Перейти к содержимому

Recommended Posts

Контакты клуба: +7 727 291 91 69 - ресепшн клуба ( рекомендуется звонить по вопросам: Что сегодня за турнир? Как Ваше настроение? Можно ли устроиться к Вам на работу? и тп +7 702 800 1777,+7 701 409 1505- пит босс клуба( ответит на любые вопросы внутри зала- через сколько перерыв турнира и сколько у Вас времени чтобы попасть в него, сколько человек зарегистрировалось в СНГ, много ли гостей в клубе в 4 утра и чем они занимаются и тд) +7 701 943 64 60 - генеральный менеджер клуба( Евгения)- вопросы могут быть любыми, можно пожаловаться, можно посоветовать что-нибудь,предложить партнерство и совместную работу. +7 701 409 1505 - Ваших АА заколили 65? На флоп вышли 665? Вы разочарованны и вне себя от злобы? Успокойтесь!!! Вася выслушает все ваши беды и аварии за покерным столом. Внимание! Звонок платный! 1мин - 100 тенге))))))))( ШУТКА)

Поделиться сообщением

Насчет возрастных ограничений так ничего не ясно?)

от 21 годаесли будут изменения-будет сказано

Поделиться сообщением

от 21 годаесли будут изменения-будет сказано

Тогда будем ждать)) а сегодня попробую в саттелите на ПС в клубе)

Поделиться сообщением

Ермек, 111777 сегодня в турнире по 5000+5000 (5к стек) вышел на финалку и вошёл в топ-4, так же как и Валера vk_pokerstars. В топ-4 они поделили практически поровну.Кстати, в этом турнире сегодня был оверлей 70 000 тенге.

Поделиться сообщением

Евгения, есть предложения: включите в расписание пот лимит Омаху. я думаю много желающих найдется..

Поделиться сообщением

Ермек, 111777 сегодня в турнире по 5000+5000 (5к стек) вышел на финалку и вошёл в топ-4, так же как и Валера vk_pokerstars. В топ-4 они поделили практически поровну.Кстати, в этом турнире сегодня был оверлей 70 000 тенге.

А что значит оверлей?

Поделиться сообщением

гарантия турнир 100 000 тенге, напримерБыло 60 человек, который внесли по 1000 тенге, фризаут. Они насобирали 60 000 тенге.Значит ещё 40 000 тенге, которых не хватило до гарантии-выставляет клуб. Это и есть оверлей, в данном случае оверлей составляет 40 000 тенге

Поделиться сообщением

гарантия турнир 100 000 тенге, напримерБыло 60 человек, который внесли по 1000 тенге, фризаут. Они насобирали 60 000 тенге.Значит ещё 40 000 тенге, которых не хватило до гарантии-выставляет клуб. Это и есть оверлей, в данном случае оверлей составляет 40 000 тенге

Значит этот турнир они скорее всего убирут? А это единственный хороший турнир для меня, который можно поиграть, поэтому это не есть гут?

Поделиться сообщением

Значит этот турнир они скорее всего убирут? А это единственный хороший турнир для меня, который можно поиграть, поэтому это не есть гут?

пока никто ничего убирать не будет.В казашке много турниров, которые стоит играть.Но лучше задавать такие вопросы, по официальному расписанию Евгении

Поделиться сообщением

Тама оверлеев капец немеренно - чуть ли не в каждом турнире! На Демалысе оверлей - полляма был!!Есть расписание на эту неделю, Пакс?

Поделиться сообщением

Евгения, есть предложения: включите в расписание пот лимит Омаху. я думаю много желающих найдется..

Да, я всеми руками и ногами за! Даешь турнир по омахе, только не дорогой!!

Поделиться сообщением

Тама оверлеев капец немеренно - чуть ли не в каждом турнире! На Демалысе оверлей - полляма был!!Есть расписание на эту неделю, Пакс?

оно такое же:smile: и находится в первом сообщении на первой странице.

Поделиться сообщением

Ну большое кол-во оверлеев это не выгодно клубу, а всё что не выгодно клубу не будет существовать очень долго...Это печаль...

Поделиться сообщением

Ну большое кол-во оверлеев это не выгодно клубу, а всё что не выгодно клубу не будет существовать очень долго...Это печаль...

ну так пока есть-давайте пользоваться:smile:

Поделиться сообщением

мне кажется, клуб потом на кэше хорошо зарабатываетпо мере сокращения турнира на пару столов, кэшовый стол открываетсяесли уж даже меня на кэшевый стол занесло на часок )))) то многие за милую душу идут

Поделиться сообщением

чтоб зарегица во фриролле в казашке 22 мая, тут чтоль отписываца надо? :smile:

какие данные нужны для получения клубной карты?

Поделиться сообщением

Всем Привет!!! Я только что зарегестрировался подскажите что дальше делать что бы участвовать во фриролле???

Поделиться сообщением

есть один момент с которым я пока ничего не могу поделать)). В казахстане спортивным покером пока является только Texas)))). Как только Федерация внесет изменения в реестре так сразу появиться и турнир Omaha Pl 6maХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 47 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.