lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 1к бб лузрейт норм получился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 1к бб лузрейт норм получился)ниче дистанция вернет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2013 Хорош! Рад за вас. В каком районе поселился?Бегать тебе не надо, лучше жрать и качаться (конечно, если ты такой, каким я тебя в последний раз видел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2013 Хорош! Рад за вас. В каком районе поселился?Бегать тебе не надо, лучше жрать и качаться (конечно, если ты такой, каким я тебя в последний раз видел))Это жк Сана, напротив Рэдиссона. Если в твоей памяти я остался 50 килограммовым, то значит я изменился сейчас уже 55)) В качалку начал было ходить, но ее быстренько прикрыли почему-то, ближайшие далеко от меня, поэтому пока бегаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 После 24-х часов,безумного экшена у меня родился сын!!!!!!!!!!!!!!! Эмоции переполняют, партнерские роды это жесть!Все, ушел водка пить, земля валяться!!!! 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoneheadGolem 1229 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Заноси! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Вот это занос так занос-) Поздравляю! Скрин когда будет?-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 крутой занос и переоценить трудно! мои поздравления от души душевно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yermek 11 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Супер, молодцы, поздравляю Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Данияр, поздравляю вас, здоровье сыну и счастья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Даня красава !!1, ГРАЦ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GODza 37 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Мои поздравления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Мужик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 14 сентября, 2013 Поздравляю! круто :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 Мои поздравления!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 Спасибо всем огромное. Мне действительно очень приятно. Фоток до 40 дней не будет) А тем временем запойный марафон, продолжается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2013 Сегодня ездил в роддом навестить, пока жена чего-то там бегала, я объяснял сыну покерные комбинации, особый интерес был проявлен к флешу) Кстати, назвал сына Самир. Называл сам, да в общем никто против и не был. Моя мама, говорит что сильно похож на меня в младенчестве, что естественно очень радует) Родители говорят, что телефон трещит с утра до вечера, все-таки у них первый внук. У маминых родителей первый правнук получается, так они всем КИЗом(Каскелен) вторые сутки отмечают, впрочем как и я. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!!!!!!! ПОКЕР НЕ РАНО)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение