LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2013 Всем привет! Долгое время не знал про существование казахстанского форума на покерную тематику. И вот нашел Немного удивился что сайт сделан на высоком уровне.Спасибо Паксу за это!=) Блог создаю в первую очередь для общения с земляками и выкладывания интересных рук- думаю будет интересно. Не много о себе: Зовут меня Fish, Lucky Fish. Играю в покер 2 года уже,6макс, лимиты 400+ в румах пати, микрогейминг,888, старзы редко.В планах, в этом году выйти на уровень плотного гринда онли нл1к+. В оффлайн никогда не играл,но очень интересно попробовать С лета официально безработный( На Новый год наконец то купил себе новое железо и два моника. Поэтому особо эпическими графиками похвастаться не могу. Все руки с 1 января Увлекаюсь плаванием,единоборствами. очень люблю путешествовать,хотя делаю это редко((( Вообщем надоело писать и Добро пожаловать в мой гостеприимный блог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2013 В росс.коммьюнити тоже есть Лакифиш:) Только там Коля Куракин.Зуевка?Как узнал о сайте?Рад приветствовать, в полку сильных кешевиков прибыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2013 Хай. Знаю про такого, но не более. А ник выбрал первый который не занят.Зуевка это для консперации. О сайте узнал через гугл, интересно было узнать где обитают покеристы-земляки и набрел на ваш форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2013 нафик тебе работа с таким графиком?))Велком!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Утро начилось с очень паршивой новости - не могу зайти в клиент юнибета и на сайт. Может кто знает что произошло? или это билайн блокирует доступ? Upd. Можно выдохнуть-всего навсего тех. работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 А ты откуда вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Я с небольшого городка в КЗ. не хочу палить инфо о себе по своим причинам. Топ рег 1нлк. Как он это делает $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 2 Players Hero (BB): $847 (141.2 bb) SB: $698.50 (116.4 bb) Preflop: Hero is BB with 7 K SB raises to $15, Hero calls $9 Flop: ($30) 3 6 4 (2 players) Hero checks, SB checks Turn: ($30) Q (2 players) Hero checks, SB bets $22.50, Hero calls $22.50 River: ($75) 5 (2 players) Hero checks, SB checks Results: Скрытый текст $75 pot ($1 rake) Final Board: 3 6 4 Q 5 Hero showed 7 K and won $74 ($36.50 net) SB showed J 2 and lost (-$37.50 net) Меня просто убил его чек бихайнд. Мин пять сидел в ступоре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 интересно конечно очень. Кидай побольше необычных раздач 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Надумал плотно позаниматься с Purity. 400$/час не дешево, но мне нужен прирост скилла однозначно. Посмотрим что из этого выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Как начал играть вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Я вообще карточные игры очень люблю. В детстве мог по 6 часов в дурака играть во дворе. + люблю соревновательный момент. Друзья говорят что с этим качеством даже перебор.Два года назад играл на фантики на какомто сайте,не помню. Стало получатся. Друг посоветовал депнуть на старзы и понеслось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Нифига себе понеслось,тебя видимо до сих пор несет. классные графики. а от кого ты гасишься?почему инкогнито? страна должна знать своих онлайн-регов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 О надеюсь будет отличный блог. :)Про лакифиша российского я тоже слышал, даже воды какие-то видел.Можно пару вопросов?Хорошо идешь, а до лета умудрялся совмещать работу и покер? И какие лимиты ты тогда играл совмещая?Чем обусловлен выбор вышеуказанных румов? Там разве много игры НЛ400+? или все дело в уровне поля/рейке? Почему мало старзов, фтп?Сколько столов обычно играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Клёво, гл :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Летом защищал диплом. Потом был выбор между покером и работой-выбрал второе на ближайшие пару лет.Выбор этих румов прост: я с них начинал, и продолжаю там играть,исключение юнибет.Думаю подключать старзы. Так как нормальная игра на 400+ собирается только там.Если все будет хорошо,планирую перебраться на нл5к- в этом году,собственно поэтому и беру тренировки у Пурити.to Golem, регулярно слежу за твоим блогом,на ПС. Видел как ты упоминал об этом форуме, решил заглянуть,завел блог.Буду теперь и тут следитьГл Изменено 31 января, 2013 пользователем LuckyFish 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 Провели тренировку, Purity нашел пару моментов где идет залив. Буду исправлять. Следующий этап: запись видео сессии и ее разбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPKZ 15 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 12:40, 'LuckyFish сказал: Провели тренировку, Purity нашел пару моментов где идет залив. Буду исправлять. Следующий этап: запись видео сессии и ее разбор С видео сессией ты здорово придумал ) ты же выложишь запись? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyFish 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 Ну там будет сухая игра,никаких комментариев. Думаю никому не интересно будет. Лучше потратить час времени на просмотр вода с топ игроком с разбором его игры и подробными комментариями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 В разделе видео, есть воды с пурити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2013 пурити единственный тренер в русском комьюнити, кто может тренировать игроков лимита 1к+, или есть ещё? просто про других не слышал,а о Пурити только хорошие отзывы видел.Кстати, как у тебя рост по лимитам происходил? с каких лимитов начинал? где были наибольшие затруднения? Пользовался ли услугами тренера ранее, скажем на НЛ 100-200? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение