Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 Надо их вернуть. чтобы я ненавидел не только Бразильцев и Греков.Я их помню, хорошо помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 С испанскими и еще португальскими, они там не далеко обитали) Некоторые, даже после разделения, перебрались в Канаду и успешно продолжают маньячить...А вообще хочу как тот чел, работать 19 дней в году, набивая СНЕ и на острова, эхх) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 поздравляю!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! сколько времени накатывал если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2013 поздравляю!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! сколько времени накатывал если не секретСпасибо. Примерно 1.5-1.8 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2013 случайно не ты выйграл 2,5 млн на грант эвенте в джокере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2013 нет, он онлайнщик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2013 случайно не ты выйграл 2,5 млн на грант эвенте в джокере?не я, как верно заметили ниже, катаю только онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 График, конечно аповый. Да и сыграно почти 120к рук. В среднем около 2бб100, ну и думаю понятно, что для человека играющего 50бб стеком, 50% дохода это рейкбек, который зарабатывается в среднем игрой на 16-20 столах.я новичок в покере , хотел узнать разве есть рейкбек на покерстарс ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 я новичок в покере , хотел узнать разве есть рейкбек на покерстарс ?прямого-нет.но ввиде очков, поинтов, бонусов, фрироллов, имея статус СуперНова (а лучше СуперНоваЭлит) - можно получить рейкбек до 67 процентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucy_werther 10 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 прямого-нет.но ввиде очков, поинтов, бонусов, фрироллов, имея статус СуперНова (а лучше СуперНоваЭлит) - можно получить рейкбек до 67 процентова понятно ) а такой вопрос Рома , слышал что если набиваешь суперноваэлит ,то на счет перечисляют 100к долларов ? это правда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 а понятно ) а такой вопрос Рома , слышал что если набиваешь суперноваэлит ,то на счет перечисляют 100к долларов ? это правда ?Смотри, по ходу того как ты будешь играть и зарабатывать впп очки, тебе будет капать фпп очки, которые ты сможешь обменивать на деньги, а также по мере достижения отметки в 100к впп, 200к и т.д. ты получаешь так называемые милистоун бонусы. Соответственно, когда ты набиваешь 100кк впп и получаешь СНЕ, суммарный твой доход только благодаря вышеназванным бонусам, будет= 100400$. Т.е фактически да, набив СНЕ, ты рейкбеком зарабатываешь 100к зелени. Если же ты слышал, о каком-то единовременном зачислении этих денег, то это не правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2013 Это если ты начинал играть уже, как простая супернова. С других статусов по-меньше, но все равно это куча денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 На старзах пипец ажиотаж, почти 300к тел катают. Скоро миллиардная, кто-ть ловит еще? Я за все эти годы, один раз попал на миллионную, когда был в ситауте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 а уменя кэш заблочен бля )) давай может ты поймаешь !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2013 а уменя кэш заблочен бля )) давай может ты поймаешь !!!даже в лимит не попал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2013 На счет кресла. Взял себе в зете малазийское за 23к тенге модель Н850. Удобная поддержка поясницы, регулировка по углу наклона, гарантии нет. Но учитывая цену норм вариант. У меня бюджет был 300 баксов, но ничего лучше я не нашел. Правда и искал не долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2013 На счет кресла. Взял себе в зете малазийское за 23к тенге модель Н850. Удобная поддержка поясницы, регулировка по углу наклона, гарантии нет. Но учитывая цену норм вариант.У меня бюджет был 300 баксов, но ничего лучше я не нашел. Правда и искал не долгоОтлично, спасибо. На днях как раз в зету собирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 Последнее время играть вообще не охота. Охота бухать, валяться с будунища и втыкать всякие фильмы, уехать на море-приехать и заняться каким-нибудь совершенно новым делом, которое мне будет нравится, как когда-то покер. После переезда, немного расслабился и появилось время уделить внимание другим сферам жизни, которые напрочь были заброшены. За последнее время есть определенный прогресс, во-первых начал бегать, бегаю уже месяц, 3-5 раз в неделю, благо дом возле набережной стоит, поэтому с местом никаких проблем нет. Купил кроссовкидля бега, стало вообще легко. После последнего термоядерного тильта, который начался с абсолютной мелочи, начал практиковать непродолжительные динамические медитации, особых результатов не замечаю, хотя жена говорит, что я стал намного спокойнее. Недавно записался на курс массажа для спины, сегодня был третий день, начинаю замечать, что осанка стала чуть лучше и горбиться я стал меньше, кстати кресло так и не купил. В планах, продолжать работать над собой. Осенью, очень хочу записаться на большой теннис, хотя хз как там получится. Что касается покера, потихоньку выстраиваю план и стратегию по выходу из него, т.е. чтобы он не был основным источником дохода, хотя понимаю, что еще несколько лет поиграть поиграть придется. Параллельно, в свободное от игры время изучаю трейдинг и основы инвестиций ( инструменты и прочее), честно говоря темы достаточно интересные и я считаю очень перспективные, проблема в том, что в сети очень уж много мошенников-инфобизнесменов, которые ровно с того момента, как ты начал гуглить, пытаются "впарить" тебе либо очень устаревшую информацию, либо абсолютную воду. Разобраться и понять кто действительно стоит денег, порой очень сложно. В покере, лето из-за суматохи и моей накатившей ленью, выходит не очень продуктивным по кол-ву рук, зато результаты греют душу. Снова поймал передачу и снова радуюсь, как ребенок, хотя большинство средств уже потрачено на обустройство квартиры. Кстати, где-то с весны решил вести фин. учет семейных доходов и трат. Супруга активно поддержала меня в этом деле. Было несколько экспериментов с семейным бюджетом, ставили ограничение на жизнь в месяц 80к тг. и 50к тг. и в целом ничего сложного в этом не было, особо ни в чем себе не отказывали, а экономия колоссальная. Пользуюсь вот этим сервисом достаточно удобный, прост в использовании, много граф по статьям "дохода и "расхода", где можно четко видеть, где основная дыра в бюджете, где намечается перерасход и т.д. В общем штука полезная и очень дисциплинирует, особенно, как мне кажется, это важно для людей чей доход непостоянен, например для игроков) Такие дела...ах да, хотел принять участие в конкурсе рассказов, начал писать, но еще не закончил, так что как только так сразу выложу) Ладно пойду, съем что-ть перед сном, чего и вам желаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 лучше расскажи, откуда эти 4 руки?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2013 (изменено) лучше расскажи, откуда эти 4 руки?)че т не помню...наверное, у меня покерный лунатизм, в полнолуние я встаю, отыгрываю 4 руки на микролимитах, съедаю все печеньки и барбариски на столе и ложусь спать)) Изменено 3 августа, 2013 пользователем Dice 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение