ahmadiev_d 42 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2014 Кто на фейс-контроле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill.K 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 В эту субботу начнем в 7.Кто-нить хочет в китайский поиграть? (до, во время посиделок).Есть одно место.Есть свободные места на двух человек? Только не на китайский... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2014 на холдем-нет.на китайский-одно место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2014 кто сегодня хочет покатать грхааа собирает давайте встретимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torbush 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 приветствую Всех. сорри если не по теме. сегодня в онлайне, меня звали поиграть в некий клуб "альфа", находится в центре. звал дилер который там работает. кто нибудь слышал про этот клуб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 ага, катранчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Это в Алмате ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albanec 58 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 приветствую Всех. сорри если не по теме. сегодня в онлайне, меня звали поиграть в некий клуб "альфа", находится в центре. звал дилер который там работает. кто нибудь слышал про этот клуб? находится на Абая-Комуна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torbush 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 спасибо Пакс. не мог понять статус этого клуба. спрашивая, у него, "это катран?", он меня убеждал, что нет! и вход туда свободный и людей там много. в общем катранская ситуация с открытыми дверями! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
torbush 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 может схожу на разведку! при этом выбрав подходящее время! чтоб понизить % попадания на реалити шоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 спасибо Пакс. не мог понять статус этого клуба. спрашивая, у него, "это катран?", он меня убеждал, что нет! и вход туда свободный и людей там много. в общем катранская ситуация с открытыми дверями!А ты думаешь будет: "Да, это катран, работаем нелегально, не приходите к нам"?:) Покер в Казахстане - азартная игра.Для азартных игр (Лото, бинго, букмекерки-отдельная история) - выделили 2 зоны (Боровое и Капчагай).В этих зонах заведение получает лицензию, платит бешеные налоги и предоставляют услуги по игре)В любых других местах покер на деньги - нелегален и запрещен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинто 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 оооо ништяк ништяк, покер в Аты! Где что как когда, самое главное - турниры будут или кэш игры только?дайте инфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 оооо ништяк ништяк, покер в Аты! Где что как когда, самое главное - турниры будут или кэш игры только? дайте инфуПоходу только кеш в последних котранчиках был только кеш но можно потерять свои деньги если будут маски шоу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 А они там точно будут,только вот вопрос когда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Давайте покер в Алматы обсуждать в соответствующей теме:http://forum.almatypoker.kz/topic/3110-pokera-v-almaty-net/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huligan-260 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2014 Что то мне кажется не по теме мы тут общаемся, админы создайте тему отдельною ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нурсултан 11 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2014 я б не прочь катнуть если есть люди которые собираются кто дайте контакты, зайду, будем играть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoiste 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 Сегодня-завтра игра будет? Присоединюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2014 Привет люди есть желающие катануть часиков с 18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Ace 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2014 Как вы смотрите чтобы скатать завтра или после завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение