Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 просто нереально круто)) Федя, в след.раз меня возьмете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadia. 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Ну значит все врено, мой однокласни)))Ну может и мой одноклассник.)))) может и ты мой однокласник! я тоже с Алмагуля и училась в 125 школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Федя, в след.раз меня возьмете?На следующий раз бешеный четырехдневный маршрут намечается, так что вряд ли туда брать кого-то незнакомого (в плане горной подготовки) брать будем.Но если еще раз что-то типа Молодежки пойдем, отпишу тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 На следующий раз бешеный четырехдневный маршрут намечается, так что вряд ли туда брать кого-то незнакомого (в плане горной подготовки) брать будем.Но если еще раз что-то типа Молодежки пойдем, отпишу тебе ну на 4-ёх дневку понятное дело не пойду А вот полегче, с удовольствиеМ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Только что узнал печальные вести из Казашки, ну нет худа без добра - вернусь к полноценному онлайну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2011 В связи с совсем недавними вестями с ФТП, полноценный онлайн тоже отменяется Копипаст с основного блога:Оригинал пользователя StoneheadGolemНу да ладно, катать умеем, БРы восстановим, бояться надо не нам, бояться надо регам нл100 - нл200, в первую очередь Старзовским, т.к. скоро туда придем Мы - суровые средне-высоколимитные реги-нищеброды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 В связи с совсем недавними вестями с ФТП, полноценный онлайн тоже отменяется Копипаст с основного блога:вот непруха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2011 Оригинал пользователя StoneheadGolemСегодня наладил лейауты на Старзах, изменил данные в профиле на свежие и подал запрос в саппорт, на перечень документов, необходимых для подтверждения новых данных. Завтра все валидирую, в выхи в горы, в среду получу Visa, депну с нее штуки четыре и начну катать нл200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 карточка какого банка у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 Казкоммерц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2011 Казкоммерц.наш человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Ломает по катке, да и вообще пора бы уже начинать гриндить - не буду ждать среды и карты, поеду сейчас $5k депать с WM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Все-таки четыре задепал, посмотрю сначала что да как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Все-таки четыре задепал, посмотрю сначала что да как Удачи Федя! Порви старзы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 Отпиши когда начнёшь!Ок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2011 поле та там должно быть большее соответственно фишей больше)) делай)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Катаю сейчас, 12-14 столов, вчера сосал, сегодня норм, отчет позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 Тупые Старзы, пока пару постов написал, с половины столов выкинуло, верните мне ФТП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2011 ниче, скоро старзы тя примут как своего) и все будет пучком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение