ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2013 блокирование ЖЖ реально раздражает, там столько вкусняшек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2013 Валер, ты говорил о 4 своих радостях жизни:покер, кальян, наверняка СЕКАС....а что является четвертым? :)Насчет оставшихся двух "грехов" расскажу при встрече, а то и их забанят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2013 Откуда вы такую ересь то берете?)) У кальянщиков нет никотиновой зависимости, там зависимость психологическаячитай нормально что пишут и не пиши какаху)блокирование ЖЖ реально раздражает, там столько вкусняшекпрокси? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2013 Оля погугли - ip anonymizer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2013 проще использовать гугл-переводчик, переводишь там сайт и ставишь "показывать оригинал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2013 да не, я знаю анонимайзеры, но там, вроде как, каждую отдельную ссылку надо через анонимайзер смотреть, насколько я помнюТот еще геморрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2013 в переводчике можно просто по ссылкам щелкать, не будет работать очень малая часть (где был скрипт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2013 да не, я знаю анонимайзеры, но там, вроде как, каждую отдельную ссылку надо через анонимайзер смотреть, насколько я помнюТот еще геморройзначит так сильно охото читать жж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2013 значит так сильно охото читать жж):))) у меня на работе просто открывается, так что я все ништяки на работе смотрю) А дома лениво, да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRake 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2013 Когда рядом курят сигареты, это всегда противно. А кальян лично мне никогда не мешает. Раньше любил подуть на кошку, и она приятно пахла. p.s. кошка жива, уехала к теще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение