Перейти к содержимому

Recommended Posts

чтоб зарегица во фриролле в казашке 22 мая, тут чтоль отписываца надо? :smile:какие данные нужны для получения клубной карты?

для получения клубной карты необходимы удостверение личности и рнн.

Поделиться сообщением

Значит этот турнир они скорее всего убирут? А это единственный хороший турнир для меня, который можно поиграть, поэтому это не есть гут?

Рано поднимаь панику)))). Это единсвенный хороший турнир для многих! только многие еще не знают что такое есть. любое мероприятие это большая медленно сползающая лавина которая набирает с каждым оборотом все больше и больше снега. В нашем случае- один оборот равен одной неделе, и я уверена что с каждой недели количество людей будет увеличиваться а значит все придет в норму)))). нужно дать людям почувсвовать и выбрать. Уверена что выбор будет именно за нами))). Поэтому гарантии никто убирать не собирается и менять расписание в ближайшее время тоже. Клуб как и игрок работает на дистанции. Конечно спасибо большое что Вы переживаете о заработке клуба и существования турниров)))). Но как ни странно Вы можете помочь ускорить дистанцию клуба, и при этом я не буду просить сделать Вас большее количество ребаев чем обычно))))). Просто скажите своим друзьям плюсы клуба перед другими именно те которые Вы видите))). И тогда Вы внесете немалый вклад и в развитие клуба и в развитие своих же кошелечков, ведь чем больше призовой фонд тем больше зарабатываете и Вы))))

Поделиться сообщением

чтоб зарегица во фриролле в казашке 22 мая, тут чтоль отписываца надо? :smile:какие данные нужны для получения клубной карты?

не тут, в соседней ветке: http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/477-almatypoker-freeroll-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5/

Всем Привет!!! Я только что зарегестрировался подскажите что дальше делать что бы участвовать во фриролле???

http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/477-almatypoker-freeroll-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5/

Поделиться сообщением

Все поздравляем Таху и меня с заносом в турнире Turbo Deep Stack! Таха - 6-е место, я - топ-4 (поделили деньги)! Обзор турнира и ключевые раздачи - в моем блоге!

Поделиться сообщением

Все поздравляем Таху и меня с заносом в турнире Turbo Deep Stack! Таха - 6-е место, я - топ-4 (поделили деньги)! Ключевые раздачи выложу чуть позже в блоге!

А кто тот бедняга который 5-ым вылетел?

Поделиться сообщением

Разница довольна большая между 5-ым и 4-ым местом получилась.Ну так кто?

Слева от тебя сидящий на 4-м боксе. Он мне валеты в короли проиграл, потом его добили!

Поделиться сообщением

А я выйграл два сателлита на суперсателлит хотя играть его не смогу физически(меня не будет в городе)! :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

А я выйграл два сателлита на суперсателлит хотя играть его не смогу физически(меня не будет в городе)! :blink: :blink: :blink:

за полцены готов купить один:smile:

Поделиться сообщением

за полцены готов купить один:smile:

Рома для тебе легко!Только вот один я отдал а второй не разрешают(((Хотел Ромке отдать Лопатенко не прокатило(((Договоришься пожалуйста!

Поделиться сообщением

Рома для тебе легко!Только вот один я отдал а второй не разрешают(((Хотел Ромке отдать Лопатенко не прокатило(((Договоришься пожалуйста!

Вы на сайте как в уголке клуба шепотом разгововариваете))))). И вынуждаете меня во всеуслышание сказать: этого сделать невозможно))))). если асан не примет участие в турнире то его пакет перейдет на след. суперсателит - 16 июня)). А если и там не использует тогда мы бай ин Асана потратим на поход в кино, пиво и попкорн и конечно же возьмем с собой Асана и его друзей))))). Это шутка конечно!

Поделиться сообщением

Просто скажите своим друзьям плюсы клуба перед другими именно те которые Вы видите))). И тогда Вы внесете немалый вклад и в развитие клуба и в развитие своих же кошелечков, ведь чем больше призовой фонд тем больше зарабатываете и Вы))))

Вот была бы регистрация с 18 лет, народу существенно было бы больше))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 194 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.