zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 Часть денег все таки вернули и тем не менее настроения это не улучшило = боги покера просто издеваются надо мной, сначала интернет, теперь переезды. 70% турниров из последних 8 сессий я вылетел с 8-12 место причем стеки во всех случаях были хорошие ... KK < A9, Ak < KJ , AA < 67 и тд ... в пуш фолде у опов всегда на блайндах есть рука, это п****ц )))) За 2 дня БР похудел на 20$, и все это выбивает меня из колеи = надеюсь хоть завтра интернет будет работать нормально, иначе я разобью ноутбук об стену :D БР - 140,29$ -22,77$ всего +70,29$будем надеяться дистанция все вернет, раньше чем покер старс съест меня )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 на 45 макс гриндеры еще те ))) там заливы по 20 и более баинов обычное дело! В турбо там вообще реги по 20 столов нонстопом играют по пол сутки и ошибок не делают практический... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну не на 1,5 же доллара? )))) кстати я заметил что очень много регов, и играют все строго по карте ) по сравнению даже с 3х столовыми, уровень игры сильно отличается ) А интернет так нормально и не заработал, но я успокоился и ноутбук пожалуй разбивать не буду ) пойду посплю, играть буду ночью, ночью похоже инет работает более менее не плохо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazakhdwan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 здорова Алиm,как насчет оффлайна адекватного у нас в чимкенте,тут на форуме не мало с нашего города вроде можно собратся ,фишки есть место не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну не на 1,5 же доллара? ))))и там достаточно регов с профитом по 5к-10к, 3 лимит вообще кишит регами (там реги играют 3-7-15 лимит миксуя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 и там достаточно регов с профитом по 5к-10к, 3 лимит вообще кишит регами (там реги играют 3-7-15 лимит миксуя)кишит регами ?? да ладно ?? я на 7ках (по крайней мере на фифти), вообщем их нет, может в снг18 9-18 мах конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 кишит регами ?? да ладно ?? я на 7ках (по крайней мере на фифти), вообщем их нет, может в снг18 9-18 мах конечно45 макс кишит, там как минимум 50% реги (куча супернов которые играют от 3-15 лимита +180 максы) на фифтиках незнаю как, но там реги селектят столы насколько я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 45 макс кишит, там как минимум 50% реги (куча супернов которые играют от 3-15 лимита +180 максы) на фифтиках незнаю как, но там реги селектят столы насколько я знаюда видимо реги не регятся в те столы где я ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 ну у меня за каждым столом обычно 2-3 рега сидит ))) по времени, обычно их меньше всего или в обед или поздно ночью ) а вечером кпц регистрацию открываю у меня там каждый второй помеченый ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2012 да уж стремительно качусь вниз ... уже и не знаю что делать = играю строго по карте, делаю минимум ошибок но проигрываю все доминации и нарываюсь исключительно на натсы, за что мне это? )= 3 сессии и всего 1 финалка ... и то вылетаю на бабле... я хз за 35-40 турниров ни одного айтима это помоему уже перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 я же говорил это обычное явление в мснг, но и бывает что в день и 20-30 баинов лимита выигрываешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 ну у меня обычно все как то ровненько шло , я топчусь на месте а потом небольшой ап потом опять топчусь и тд и тп ) а это как то вообще не очень ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muha 77 9 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 что бы спокойно играть там нужен консервативный брм, 200-300 баинов на лимит... и тогда и даунсвиги будут не так страшны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2012 да я бы не сказал что поле такое уж сильное, дебилов хватает... просто анлак дикий = ну вот это разве нормально? http://www.Сылкаr.com/en/poker-hands/Boom/1507657_E018B7CE78 не ну тут еще более менее понятно, пытался украсть... и уменя каждая вторая рука такая... то какой нибудь дебил 3 бетит моих JJ с 57, на мелком флопе он попадает в дырку, и инста высталяется со мной на стек ... и естествеено ему сразу же терном выкладывают 8 и стрит зарывается... причем это в сердней стадии с хорошими стеками = или еще хуже типа 67 на АА, идет рейз я делаю 3 бет и дебил заходит в пот с 67 и ему с флопа кладут фул ... а про тузы я вообще молчу мои АК АQ отлетают как с добрым утром от Ах ... ну это я так поныть излить душу ) а то тяжело в себе держать, сам то не раз это уже проходил сделаю перерыв на пару дней, надо неделю доработать а потом поеду домой отдыхать ) там и интернет хороший и аура домашняя хорошая )) и пирожки вкусные все равно добью этот лимит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2013 С Новым годом!!! )) я вернулся. Новогодние каникулы прошли на ура, времени играть особо не было, но начинаются серые будни! Покер практически единственное развлечение, так что буду усиленно катать. На момент приезда БР был около 120$. Но к счастью теперь уже, я приехал на день раньше (так как не знал что сегодня выходной), и в честь праздника решил выпить пива посмотреть "Декстера" и на фоне поиграть в МТТшечку. Играл естественно не по БР 2х турбо ребайник за 5,50$. По началу все складывалось не очень гладко, сделал несколько двойных ребаев + аддон. И особо если честно внимания на турнире не зацикливал, уж очень "Декстер" понравился. Но вот когда после аддона удвоился несколько раз стало намного интересней! К сожалению получился очередной недозанос )= когда до финалки было уже рукой подать, я взял и проиграл 2 коинфлипа A8s < 44 ( сами понимаете это 2х турбо блайнды были уже нереально большие а стек нереально маленький, тем более дали запушить фёрст ином) а затем сразу же 99 < KJ итог 15 место, расстроился но не сильно как никак почти +200$ а для моего БР это огого так что теперь я имею 309,43$и с чистой совестью лезу на лимит выше! ) Играть начну завтра после работы ) Пожелайте мне удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение