Миллионщица 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Дамы и господа, встречаем, Прекрасная Елена! О!!! КАК МИЛО))) СПАСИБО))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Моя ссылка а эт йа ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Всем общий привет! С недавних пор стал форумчанином! Так что рад знакомству!P.S. кстати, я слева =)где то я тя видел =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 Моя ссылкаа эт йа )))где? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 где? О_Ооткрыл ёпт ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2011 открыл ёпт )))вот так то =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarfanMU 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 Привет!такие красивые девушки как ВЫ, отвлекают таких парней как мы играть в покер ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadia. 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа, 2011 такие красивые девушки как ВЫ, отвлекают таких парней как мы играть в покер )))Спасибо!!!! сомневаюсь.....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asacure 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2011 ммм...Добро пожаловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 ну это собстна и я ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 26 сентября, 2011 Евгения) ohshi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 а я наверн не буду фотку выкладывать пока не сыграю хоть раз в реале))всем привет кстать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 а я наверн не буду фотку выкладывать пока не сыграю хоть раз в реале))всем привет кстать)привет ) добро пожаловать ) я могу дать ссылку на твою страничку вконтакте =))) п.с. шучу =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 привет ) добро пожаловать ) я могу дать ссылку на твою страничку вконтакте =))) п.с. шучу =))привет)зарегилась еще весной<_< ток все никак не писала,а как увидела вас всех в контакте на фотках,фигассе думаю не взяли меня...вот и повод нашелся))ишо бы ты не шутил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Модератор 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 привет)зарегилась еще весной<_< ток все никак не писала,а как увидела вас всех в контакте на фотках,фигассе думаю не взяли меня...вот и повод нашелся))ишо бы ты не шутил)))не взяли, потому что ты сама не берешься =))) а я могу и не шутить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kompot 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 какой шантажист и провокатор ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 не взяли, потому что ты сама не берешься =)))неееть) ythdyfz мне седня сказала: ты каким боком там вапще,тока форумчане играли...ну а я та тут есть(а я могу и не шутить ) ты можешь да,но лучше нинат))чет мы тут чат устроили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiumi 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Компот нигаварииину))а ты мне седня приснился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение