Перейти к содержимому
k23pixel

Дополнительный софт в оффлайне (автор Кирил Рабцов)

Recommended Posts

Всем ауристам привет!

В своё время нашел на ЦГМ эту тему. Переношу сюда самые прикольные посты. Посты не связанны, каждый абзац это отдельный пост.

Автор темы Кирил Рабцов.

В онлайн игре человек использует дополнительный софт типа ХМ, Покертрекер итд. В живой игре опытный игрок со временем замечает что в определенной одежде он наживает чаще чем в другой.

По моим наблюдениям игра в рубашке имеет +EV по сравнению с футболкой или пулловером. Так же я заметил что когда я сижу на 10м боксе, справа от дилера, игра превращается в кошмар. В Шангиле только я занес на этом боксе более полумилиарда долларов. В других казино ситуация чуть получше, но все равно на этом боксе стабильный минус. Так же я заметил что определенные боксы кормят только своего хозяина, например 1 бокс в той же проклятой Шангриле кормит только Чемпиона России по Неспортивному Покеру Нодара. Конечно это очень сложная тема, требующая детального анализа, но короткая дистанция и медленная скорость сдач не позволяет провести его в одиночку.

Еще хотел написать по поводу еды за столом. Правильное питание за столом является наивысшим скиллом в покере, тк нет правильного рецепта или блюда. Фартовые вчера котлетки могут сегодня привести к краху. Отслеживать и чувствовать что стоит скушать сейчас а что нет, требует огромного опыта и умственной работы. Общая рекомендация начинающим игрокам - смотрите что едят наиболее опытные и успешные в данный момент игроки. С приходом опыта начинайти проявлять самостоятельность, например: заказали чай в след за опытным регуляром, но насыпали сахара больше чем он и тд. Со временем, если вы проявите терпение и трудолюбие, вы сможете сами составлять себе диету во время игры. Но помните что в этом направлении самосовершенствование безгранично.

Далее, как известно огромным плюсом в покере является баттон. И в отличии от убогого онлайна, где его нельзя даже потрогать, в оффе для профессионала открываются огромные возможности для +ЕВ. Правильно потрогать, положить нужной стороной, найти энергетический центр у своего бокса и положить баттон именно туда - вот признаки настоящего мастерства. Увеличивает ЕВ до 40% - проверено.

Еще одно наитончайшее умение офлайна - правильно ругаться на дилера. Если вас переезжают, то нужные слова в адрес дилера(его родственников, животных, ваших отношений с теми и с теми) могут побороть даже проклятье конкретного бокса и принести так необходимую в покере удачу.

А почему еще никто не вспомнил про СТУЛ.

Стул на котором сидишь является одним из наиважнейших составляющих успеха в оффлайне. Настоящий профессионал всегда имеет в кармане маркер, чтобы пометить счастливый для него стул и играть только на нём в будущем.

Возникает хорошая идея - принести такой же марекр как у наиболее ненавистного нам регуляра, стереть его метку и пометить нефартовый для него стул.

Тема батона очень сильна и важна. Проблема может состоять в том что энерго центры боксов нестабильны и меняют свое положение, плюс потные, волосатые лапы других игроков и дилера сбивают тонкие настроики батонна. что требует постоянной корректировки.

Самая +EV фраза "На жри!" когда ставиш оллын. Говорить громко, уверенно и быстро.

И еще очень скилловые фразы:

1. "Чтобы не было иллюзий!!" - говорится при очень большом рейзе префлоп, ререйзе постфлоп, чек/рейзе. как правило, иллюзии у оппонентов и правда пропадают.

2. "Это нам как зайцу стоп сигнал" - говорится при игре колле ставки в режиме calling station - как правило, беттор точно уже задумается и чекнет следующую улицу.

Остальные - по мере готовности к осознанию.. :smile:

Наиболее искушенные про используют совсем уж тонкие методы, такие как например контролируют количество своих фишек разных достоинств в определенном соотношении, при нарушении которого просят разменять/укрупнить. Соотношение у каждого свое и вырабатывается с годами игрового опыта. Для неопытных игроков такие методы недоступны.

Наивысшим пилотажем тут является разгадка соотношения оппонента и умение наиболее часто его нарушать, выводя того из себя и получая от этого +ЕВ

Профессиональная техника метания фишек в банк - фишки должны раскатиться всем сидящим за столом, несколько в обязательном порядке должны упасть на пол. Данная техника позволяет повысить Фолд Эквити оппов до 99.9%.

Ещё один полезный совет новичку: удачно простилив блайнды обязательно покажите всем туза (если он был у вас, конечно) и скажите: - "Мультивиза!!!". Особо продвинуто положить этого туза нижней картой взять карты в правую руку и вытереть пот со лба обратной стороной ладони.

В сочетании с техникой метания доводит ФЭ до 103-105%.

Правильное питье крови соперника является наиважнейшим скиллом для онлайн и оффлайн про. Я не писал об этом тк думал что данная тема раскрыта на форуме самым надлежащим и тщательным образом.

Ну приступим, раз такова воля народа.

Оффлайн:

1. Метод ДвухПар -под тебя летит олын до флопа и вы остались последним в банке, думаем до последнего, желательно что бы время засекли, и делаем колл. Увидев КК, ДД, АК надо мучительным и несчастным голосом произнести что то типа " Сколько счастья - через раз и дет в олын и такую карту показывает" после чего переварачиваем АА.

2. Московский метод - покалечив соперника, говорим ему что поставь он чуть больше/меньше на/до флопе/терне мы бы пас. И обратно - не оплатив ему мега натс мы придумываем что своим бездумным бетом на/до флопа/терне он нас выбил, а по риверу со своей комбинацией по риверы мы бы с радостью пошли в олын.

3. Метод Ясновида - выйграв банк, сказать сопернику "На..й ты блефуеш/рейзуеш".

Если он жалуется что у него сильная комбинация была. то категорично отвечаем "Какашка у тебя была"

4. Метод Партизана - увидев у соперника фул при вскрытии, сказать : сколько счастья - фул купил. После чего показываем каре.

5 Метод Артема.

Предлагать делить, варить, уйти за свои имея натс.

Требует черызвычайного проффесионализма и опыта , тк наиболее матеры часто соглашаются.

Кстати одна из сильнейших техник работы стеком не пропорция а метод Митропольского: выставление фишек в определенную фартовую фигуру, свинья, шашки и тд. Если видите что опытный профи с многолетним стажем стал выставлять фишки в фигуры то лучше валите со стола. Последствия для стола могут быть разрушительны. Относится к тактическим видам оружия и применяется редко. В случае частого применения не работает.

Вспомнился мне еще один очень важный аспект - уметь выбрать правильный алкогольный напиток чтобы выпить на фарт. Данная тема является малоизученной и объемной, ибо правильно выбрать крепость, цвет, стакан под напиток, наконец нужный момент игры дело непростое. Важно также повторять эту процедуру через определенный промежуток времени. Изобилие алкогольных напитков часто сбивает неопытных игроков, отвлекает по мелочам и не дает сконцентрироваться и выбрать единственно верный вариант. Но для профессионалов данный метод является довольно сильным оружием. Нейтрализует нефартовый бокс до получаса. Нефартовый стул до 45 минут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В онлайне кстати тоже работает.

После терна было произнесено, НА ЖРИ! Громко, уверенно и быстро :wink:.

Grabbed by Holdem Manager

NL Holdem $1(BB) Replayer

($204)

Hero ($489)

Dealt to Hero 2 :club: 9 :club:

Hero raises to $3, raises to $11, Hero calls $8

FLOP ($22) Q :dimond: 4 :dimond: A :club:

bets $13.50, Hero calls $13.50

TURN ($49) Q :dimond: 4 :dimond: A :club: 5 :club:

bets $31.25, Hero raises to $70, raises to $179 (AI), Hero calls $109

RIVER ($408) Q :dimond: 4 :dimond: A :club: 5 :club: J :club:

shows 6 :dimond: 7 :dimond:

(Pre 46%, Flop 56.8%, Turn 38.6%)

Hero shows 2 :club: 9 :club:

(Pre 54%, Flop 43.2%, Turn 61.4%)

Hero wins $408

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 146 гостей (Полный список)

    Нет пользователей в сети в данный момент.

×