TimsonAAA 1806 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2011 карточка дома была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Make77 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 Vsem Privet. Vot i dobralsya do goroda na chemp. Podskazhite raspisania na etu i sleduishiu nedeli. Please. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2011 телефон клуба не первой странице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aladin 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2011 привет всем, часто играл в атриуме, и удивился как покер клуб "Казвхстан" взял такую -может и не глупую, но такую вульгарную женщину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2011 давно меня так не имели в оффлайне. Решил сегодня поиграть в Казашке турнир по 10К, 7к фишек стек 100-200-кол-рейз 600-кол 600, у меня 10-10, я ререйз 1800, 4(!!!!) кола! Флоп: :td: Олын 4к-олын-олын... Ну я тоже олын Эти ящеры показывают: Тёрн Ривер без повтора, и вместо учетверения я аут. Пипец просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 говорят, новое расписание будет. ни у кого нет информации? или смску ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 вчера в третий (!!) раз попросила включить в рассылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 вчера в Казашке прикол) Время уже около 2х ночи. Вика запарилась, и сразу открыла фдоп. Не раздав никому карты поржали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 вчера в Казашке прикол) Время уже около 2х ночи. Вика запарилась, и сразу открыла фдоп. Не раздав никому карты поржали)))такое у дилеров бывает с анте.То есть они привыкают же, типо, когда собираешь фишки-следующее действие открывать карты. А тут анте+усталость. Вроде фишки забрала и на автомате открываешь флоп)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 кстати, чо все Вику ругали, нормально она раздавала) не хуже и не лучше других) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 это тебе. я на кэше еле пересидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 в Казашке новое меню, то есть расписание говорят, что это теперь старая новая Казашка вниманию форумчан! В среду и в пятницу в 18:00 Фриролл!!! Призы - 3 путевки на Weekly Masters (10k B/R/A, GP 2mln по субботам) Из интересного разве что Friday Night Freezout (15k, double chance, stack 15k, GP 800k, раунды по 25мин) и сегодняшний Турбодипстек (10k, double chance, stack 20k, GP 500k, раунды по 20мин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 Из интересного разве что Friday Night Freezout (15k, double chance, stack 15k, GP 800k, раунды по 25мин)да, вот это хорошо.Были бы сателлиты к нему ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2011 привет всем, часто играл в атриуме, и удивился как покер клуб "Казвхстан" взял такую -может и не глупую, но такую вульгарную женщину. "Вчера я узнал о существовании покер-клуба Казахстан. Играл - скорее всего лучший клуб в Алматы, но больше туда не пойду - менеджер, превратившая клуб в лучший, слишком вульгарна" Ты когда-нибудь был работодателем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldiablo 38 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 может кто выложить новое расписание? плиззззз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 кстати, чо все Вику ругали, нормально она раздавала) не хуже и не лучше других)да она аварийщица - на моих глазах расдала стрит к 33 против JJ (выставились на флопе - ранер ранер стрит) потом расдала челу по моему клюшки - мне снеговиков, а третьему девченок - флоп х8х терн бланк - ривер Q? нормально ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 и Азура она ушатала 46 > AJ каре открыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 Хороший диллер) Даешь расписание в массы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 да она аварийщица - на моих глазах расдала стрит к 33 против JJ (выставились на флопе - ранер ранер стрит) потом расдала челу по моему клюшки - мне снеговиков, а третьему девченок - флоп х8х терн бланк - ривер Q? нормально ?Конечно нормально!Its a poker,baby!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2011 для меня "новая, старая Казашка" закрыта.Опять вернулись к дибильным турнирам, уровням по 15 минут, "утроенному" ребаю и т.д...евгения там больше не работает, и из нормально ПОКЕРНОГО клуба, опять получается ерунда для моронов.Максимум, что я буду играть, это по 15К турнир, и то, если там уровни хотя бы по 25 минут без скачков блайндов.Всё, в Алма-Ате снова играть негде, всю ерунду, что предлагают клубы-это только с целью заработка ещё бОльшего, чем у них есть. О гостях никто в принципе не думает... А уж о "правильном покере" врят ли кто вспоминает... Вернее о нём никто не знает, так как людей, которые хоть что-либо понимали в покере максимум 3 человека на весь Казахстан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение