StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 С АК в том и проблема, что, как я писал выше, оппонентов к ней надо готовить. При очень тайтовой игре, максимум что тебе светит префлоп с ней - коинфлип, а в целом против диапазона на дистанции будешь иметь процентов 40 эквити, учитывая ФЭ (которого будет мало по той причине, что тайт 3бетчика лайт 4бетить будут супер редко). То же самое и с постфлопом. А ситуацию с заливом без ШД очень сильно ухудшают как раз мутные попытки бороться за каждый пот без нормального эквити. Просто поиграй ч/ф и сравни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2011 С АК в том и проблема, что, как я писал выше, оппонентов к ней надо готовить. При очень тайтовой игре, максимум что тебе светит префлоп с ней - коинфлип, а в целом против диапазона на дистанции будешь иметь процентов 40 эквити, учитывая ФЭ (которого будет мало по той причине, что тайт 3бетчика лайт 4бетить будут супер редко). То же самое и с постфлопом. А ситуацию с заливом без ШД очень сильно ухудшают как раз мутные попытки бороться за каждый пот без нормального эквити. Просто поиграй ч/ф и сравни :)Я это понимаю и совершенно согласен.Вопрос в том как готовить оппов для АК? Создавать "супер агроимидж" префлоп 3бет машины (с 3бетом 9+%), при этом соблюдая максимум возможной разумности при выборе оппов для лайт 3бетов? :)У меня пока это как-то не всегда получается, думаю из-за следующего:1. часто приходится играть против неизвестных оппов и не совсем понятно как реагировать на их первые-вторые (за сессию) 4беты, или коллы 3бетов (пролетая мимо флопа) с руками типа АК/JJ и слабее. Может майнинг реально поможет?2. из-за высокой текучести игроков за столами и большого кол-ва хитэндранннеров (или мне так везет). Как говорится пожертвовал стеком-другим (не всегда конечно) ради имиджа и на тебе - половина стола уже разошлась. 3. многие игроки на этих лимитах сильно не заморачиваются на имидж и балансировку оппов и для них, что у тебя 3бет 5%, что 8-9% без разницы. Кажется вот если только 20% сделать, тогда будет эффект, но что-то опасно :) В общем как-то мучаюсь я с этими АК в 3бет потах (не важно кто агрессор).Если попадаю во флоп много не проплачивают, при этом если они поппадают двумя парами, мелким сетом и т.д., то я проплачиваю очень хорошо Если не попадаю, то часто пытаюсь делать лишние кбеты, либо какие-нибудь другие мутные мувы, что тоже ни к чему хорошему пока не приводит. Например, оппы часто коллят 3беты со всякой фигней, часто получают на флопе руки слабо/средней силы и фиг пойми что дальше делать в розыгрыше(если у тебя скажем А-хай или тоже от силы средняя рука)? При этом на контбеты падают плохо/средне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!11111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2011 Поздравляю Федя с возраждением твоего Бра. Представляю, наверное ощущения, как у родителя, который давно не видел своего чада. И вот долгожданная встреча! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 Спасибо конечно, но все-таки:Оригинал пользователя BigGOGIМожет подождать пока не запустится клиент ФТП..? :pokerface:Оригинал пользователя StoneheadGolemСогласен с БГ - рано радоваться, тем более что в свежих звонках они предлагают ну совсем адовые варианты возврата денег (мне правда так и не звонили) :)Ае, походу как обладатель лицензии на Про-версию ХМ1, получил скидку к лицензии на ХМ2, в полную стоимость второй Про-версии (короче говоря, халявный ключ xD), уже ставлю :f_thumbsup: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2011 пока не заработает клиент фтп, поздравлять никого не надоДай Бог, чтобы все хорошо разрешилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2011 Оригинал пользователя StoneheadGolemГолем и покер связаны только сериями кэшаутов/депозитов на разные румы последнее время :grin:Без катки разумеется :facepalm:Сегодня иду в офф - катать день 1Б турнира, посвященного 11.11.11 :f_biggrin:Уже недели две вроде не катаю. Сосредоточиться на гринде лоу-лимитов все-таки чертовски сложно при наличии зависшего БРа для хай-лимитов и денег на жизнь xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 Вчера прибыл на турик, просидел супернитом два с половиной часа, практически со стартовым стеком и убился перед самым перерывом (и концом стадии, в которой можно было заюзать дабл ченс) в двух раздачах - AQs < то-ли 84о, то-ли 82о, не помню и потом АКo < QQ. Ну и т.к. меня зазывали на дружескую посиделку, решил не использовать второй шанс и поехал пьянствовать. Вернулся только что, пропив, проспав и снова пропив больше суток xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2011 прихожу к мысли что пьянствовать иногда плюсовее покера.. не в материальном смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2011 Федя, как успехи?:)ты на так долго не пропадай, или только в пятницу в Кеше теперь увидимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 Успехов нет, т.к. в ноябре не играл xDОригинал пользователя StoneheadGolemУже несколько дней срубаюсь в 6-7 вечера и в 6-7 утра встаю, походу впадаю в зимнюю спячку o_OГероический ноябрь xDЗанимался весь месяц чем угодно, кроме катки, отсюда и результат - 9 наигранных часов за весь ноябрь. Надеюсь компенсировать в следующем месяце :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2011 Успехов нет, т.к. в ноябре не играл xDПочему же, мало, но эффективно :) Это на каких лимитах?Иногда лучше, наверное, так, чем долбить 200 часов и в итоговом минусе.Федя, подскажи ,пож-та, у тебя красная линия как себя ведет на низких лимитах? к примеру насколько в среднем падает/растет на 1000 рук на достаточно длинной дистанции?И по идее как она в среднем должна себя идти у плюсовых регуляров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Нет никаких стандартов на поведение красной линии, у меня на дистанции, на всех лимитах, идет вниз :)Давно не писал здесь, скопирую пару постов с основного блога :)Оригинал пользователя StoneheadGolemЕду в Алматинское консульство РФ - голосовать, впервые за 26 лет жизни. Выбирал между Справедливой и КПРФ (за ЛДПР как-то жутковато xD), но боюсь что СР окажется непроходной, так что КПРФ. Вдарим по Едру! :f_biggrin:И еще - вчера не начал катать, т.к. недавно купил God Of War 3 на Соньку и вчера до нее добрался. Это адЪ и напалм - бешеная и офигенно красивая динамика боев, как с мясом и навороченными монстрами, так и с боссами (с ними вообще эпично), сегодня надо пройти до конца обязательно. Когда рублюсь в нее, не могу спокойно сидеть на диване - так она вставляет и заводит :f_thumbsup:Оригинал пользователя StoneheadGolemГражданский долг исполнен, GoW3 на одной (2 из 4) сложности пройден, теперь можно катать :f_biggrin:Сегодня кое-как отыграл 2.5к рук на Пати, постоянно тормозило, лагало, дискало, мелкие шрифты стали нереально напрягать глаза, не знаю, или все действительно так, или я подбиваю себя вернуться на хороший софт и попробовать в 1234567-й раз сделать хоть что-нибудь на Старзах, но только что вывел БР с Пати :grin:В целях защиты от мультитейблинга поставил себе DeckTacular, люблю эти карты, но больше восьми столов на моих мониках с ними играть паршивенько - масти становятся слаборазличимыми :coolface:Чувствую, так и буду кидать БР туда-сюда, не играя, пока ФТП не откроется, короче хорошо что блог сюда перенес, не позориться хоть, находясь там по памяти давно минувших подвигов :grin: :facepalm:Оригинал пользователя StoneheadGolemТестовый забег на нл100 Старзов, черт, я основательно отвык от постоянных говноколлов 3бетов ООП с SPP, AK, AQ, KQ и пассивного постфлопа от регов, поэтому несколько раз встрял по-крупному :pokerface:Последний стол пришлось покинуть, сидя на СБ, чтобы эти минус полдоллара не испортили круглый профит :grin:Теперь отметить удачное начало каким-нить фильмом и можно приступать к гринду :f_pleased:Это Старзы :f_thumbsup:$0.50/$1 No Limit HoldemPokerStars6 PlayersHand Conversion Powered by weaktight.comStacks:UTG loveyouaaa ($104) UTG+1 Rebewneil ($90.65) CO SatanClausX ($104.50) BTN Hero ($195.85) SB beargood ($108.55) BB druss887 ($100) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN :th: 3 folds, Hero raises to $2.50, beargood raises to $9, 1 fold, Hero raises to $21, beargood calls $12Flop: ($43, 2 players)beargood checks, Hero checksTurn: ($43, 2 players)beargood bets $21.30, Hero calls $21.30River: ($85.60, 2 players)beargood checks, Hero checksFinal Pot: $85.60Hero shows two pair, Tens and Sixes:th: beargood shows a pair of SixesHero wins $82.60 (net +$40.30)beargood lost $42.30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Блин, масти не отображаются, придется скрином вставлять xDЭто Старзы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Цитата из блога golowa:Пол года назад ты даже не считался с кешаутом в 4к$, просто тыкал в пару клавиш и все было шито крыто, а теперь весь БР равен этой сумме. Причем это на словах не так страшно как на деле ) когда уже многое не можешь себе позволить. А в новостных лентах покерных сайтов мелькают фамилии твоих друзей, который добиваются успеха, а ты нл100 играешь )Один в один блджад ;(Но да:Да, все кажется плохо, на первый взгляд, но руки ноги есть, здоровье в порядке, родители воспитали хорошо, думать и размышлять здраво умею, поэтому у меня все шансы прожить свою жизнь достойно и не стать бомжем на вокзале. От осознания того что все далеко не так плачевно как кажется появлялась и вера в то что все будет хорошо. :f_biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Блин, масти не отображаются, придется скрином вставлять xDЭто Старзы =)у оппа какие статы?на ставку на ривере падал бы?И что делал бы если бы опп донкнул на флопе и продолжил на терне (в случае твоего колла)? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Колол бы до упора на первый раз в обоих случаях. Но после этой раздачи на пуш ривера упаду =)Это Старзы епта - обе против одного оппа, обе УТГ вс ББ, с разницей в полминуты, на разных столах xDВы спросите "почему так пассивно?" - адаптируюсь к местному Г**! :f_thumbsup:Даа, пока катал на Пати, так соскучился по каре :appl: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2011 Лан, хватит на сегодня, завтра лучше с утра начну, посмотрим как дневная катка на Старзах :f_pleased:С возвращением, Голем! :appl: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение