Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая, 2011 Олка, ты что со своим ником сделала, извращенка? =)лол)) я разгадал тайну ника Оли)) она "нервная")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 где фотки? что не выкладываем? столько много форумчан понарегалось же =)че зря фотали чтоли =) Ато я все запомнить не могу многих лиц.Это год назад, я тогда страдал волосатостью =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 где фотки? что не выкладываем? столько много форумчан понарегалось же =)че зря фотали чтоли =) Ато я все запомнить не могу многих лиц.Это год назад, я тогда страдал волосатостью =)http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dDkQ6W1gx9k&feature=player_embeddedГде продолжение ёмаё?))))) ты проиграл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 я че-то не понял чем все закончилось?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 остальное с торрента качать надо, влом =)Эту раздачу я вроде выиграл, потом через 2 проиграл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 остальное с торрента качать надо, влом =)Эту раздачу я вроде выиграл, потом через 2 проиграл.Ну а теперь предысторию в студию!!! Что это было, как это было, и чем кончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 это было покершоу на рентв "Покер дуэль".Мы ночью сидели с Паксом в покерклубе Чикаго в Москве и катали кеш. ПОдошел Фил с форума джипситим, с которым мы были знакомы по прошлым встречам. Он сказал что не хватает человека на шоу, и я согласился сходить =). В итоге в кеш закончили играть в 6 утра, в 7 утра я приехал домой помыться и уже в 9 был на площадке. И там типа один на один игра. Блаинды 500-1000 по 5 минут, стек 15 000 . Короче любая картинка аллин =))) Я играл против Гоамена, известного на покерстратеги чувака, который аллин каждый ход шел, и перед этим выбил так двоих. В итоге показали в двух днях передачи =)Ничего интересного короче =) Показывали все равно поздней ночью после эротики на рентв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Ничего интересного короче =) Показывали все равно поздней ночью после эротики на рентв.эротику видел, а покер дуэль нет))))Все равно молодец! Я бы тоже так хотел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Все равно молодец! Я бы тоже так хотел)я бы тоже так хотел сидеть просто в кафешки, а ко мне бы подошли и сказали "Нам игрока не хватает"...я бы там до потолка прыгал от одной мысли что меня по ТВ покажут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theshnoor 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 красавчик =) только чо за стракча? пуш пуш.. не интересно чота =)а так да, я бы тоже так хотел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 я по блату по знакомству короче прошел =) Другие учатсники хвастались, что для того чтобы попасть на передачу, им надо было затащить фрирол на покерстарсе из 10 000 человек, и потом еще выиграть второй турнир из 1000 человек =))). А я сонный пришел, сразу после 8 часовой катки. А Фил, который пригласил, просто имеет какое-то отношение к режиссированию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 я по блату по знакомству короче прошел =) Другие учатсники хвастались, что для того чтобы попасть на передачу, им надо было затащить фрирол на покерстарсе из 10 000 человек, и потом еще выиграть второй турнир из 1000 человек =))). А я сонный пришел, сразу после 8 часовой катки. А Фил, который пригласил, просто имеет какое-то отношение к режиссированию.вах респ тебе, фрэнд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1muR 77 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 вот ссылки http://www.vigorish.kz/section103/torrent6309.html?view=unread#unread и http://www.vigorish.kz/section103/torrent6308.html?view=unread#unread + тут вроде Пакс http://www.vigorish.kz/section69/torrent1107.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2011 Да, я играл ещё в первом сезоне, в 4-оё серии. Начиная с 5-ой я уже работал там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2011 Всем общий привет! С недавних пор стал форумчанином! Так что рад знакомству!P.S. кстати, я слева =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2011 друг по вчерашнему несчастью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3386 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Дамы и господа, встречаем, Прекрасная Елена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение