Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Тут можно выкладывать свои фотки, знакомиться и представлятьсяНачну с себя.Роман, Paks13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 например на лучшем российском форуме-gipstteam - эта тема очень и очень популярная http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=1206 П.С.не будете сами выкладывать, буду я выкладывать самые страшные фотки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Женя ну ты детка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 ну вроде не совсем детка))) вроде уже большая совсем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 ну вроде не совсем детка))) вроде уже большая совсем)))Ты имела ввиду взрослая? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Тоже хотел открыть эту тему, но не успел.Рыбак рыбку ловит.Ну если не поймаю, то застрелю!Да шучу, добрый я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Тоже хотел открыть эту тему, но не успел.Ну надо было для полной инфы еще фотку в маске какой нибудь выставить, чотбы тебя все узнавали наверняка ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2011 Ну надо было для полной инфы еще фотку в маске какой нибудь выставить, чотбы тебя все узнавали наверняка )))))))Ответил на замечание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 А это я (Роман) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 Рома> Dante_hero 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 Asacur - Максим)) 22 года...некоторые не дадут столько)) живу с улыбкой 6*9)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2011 хз, на меня чем-то похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 Клуб Романов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2future 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 Клуб Романов.Переименовывайся )))Олжик, тебя тоже касается ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 любитель фишек и карт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2011 ой так губки вытянул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2011 Симпотичные чтоли?!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2011 смешные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2011 а почему наши девушки не выкладывают свои фото!? давайте знакомиться, что стесняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение