zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) Вообщем на сегодня все ... последние 2 сессия выдались мягко говоря не очень )= но ничего страшного не будем расстраиватьсяи так день первый :БР - 89,44$ +19,44$буду наращивать темп, по крайней мере постараюсь ) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем zolotoi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2012 Подведу итоги второго дня: в целом не очень доволен собой, как и планировал отыграл 5 сессий, начал очень хорошо, первую сессию сыграл отлично. Затем 3 сессии подряд сыграл ужасно, совершал много глупых ошибок... отвлекся поработал немного и решил сыграть последнюю В принципе отыграл нормально, ошибок особо не было, и мог немного улучшить БР, но на последнем столе будучи чип лидером, по идиотски разыграл руку и потерял сразу пол стека... собраться не смог и в итоге не получил того чего хотел ... Итог : БР - 107,23$ и всего +17,79$ всего за 2 дня +37,23расчитывал закончить день получше... ну да бог с ним, завтра буду по собранней ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ты играешь 1,5 45players Turbo? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 Ты играешь 1,5 45players Turbo?да (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2012 (изменено) Вот и первый не удачный день )) сыграл как обычно 5 сессий по 4 турнира, начинал вроде неплохо но потом понеслось... объективно не считаю что сыграл плохо может быть были где то ошибки но не очень много, старался играть собрано. Но это pokerstars и неадекватные фиши перезжали меня на чем попало ) Я конечно немного расстроился, но опыту знаю что такое частенько бывает, так что не буду падать духом ) похоже достижение первой цели потребует больше времени чем я рассчитывал, терпеть не могу микролимиты, а что поделать ) подумаю над тем чтобы сделать дополнительный деп...Итог: БР - 99,55$ -7,68$ всего за 3 дня +29,55 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем zolotoi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2012 И так день 4 ))) Пришел с работы уставший ... Заканчиваю важный документ на работе ( План ликвидации аварий ), куча бумаг чертежей и бла бла ... сегодня поработал плотненько, вмазал 50 грам и с приятной усталостью (от осознания своей важности :D ) уселся играть ) первые три сессии были топтание на месте чуть вплюс потом чуть в минус потом опять в плюс, зато четвертая удалась на славу, из 4х турниров выиграл 2 и еще один чуток не дотянул, в ха у опа было большое преимущество (примерно в 3 раза) так что особо не расстроился ... ну и что же из этого вышло:Итог: БР - 146,46$ +46,91$ всего за 3 дня +76,46$еще пару таких сессий и можно будет переходить на следующий лимит, довольный ухожу спать, завтра тяжелый рабочий день (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 Не завлекайте в фифти - у игры перспективы никакой)))ты не прав.Я в онлайн покере с начала 2009 года.И как только пришел, уже тогда были разговоры что СНГ и лимит-кеш умер. Как видим-все живет спокойно.Это тоже самое как сказать: играй в большой футбол, минифутбол-умер и т.д...Играй, развивайся, и все будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2012 ^ Каждому свое ) Сегодня ужасно отыграл даже коментировать ничего не хочу, для себя знаю что ошибок было море, лучше бы не садился ) сейчас просто загружен очень работой не могу нормально сосредоточится на игре... благо впереди большие выходные ) расчитываю за выходные все таки перебраться на следующий лимит ) а пока вот что имеем:БР - 139,28$ -7,18$ всего за 5 дней +69,28$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) ты не прав.Я в онлайн покере с начала 2009 года.И как только пришел, уже тогда были разговоры что СНГ и лимит-кеш умер. Как видим-все живет спокойно.Это тоже самое как сказать: играй в большой футбол, минифутбол-умер и т.д...Играй, развивайся, и все будетСНГ и фифти очень далеки друг от друга(по смыслу, структуре, стратегии игры и т.д. ). СНГ никогда не умрет, а фифти долго не протянет (всем известно что фифти это бывшие ДОНЫ, зачем тогда было заменять ДОНЫ - потому что к ним упал интерес)Объясняю разницы в их перспективах. Фифти - игра,которая не развивает постфлоп (т.к. там почти всегда турбо стеки) скажете развивает пуш-фолд (там далеко на нормально пуш фолда, т.к. присутствует влияние ИТМ(5 из 10 призовые). Это игра которая идет сама со себе - как отдельный вид, ее стратегию не переложишь на другие виды игр. Я даже не могу назвать хоть один весомый плюс этой игры.СНГ игра очень перспективная т.к. она имеет обратные стороны всего вышеперечисленного. Стратегия пуш-фолда применима к МТТ, присутствует небольшой постфлоп. Самая главная перспектива игры СНГ - это дальшейний переход к МТТ.Можем кто-нибудь напишет, где у нас играют ФИФТИ в ОФФЛАЙНЕ - такого места просто нетСНГ - повсеместно играем в оффлайне, а после играем ВСОП, ЕПТ, ВПТ, ЛАПТ и т.д - это МТТ.Думаю всем ясны мои мысли. Или задротить в фифти(жить рейкбеком, без права развития) или играть СНГ - с очень большим светлым будущим, переходом на МТТ - следовательно заносом WSOPа(если вы к этому стремитесь) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vip25459 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 у тебя нет сердца, Славян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 В 13.12.2012 в 09:54, 'Fushan сказал: у тебя нет сердца, Славян Я никого не хотел обидеть))). Просто констатирую факты, а вы сами решаете какой путь следует выбрать. Если у тебя там получается делать деньги - играй, но думай о перспективах, не живи одним днем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 да я по любому конечно подключаю тихом тихом мттшки, но усидчивости не хватает, а на фифтиках раз раз и все )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 ДоНы прекрасно живут на всех сайтах, просто на старзах сделали фифти.Про "умирание" мтт тоже можно сказать, ведь сделали "мульти-энтри", подключают "раш-покер" и т.д... Это просто развитие. И играя доны и фифти-это зарабатывание бабла и развитие тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Что за флуд в моем блоге? :D я не играю фифтики ))))) мне и в 5ти столовые снгшки то скучно играть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 Очередной день подходит к концу. Уже почти неделя прошла, я не так далеко от первой цели, но мог бы сделать это быстрее ) видимо завал на работе мешает ) Что ж лучше поздно чем никогда:БР - 160,72$ +21,44$ всего за 6 дней +90,72$Осталось немного, надо дожимать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip25459 148 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2012 (изменено) ДоНы прекрасно живут на всех сайтах, просто на старзах сделали фифти.Про "умирание" мтт тоже можно сказать, ведь сделали "мульти-энтри", подключают "раш-покер" и т.д... Это просто развитие.И играя доны и фифти-это зарабатывание бабла и развитие тоже.А РАШ и мульти-энтри - это же не умирание покера , а наоборот развитие. Все хотят быстрые деньги в МТТ - вот вам РАШ, хотите играть больше столов - мульти-энтри (это огромная перспектива развития всего покера!!!). Пакс ты с другой стороны смотришь на покер ОДНОЗНАЧНО.Сорри за флуд ZOLOTOI Изменено 13 декабря, 2012 пользователем vip25459 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2012 Да уж, сегодняшняя игра просто катастрофа, переезжали как хотели, проигрывал почти все доминации, вдобавок еще и инет вырубили на последней сессии ... расстроен = ну это покер, бывало и хуже. 1 турнир все же оставался когда инет включили, и я его затащил, что и помогло не закончить день с минусом. БР - 163,06$ +2,34$ всего за 7 дней +93,06$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) Честно так охота пойти и набить кому нибудь лицо в Казахтелекоме ... я 3 сессий проиграл изза интернета, одну сутра на пол сессии инет отрубился, вторую в обед вроде проверил все ок и опять на пол сессии инет вырубили и одну вечером ... тоже самое ... почти -20$ , супер выходные... самое смешное что эти дебилы еще и отдыхают 4 дня, так что плакали мои планы поиграть нормально на выходных... я расстроен, прям в печали = Изменено 16 декабря, 2012 пользователем zolotoi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 напиши в суппорт, они проверят.Если так и есть, то они вернут би 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zolotoi 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2012 напиши в суппорт, они проверят.Если так и есть, то они вернут биуже написал даже скриншоты прикрепил ) жду ответа ... но казахтелеком все равно все настроение обосрал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение