Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 реально в 6 =)может тогда в 10? чтоб на работе играть =)))это какой-то баг в системепрошу прощения. Там разные часовые пояса. Настроил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saule-violin 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 подала заявку saule-violin, пожалуйста добавьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 идёт 6 турниров, по одному за вечер, лучший показатель за все 6 турниров кто показывает-того и бэкерим.То есть завтра вторник, и тот игрок, кто лучше сыграет в турнирах:вторник, среда, четверг, пятница - в общей сумме, наберет больше очков в наших фрироллах-тот и получит бэкинг.Пакс, что-то мы вчера во время игры разговаривали и запутались...получается вторник, среда, четверг, пятница - это 4 турнира...а ты пишешь 6...получается первые 2 тоже в счет, которые выиграли Акшаловер и Компот...так получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Вот что имеем по итогам 3-го турнира: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Енто что было?Билеберда кокаято 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Енто что было?Билеберда кокаятовсе нормально не нервничай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 В клубе комп тоже глючный, домой при топал, оказывается все нормально. Составь с учетом первых двух дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2011 Пакс, что-то мы вчера во время игры разговаривали и запутались...получается вторник, среда, четверг, пятница - это 4 турнира...а ты пишешь 6...получается первые 2 тоже в счет, которые выиграли Акшаловер и Компот...так получается?ну по идее 6-воскресенье-понедельник-...-... пятница.Но 2 дня мы пропустили (там по кжадому проходу_) из-за этого на этой неделе по итогам 4-ёх дней. Со след.раза по итогам 6 игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 на след неделе будут турниры? а то пропустил все блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 кто выиграл вчера?опять Бармалей?Ахмадиев, тебе придется тогда переделать свой чарт =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 ну по идее 6-воскресенье-понедельник-...-... пятница.Но 2 дня мы пропустили (там по кжадому проходу_) из-за этого на этой неделе по итогам 4-ёх дней. Со след.раза по итогам 6 игр.Пакс, какие турниры считать? Я переделаю график!Очки считать 1 - 17, 9 - 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 какие турниры считать?кроме первых двух, где выиграли акшаловер и я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Пакс, какие турниры считать? Я переделаю график!Очки считать 1 - 17, 9 - 1?кроме первых двухда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick_kz 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 примите меня. новый ник Blond.smkn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 кроме первых двухдазначит правильный график? вторник-среда-четверг. Сегодня если не поздно закончат, закину итоги 4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Если сегодня дома скорость интернета будет нормальной поиграю, в клубе не охота не удобно там играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmagley 13 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Сегодня играть будем?А то я с братом договорился, у него вечером буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 блин, я забыл создать. В перерыве через час создам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 без 5 уже, Паааакс!!!не будет что ли турнира сегодня??? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Капец... Простите меня. В оффлайне был, не успел зарегать.Завтра ближе к вечеру будет турнир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение