patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Отыграл сателит на биэпро, отобрался, вчера играл фризаут и вылетел из него на втором или третьем уровне, опрометчиво прочекав топ пару на терне.это ты вчера с нами в сателите отобрался? а ты кто там именно тада))про курение дааааааааачувствую ся невыспавшимся "бычком" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idkfa 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Привет! Нет, это не я. Я отобрался на сателите за день до турнира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 не совсем понятно тут. 1. ребай 1 или анлим?2. допустим, игрока выбили, а он ребается. кто получает его knock? тот кто первый выбьет или тот кто окончательно? или при ребае надо 5к+5к?1-анлим2-если его выбили, а он ребается, он НЕ отадет 5к-нок. А вот если он НЕ работаетсЯ, и его выбивают, он отдаёт 5кТо есть тебя выбивают, и чтобы ты не отдавал свои кровные 5к за свою голову, приходится делать ещё ребай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapral 45 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 кто может дать расписание клуба на эту неделю? на сайте у них глухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 По уму ребайный Конк мне кажется должен проходить немного по другому.Если после раздачи у тебя остались фишки то ты можешь ребайнутся (за 5к) если не осталось то ребаишся за (5+5)Т.е. я будучи бОльшим стеком коллируя твой оллин должен быть уверен что получу твой кнок, а не так чтоб я заколлировал убил а ты взял и ребайнулся, Не Айс ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 кто может дать расписание клуба на эту неделю? на сайте у них глухо.я ранее написал ужеПо уму ребайный Конк мне кажется должен проходить немного по другому.Если после раздачи у тебя остались фишки то ты можешь ребайнутся (за 5к) если не осталось то ребаишся за (5+5)Т.е. я будучи бОльшим стеком коллируя твой оллин должен быть уверен что получу твой кнок, а не так чтоб я заколлировал убил а ты взял и ребайнулся, Не Айс )))согласен полностьюНокаут-ребай первый раз слышу о таком. Думаю, что именно этот турнир не совсем правильный по формату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Киньте расписание на эту неделю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Киньте же расписание)))) уахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Даешь Нокаут-ребай ептыть!! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 получается не нокаут- а полунокаут!)) я как человек, тесно связанный с нокаутами, поддерживаю неограниченное количество нокаутов!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Киньте же расписание)))) уахахахаЧё то я не понял Улан что здесь смешного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Чё то я не понял Улан что здесь смешного!ты 9-ый кто об этом попросил.повторяю:"Ну давай от руки напишу, что будет сегодня:16-00 Вход-ребай-аддон 1000 тенге, стек 1500, это сателлит на суперсателлит на 26 мая, гарантия 5 путевок19-30 Knock out 5000+5000 (ребай-аддон тоже по 5000), стек 2000. Гарантия 1 000 000. Knock-цена "головы" участника, выбей соперника и получего его knock(5к).Суперсателлит будет 26 мая, бай-ин на него 20К тенге, ФРИЗАУТ, гарантия 4 путевки на главное событие KPC" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Вчера тоже отобрался на сателлит на биэпро. По идее должен был стать баббл-боем, но в итоге пересидел с самым коротким стэком двух закусившихся чипов (две пары на сет) и прошел в основной турнир. Тама мне сходу раздали два туза, и фиш с туз-валетом оплатил мне их по полной программе (Пакс свидетель) на флопе с тузом. На терне он уровнял мой олл-ин и сходу удвоил меня. Потом постепенно наращивал стэк - поднялся до 60000, пока один чип-блефун не перешел за наш стол и с баттона не начал постоянно атаковать мои блайнды. Раздача в которой я слил ему 15000: у него АК, до него все пас, он с баттона дает тройной рейз при бл 500/1000, мб пас, я на бб с 8-8 колл. Флоп 5 6 7. Я чек, он чек (планировал чек-рейз, не вышло). Терн Q. Я ставлю 5000, он переставляет до 12000, я колл. Ривер 3. Я чек, он 25000. Я долго думал и скинул, хотя понимал что 90% блеф, что стрита у него нет, а с дамой он бы чекнул на шоудаун велью, все равно не решился заколлировать, т.к. слишком дорого и с ним раньше не играл - думал может неадекват, с дамой так пихает. А в итоге оказалось все проще - блеф (он показал). Потом стэк упал до 18000. Я удвоился с А-6 vs А-9. Поднялся до 47000. Потом с А-К заколлировал олл-ин 27000 А-4s справа сидящего чувака. Флоп 4-ка, ривером ему еще и закрылся флеш. И в конец он меня добил с 8-8 против моих дам. Флоп 8 (фартожопый оказался, как сказал бы Тима, он мой "антигерой" lol). И вот так бесславно но увлекательно закончились мои похождения на 19-м месте (не итм). Особо не расстроился т.к. отобрался через сателлит всего за 1500 тг - отделался малой кровью, так сказать. )) Сыграл максимально ответственно, без откровенных ошибок, ни о чем не жалею, кроме раздачи с 8-8.Такие вот дела...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Кстати, Улан, если это ты вылетел на баббле в сателлите, ты очень опрометчиво сыграл. Даже с двумя парами на флопе я бы на твоем месте играл колл-даун до ривера по ICM при твоем стэке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Кстати, Улан, если это ты вылетел на баббле в сателлите, ты очень опрометчиво сыграл. Даже с двумя парами на флопе я бы на твоем месте играл колл-даун до ривера по ICM.Улан вылетел. Я бы поставил 4, и выкинул бы на рейз. Ты ничего не бьешь, кроме блефа, тем более от нита. К тому же у тебя средний стек остается.Я тоже сделал небольшой отчет, так что прошу - ЧИТАЙТЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 ты 9-ый кто об этом попросил.Да хоть 18-м если есть выложи ,если нет то так и пиши чё тут понты разводить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Да хоть 18-м если есть выложи ,если нет то так и пиши чё тут понты разводить! ты не в духе?было бы, давно выложили бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 Ну так бы и сказал!А то я писал не писал((Простой вопрос задал а тут столько напрягов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 начинается с завтрашнего дня.у меня есть в текстовом варианте, надеюсь Женя скинет мне его в электронном. Или сама выложет. Вообщем сегодня вечером будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2011 спорим не подерётесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение