cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 бланйды сейчас растут так: 50-100 15 минут 100-200 15 минут 200-400 15 минут перерыв 15 минут 500-1000 15 минут 1000-2000 15 минут 2000-4000 15 минут перерыв - Аддон ! 5000-10000 15 минут 10000-20000 20000-40000 50000-100000 100000-200000 и так далее. После Аддона все шорт стеки Пихалово начинается после 20к-40к. Я один раз затащил этот турнир на блайндах 200К-400К. Идет часа 3-3.5. Самое обидное что я посчитал комиссия клуба, получилось, что около 50% (!!!) :faceoff: Максимум за первое место которое я получил было 10 000 тенге, а сколько нервов и ребаев на 3000 )) Плюс к тому же не все ребаи и аддона записывают на сколько я понял, т.к. по цифрам всего фишек было 1 700 000, а в хедзапе на финалке мы выставились по 1 300 000 у каждого. Даже если убрать 15% на чипрейз, сколоько ребаев не дошло до кассы ? А кто там с России ? Вобещм очень минусово играть эти турниры, нереальная комиссия, рост блайндов. Приходится играть в кеш с рейком 5%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Кстати, кто-то кажется уже им сказал что двойной аддон - это тупо Вобщем пару недель назад отменили Но есть акция один ребай берешь, второй ребай в подарок Тоже прикольно. Я кстати спрашивал их зачем они это делают, они говорят что блайнды растут быстро и очень красиво когда за финальным столом много фишек, типа как по телеку показывают :faceoff: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Кстати, кто-то кажется уже им сказал что двойной аддон - это тупо Вобщем пару недель назад отменили Но есть акция один ребай берешь, второй ребай в подарок Тоже прикольно. Я кстати спрашивал их зачем они это делают, они говорят что блайнды растут быстро и очень красиво когда за финальным столом много фишек, типа как по телеку показывают :faceoff:ржака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Обязательно посмотрю на это чудо, когда буду в Шымкенте, cool Z а где клуб именно находится?Мне это очень напоминает в свое время очень популярные в Шымкенте "лотереи", когда решаешь продать машину выпускаешь определенным тиражом лотереи, распространяешь среди своих знакомых, друзей, родственников и т.д., выручаешь необходимую сумму (которая обычно превышает стоимость авто на 10-15%) и разыгрываешь авто путем проведения публичного розыгрыша в специализированном для этого месте с лототроном. З.Ы. данный вид лотереи запатентован Шымкентскими таможенниками )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Находится на Рыскулова - между Байтурсынова и Кунаева. Торговый центр Береке Как будешь в Чиме, пиши, вместе сходим, поржем Единственный минус - уже два раза были разборки с пистолетами Обычно сначала начинают драться на стульях, потом самый шустрый достает оружие. Вроде жертв не было еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Чимкент такой Чимкент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 просто жесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 Дайте плииз телефончик клуба - поеду с инспекцией по стране после турнира-заеду в гости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2011 +7 (725) 241-71-62а вообще контакты есть на их сайте www.goldenfreerol.kzЖень, как соберешься, пиши. Свожу тебя туда если буду в городе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooreek 12 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2011 Я кстати спрашивал их зачем они это делают, они говорят что блайнды растут быстро и очень красиво когда за финальным столом много фишек, типа как по телеку показывают :faceoff:аахахахахах...я под столом...вот идиоты ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 Рома ЧЕ ЗА ТУПАЯ ТЕМА,ПЛЯ ЭТОТ КЛУБ ДАВНО НАКРЫТ, ЗАЧЕМ БОЛЬШЕ ТУТ ОТПИСЫВАТСЯ,ПОЭТОМУ И СОЗДАЛ НОВУЮ ТЕМУ,а ты закрываешь по своей прихоти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 легче переименовать темуКричать не надо, можно просто написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
China_kaz 14 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2011 легче переименовать темуКричать не надо, можно просто написать.прошу прощения про капс,просто хочу чтобы услышыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2012 подскажите плз. где можно поиграть в покер в Шымкенте??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazakhdwan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 всем привет меня зовут Арман нахожусь в Чимкенте,по желанию можно собраться и поиграть Cash, байин обговорим фишки имеются место не проблема.(будем развивать home games в Чимкенте для форумчан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adilzhan 17 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2012 Народ неужели в Шыме нет покерного клуба???Просто здесь до Нового года думал покатаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayka 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 Народ неужели в Шыме нет покерного клуба???Просто здесь до Нового года думал покатаю Негде! хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merhaba 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Народ неужели в Шыме нет покерного клуба???Просто здесь до Нового года думал покатаюЛучше шашлык покушай там вкусно готовит, почувствуешь как будто рояль поймал )) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем merhaba -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazakhdwan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2012 клубов точно нет,но есть места где можно поиграть.Желающие поиграть пишите свой номер в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение