dosik 145 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Предатель(россия) посмотри, захватывающие 12 серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 "Подпольная империя", "Форс-мажоры".+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 Dexter,Mad Men,Game of Thrones,Hawaii 5-0,Sons Of Anarchy,Arrow,Grimm,Person Of Interest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 "Декстер" - предсказуем, "Во все тяжкие" - после просмотра понимаешь что ничего особенного, "Клан Сопрано" - "...и когда мне показалось, что я завязал - они затащили меня обратно" (збс сериал!). И от режиссера последнего, вкупе с Мартином Скорсезе, сериал "Подпольная Империя". Им бы "Оскара", если можно было бы.Как раз скачиваю "Подпольную империю" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 кухня ! как наркотик посмотришь одну серию и не остановишься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 кухня ! как наркотик посмотришь одну серию и не остановишься!я про многие сериалы могу тоже самое сказать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2012 JourneyQuest - ржака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 кухня ! как наркотик посмотришь одну серию и не остановишься!вот это стопроцентно тру!)сколько я сериалов не смотрела, но так как этот ни один не затягивает) очень короткие серии по 25 мин, и очень легкий смешной формат.Причем братишка в первую же ночь его весь посмотрел, потом мама не отрываясь два дня смотрела) и спать не давала своим смехом)))советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 Датский/шведский Мост затягиваетПока вчера гриндил посмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bes7one 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2012 (изменено) CalifornicationsS!^)))))))) Блудливая, мать её калифорния!:)))) фесело, строго и сердито!:)))))))))))) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Bes7one 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/630101/ Мощнейшее начало ! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем asiken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/656559/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lekerov 49 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Почему ни у кого в списках нет "Американской семейки" - это же бриллиант среди ситкомов.Из новинок еще - "Утопия". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 не смотрел, ни то, ни то.Пересматриваю Хауса, ща на 8 сезоне уже. Очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
griha 140 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 Универ Новый сезон. Альфа пересматриваю. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SultanRG 10 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2013 "Метод Фрейда" -- Охлобыстин в главной роли, 12 серии. Играет роль психолога -- картежника -- регуляр на ПокерСтарс 6мах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gresovskiy 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 Карточный домик в главной роли с Кевином Спейси и режиссером Финчером, очень мощно снято и сыграно! Топ 1 для меня, хотя вышло всего 3 серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2013 новые сериалы радуют)Последователи - отлично!Ждуууууу новых серий теперь)Карточный домик надо качнуть, тож хвалята я смотрю "Время приключений с Финном и Джейком"))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2013 а я только начал смотреть "Во все тяжкие".Немного тяжело для меня, я больше любитель комедий, но пока нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2013 ЭлементарноГероиСверъестественноеКостиСпартакНаруто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение