zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 В последнее время под сел на них... есть идеи? ) П.С.Что посмотреть?Какие лучшие сериалы?Рейтинг сериалов?Смотрите ли корейские сериалы?Как бесплатно смотреть сериалы? Обсуждаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 ДрузьяДва с половиной человекаКак я встретил Вашу мамуХаусПобег (первые 2 сезона)Теория Большого взрываСаут ПаркКомпьютерщикиОфисВсе ненавидят криса24ПрослушкаДекстерКалифорникейшинШоу Бенни Хила (чем не сериал?)Это из того, что я смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) Homeland / Родина / драма / наверно сейчас топ1Российский отличный недавно посмотрел "Обратная сторона луны"Modern familyPark avenue 666 Изменено 15 декабря, 2012 пользователем asiken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Почти все из этого списка я просмотрел ) Первый мой сериал кстати был побег, первый сезон безостановки за сутки посмотрел :D Друзей не видел, ну так несколько серий ... по мне не очень ) Хауса тоже всего пару сезонов посмотрел мне не понравился = Лучший из этого списка на мой взгляд это Californication ))) Из последних очень понравился walking dead и homeland (родина).Хочу какой нибудь очень крутой и чтобы с сюжетом,не люблю сериалы типа "Друзей"... Калифорникейшн исключение ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 отбросышерлок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 отбросы кстати тоже классный ) жалко только что кудрявого заменили )= он угарней был ) Шерлока тоже видел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Из последнего еще понравился "American horror story" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folkavo 29 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) отбросы кстати тоже классный ) жалко только что кудрявого заменили )= он угарней был )Шерлока тоже видел )нууу тогда игру престолов я уже не предлагаю, думаю видел)из стандартного еще сверхъестественное, теория лжи... ну и дневники вампира посмотри)) я сам не хотел начинать его смотреть из-за "да ты что его только бабы смотрят", ну ничего затянул, каждую неделю теперь серию ждуа еще клиника, меня зовут эрл Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Folkavo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 да игру престолов тоже смотрел, очень понравился ))) теорию лжи пару сезонов тоже посмотрел, слишком однообразный... сверхъестественное начинал но как то не затянуло = Самый прикол в том что я даже дневники вампира 2 сезона посмотрел :D Клинику тоже смотрел, но по мне наши интерны ничем не хуже ) Эрл не понравился = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G24 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Глухарь - хороший сериал, только я смотрел в основном серии с Карповым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hirurg 30 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Теория большого взрываВо все тяжкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Кухню посмотри, мне очень понравился-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patek_a 175 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 да, кухню хвалят, тоже буду смотреть. сейчас смотрю декстера, мисфитс и проект голос)я бы хотела чтонить типа "клан сопрано"н посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Декстер номер один для меня сейчас. Ребята жгут нереально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luckyriverxx 60 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 "Подпольная империя", "Форс-мажоры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlzhikD 16 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 + ко всему выше написанному - Ходячие мертвецы, Спартак))Еще бы рекомендовал аниме - Тетрадь смерти, Код Гиасс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Я же писал уже про ходячих мертвецов )))) Спартака тоже видел (= и тетрадь смерти смотрел... пожалуй Декстера скачаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 отбросы - mistfitsобмани меня - lie to meбесстыжие - shamelessшерлок - sherlockblue mountain stateэто из того что смотрел, а так советуют дофига всяких - спартак, декстер, сверхъестественное, теория большого взрыва. ну в общем куча всяких имеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selectaman 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 "Декстер" - предсказуем, "Во все тяжкие" - после просмотра понимаешь что ничего особенного, "Клан Сопрано" - "...и когда мне показалось, что я завязал - они затащили меня обратно" (збс сериал!). И от режиссера последнего, вкупе с Мартином Скорсезе, сериал "Подпольная Империя". Им бы "Оскара", если можно было бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2012 Досматриваю Скорую помощь, но правда после того, как ушли все начинавшие актеры, сериал потускнел. Но даже при этом 9 сезонов посмотреть интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение