой сессии БР повысился и стал 10 000"лишние" 5000 не давят на желание их куда-нибудь потратить? Ну не на обычные вещи а например на турик с БИ=2000. где ГП > 10 млн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2011 Федя с возвращением ;), я сейчас тоже понемногу начал в онлайне играть.Надеюсь, в будующем, вместе будем задавать жару на тех ставках которые ты играл раньше.Хотел бы задать пару вопросов:Привет, спасибо, так и будет =)1. Предпочитаю вдумчивую игру на восьми столах по 100к рук в месяц с винрейтом побольше :D Сегодня отыграл 7к рук, 8-9 столов, максимально вдумчиво, винрейт хороший )))2. Очень редко заглядываю, но можно сказать не читаю, т.к. лень шариться за пределами Стрэтеджи xD А что там? :)Федор есть вопрос ситуативныйЯ конечно лудоманистый товарищ, но не настолько :D Во-первых мой БР не может вырасти с $5k до $10k за час, т.к. при таком БРе я буду катать нл100, а набить 50би за час нереально даже при сумермегаадовобрутальном апе. Но допустим я доехал в турнире на $5k и БР удвоился. Что я сделаю? Пойду на нл200. Эти деньги не "лишние", это часть БР, нужного для подъема по лимитам :)Я могу позволить себе гэмблинг, но в пределах хоть сколько-то разумного, максимум 1/25, но это редко, лучше 1/50 от БР пожалуй =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2011 Знаю, что выкладывать плюсовые графики - плохая примета, но со мной ведь Благословение :f_biggrin:Пожалуй, буду впредь выкладывать со всеми линиями и ЕВ в таблице. Т.к. вопросы по красной периодически поступают, вот, это стандарт для меня, по всем лимитам и румам :)*Здесь 8 игровых дней, некоторые из которых халявил.Буду катать еще дней десять, т.е. будет еще около 50-60к рук, было бы неплохо отгриндить эту дистанцию с 5-6бб/100, тогда 2012-й начнется сразу с нл200 :f_pleased:Эх, планы, планы, как всегда, главное чтобы 2012-й не с нл50 начался :grin: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение